商场专卖店

开便利店怎么样

145回复 阅读 15195

全职妈妈,伢刚上幼儿园,不打算上班,因为上班就会接送顾不上。

所以Z近在想要不要附近开个便利店,这样接送时间可以让老人帮忙看下店。

现在便利店的趋势是不是都是罗森,today这种啊?

也不了解便利店加盟费多少,还需要准备什么。真心问经验

网友精彩评论:

@苏陌黎 :

不晓得便利店好不好做哦,所以来了解一下有没有相关经验的。 至于加盟细则再去打电话问问也来得及,现在只是初期考虑阶段

@苏陌黎 :

那做么事咧,微商不做,电商也不好做。 全职无法上班,不能创造收益的感觉不太好。考虑便利店的原因就是因为便利店比较简单,接送伢的时候老人可以帮个忙。

@苏陌黎 :

我周围老小区,新小区都有,人很多,普遍都是小店子便利店也是那种我没听过的加盟店。 我也主要考虑的是做便利店便利店没有难度,守起来相对容易,这样我姐送伢的话老人可以帮哈忙。

@天天艳阳

慎重!实体经济不行,做什么都难。

@苏陌黎 :

有意向的项目,能顾上伢的也可以一起讨论一下

@pcy123

这些要选址啊,辞职后我也考虑过、这个要根据你周围的人群分析后在决定开什么店好。

更多精彩评论请看评论区:

标签

便利店 火爆话题 全职妈妈 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wst576617774 大学四年级

沙发

同了解一下

雨晴1314 小学四年级

这些要选址啊,辞职后我也考虑过、这个要根据你周围的人群分析后在决定开什么店好。

苏陌黎 高中一年级
wst576617774发表于 2018-09-09 21:35 沙发同了解一下

有意向的项目,能顾上伢的也可以一起讨论一下

天天艳阳 硕士三年级

慎重!实体经济不行,做什么都难。

老腊肉 博士一年级

打个电话问他们加盟部门不是了解的更多更全?

苏陌黎 高中一年级
pcy123发表于 2018-09-09 21:35 这些要选址啊,辞职后我也考虑过、这个要根据你周围的人群分析后在决定开什么店好。

我周围老小区,新小区都有,人很多,普遍都是小店子,便利店也是那种我没听过的加盟店。 我也主要考虑的是做便利店,便利店没有难度,守起来相对容易,这样我姐送伢的话老人可以帮哈忙。

苏陌黎 高中一年级
天天艳阳发表于 2018-09-09 21:35 慎重!实体经济不行,做什么都难。

那做么事咧,微商不做,电商也不好做。 全职无法上班,不能创造收益的感觉不太好。考虑便利店的原因就是因为便利店比较简单,接送伢的时候老人可以帮个忙。

江城柚子 硕士一年级

以前叫杂货铺,现在叫便利店。

苏陌黎 高中一年级
老腊肉发表于 2018-09-09 21:37 打个电话问他们加盟部门不是了解的更多更全?

不晓得便利店好不好做哦,所以来了解一下有没有相关经验的。 至于加盟细则再去打电话问问也来得及,现在只是初期考虑阶段

江城柚子 硕士一年级

我家以前开过小商店,自己家的门面,早前还可以,后面超市多了,生意就不好了,关了。

苏陌黎 高中一年级
江城柚子发表于 2018-09-09 21:40 以前叫杂货铺,现在叫便利店。

还是有区别的。杂货铺小,乱,合适以前的消费。 现在属于升级版,管理正规。就是不晓得好不好做,毕竟o经验

不吃香菜、 高中二年级

内容被自动屏蔽

江城柚子 硕士一年级
苏陌黎发表于 2018-9-9 21:41 还是有区别的。杂货铺小,乱,合适以前的消费。 现在属于升级版,管理正规。就是不晓得好不好做,毕竟o经 ...

这种店,开起来了还要多少经验呢,只管卖货进货。也不需要你去找业务。保持店里面整齐干净。

不过我是真的不看好开店什么的,没啥技术含量,没啥门槛,剩下的,看运气吧。

雨晴1314 小学四年级
苏陌黎发表于 2018-09-09 21:38 我周围老小区,新小区都有,人很多,普遍都是小店子,便利店也是那种我没听过的加盟店。 我也主要考虑的是做便利店,便利店没有难度,守起来相对容易,这样我姐送伢的话老人可以帮哈忙。

像中百罗森这样的便利店主要是年轻人多的地方。小区常驻比较多的话,是不是开个卖吃定位更好了?

yun.1205 博士一年级

马祖路这里的today经营不到半年就倒闭了,罗森是中百连锁的,估计不允许加盟,之所以还维持着是因为有的公司发中百卡当福利。中百店每个月任务都定得很高,完不成就扣工资,员工生存都很困难,人员流动大。

wst576617774 大学四年级
苏陌黎

老家有个朋友弟弟是自己有个仓库,说自己每天就是开车面包车给小卖店,小超市送货的,什么饮料,零食啥的,说还可以,自己不了解这个行业。

去年底一个哥们在老家开了个火锅店,武汉叶有,虎泉那,叫袁老四。开个火锅店搞的他们说有点后悔,不知道真的假的。他装修时候去玩过,两个人合伙,说本来一人拿一百万就可以了,结果搞下来,两个人至少多掏了五十万,差不多三百万才搞下来,房子都抵押了。每天挺辛苦,装修是不错,过年回去,他那服务员人不够,招不到人,过年还是我们十几个哥们去帮忙端盘子

前段时间听说他们又在旁边县里也开了一个,应该赚钱的,但是投资大,没那么多钱啊

苏陌黎 高中一年级
江城柚子发表于 2018-09-09 21:40 我家以前开过小商店,自己家的门面,早前还可以,后面超市多了,生意就不好了,关了。

我朋友圈有个妈妈在盘龙城开的翰臣,貌似收益还不错啊。所以才会有此一问。

苏陌黎 高中一年级
江城柚子发表于 2018-09-09 21:44 这种店,开起来了还要多少经验呢,只管卖货进货。也不需要你去找业务。保持店里面整齐干净。不过我是真的不看好开店什么的,没啥技术含量,没啥门槛,剩下的,看运气吧。

全职妈妈,不开店就只能做微商了。对微商实在无感。

苏陌黎 高中一年级
pcy123发表于 2018-09-09 21:46 像中百罗森这样的便利店主要是年轻人多的地方。小区常驻比较多的话,是不是开个卖吃定位更好了?

卖吃的,顾不上。因为开店初衷就是简单方便守。这样带娃上培训班,或者什么突发情况可以让老人帮忙。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载