婴幼育儿

悦读,是一辈子的事儿~

91回复 阅读 4924

HI~大家好~我是乐乐~一个不焦虑的全职妈妈

我有一个女儿,叫做淳宝,

一直坚持自己生的孩子自己养,

一直都把淳宝当一个成年人去对待,

我希望淳宝以后能成为一个独立、不啃老、不依赖别人的女孩子

漂亮、个性独立、会读书~

一直在育儿的路上坚持科学喂养,

科学当然少不了高科技~

今儿就来跟大家分享阅读黑科技~

首先,这不是广告,仅仅是分享而已,不要问我要什么链接,牌子会告诉大家,大家自己去寻找购买链接。

我朋友圈有一个特别棒的成都妈妈,我们两我们两都是全职,育儿的理念差不多,君子和而不同,我们互相欣赏。她给他儿子的精神财富,让我特别钦佩,就是读书~

给你们感受一下~

能把一个儿子养成这样,这个孩子的未来也差不多可以预见。

即使我们家长知道孩子要从小养成读书的习惯,我们也做不到,因为互联网智能化的时代,很多家长都是情愿躺在床上玩手机也不想陪孩子读书。还有可能上了班一天很累,懒得读。更有可能家长们自己都不爱读书,所以就理所应当把这种“遗传基因”传给了孩子。(蛮多时候人喜欢找的借口就是“天生的”,殊不知,很多的悲剧因为后天懒得努力造成的)

这个世界上没有小孩子是天生爱读书的。

长大后我终于明白大人说的要吃苦,

不是让我们过物质匮乏的日子,

而是要学会忍受读书的苦。

十年寒窗,因为读书很苦啊。

这个世界上Z艰难Z难做到的事,就是坚持。

坚持日复一日年复一年的学习,才是这个世界上Z难达到的顶峰。

让我们每天坚持读完一本书,

让我们坚持每天都去健身房,

让我们每天都坚持背10个英语单词,

抱歉,这个世界上大部分人都做不到。

自律,真的太难了,比TM坚持还难好嘛,要我学习,你干脆杀了我~

我就是因为不爱学习,才会沦落到现在这个样,本来我可以过的更好。

老公的书架,像我这样不思进取的学渣,我都不晓得他到底看上我哪里。

长大了当然可以学习啊,问题是,我本来可以在年幼的时候很少的钱轻松的学习,

却非要等到成年后,很多的钱费劲的学习~这就是少壮不努力老大徒伤悲。

家长们一定要知道读书的重要性~

所以,当我看到LUKA HERO,我就毫不犹豫的入手了。

第一次去专柜看的时候,不打折是1350,当时觉得有点贵,就想等打折我就买吧。

然后我在成都妈妈的影响下,我也开始每天给孩子读书,

可是我发现一个问题,就是读书的时候容易读错,而且有些字不认得~

而且我慢慢发现淳宝在英文方面有着惊人的天赋,于是咬咬牙,买了~

买育儿的高科技我从不省钱,因为你的钱,都会回报给孩子一生。

它除了是个阅读机器人,还是会讲故事、唱歌、年事讲国学,可以互动,可以录音,功能比较强大了,不需要指定绘本,可以识别近三万本中英文绘本。

所以我感觉这个钱的很值。

淳宝睡前我就让luka给淳宝读绘本,一般读三本书之前她一定会睡着的,但是不管她睡没睡,就都会坚持读完三本绘本。

我Z喜欢听luka的英式英语,标准的英文发音。

当然了,不是说你买个阅读机器人你就什么都不管了,你还是要坐在边上翻书的哈,大家还是要陪着的。

除了阅读,还可以学单词~

孩子要从小培养兴趣,那就是读书~

我老公一口流利的英文,让我特别羡慕,他可以收放自如的发邮件跟外国人吵架,可以很快的融入外国人的Office,嗯,他的谈资吸引我,每次我看到他工作的样子我就想xx他一百次。

额,不好意思,刚才打岔了。

回到我们的话题,阅读的重要性,因为要以身作则,所以我每天晚上在懒,我也要腾出一小时时间陪着孩子一起看书,然后在给她听睡前绘本。

顺便给她买了一些书,

淳宝可喜欢这个阅读机器人了,现在是每天晚上主动提出要读书。

育儿路上的路很苦,

读书也很苦,

我们要一起努力,让孩子变得更好~

如果你身边有那种,主张读绘本没用的人,我建议可以把她们删掉了,

这种人就是自己渣还不准别人优秀的人。

每一个育儿细节都跟孩子的将来息息相关,

我们只需要做好该做的,静待开。

我是全职妈妈乐乐

我是一个不焦虑的全职妈妈

喜欢就点赞哦~

标签

成长生活 育儿经
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

32人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

灵儿爱月月 得意陪审团
小漂亮淳宝 得意号
白羊座的羊羊 超级意粉

求个连接

小漂亮淳宝 得意号
白羊座的羊羊发表于 2018-09-10 11:30 求个连接

我单位团购买的的,真的没链接,

白羊座的羊羊 超级意粉

哦哦,我家小宝也很喜欢看绘本,睡前老拉着我读好久

心心尘儿 初中二年级

那机器人多少钱呀?

小漂亮淳宝 得意号
白羊座的羊羊发表于 2018-09-10 11:34 哦哦,我家小宝也很喜欢看绘本,睡前老拉着我读好久

讲真的这玩意不便宜,你如果确定孩子喜欢读书,别舍不得,买

心心尘儿 初中二年级

另外,中文绘本和英文绘本是怎么协调的呀

白羊座的羊羊 超级意粉
鼻屎君是只猫发表于 2018-09-10 11:36 讲真的这玩意不便宜,你如果确定孩子喜欢读书,别舍不得,买

我从未在这些上面算过帐

小漂亮淳宝 得意号
心心尘儿发表于 2018-09-10 11:36 另外,中文绘本和英文绘本是怎么协调的呀

你放英文的书,就是讲英文,你放中文的书就是讲中文

guih 大学四年级

哪里可以买

可怜巴巴的 博士二年级

这个不错呀

小瑄子0801 博士二年级

向你学习,受教了

半支烟灰 初中二年级

书求链接哈哈,好多书啊

zhangfang158158 小学五年级

我丫一岁半,我从五六个月就给她读书,读绘本,现在玩着玩着就拿本书让我读,时不时拿本书过来,我从开始得心喜都现在的不耐烦,今天看看你,我惭愧,我要给自己做检讨,我当妈当得太不到位了,谢谢你给的警示!

xin-7801 初中一年级

太棒了!先学着,以后可以派上用场哈哈

话梅糖1992 博士一年级

内容被自动屏蔽

王老先生有块地 小学五年级

卢卡,我也有,天猫买的

小漂亮淳宝 得意号
zhangfang158158发表于 2018-09-10 14:00 我丫一岁半,我从五六个月就给她读书,读绘本,现在玩着玩着就拿本书让我读,时不时拿本书过来,我从开始得心喜都现在的不耐烦,今天看看你,我惭愧,我要给自己做检讨,我当妈当得太不到位了,谢谢你给的警示!{: ...

加油亲爱的,努力改变,让孩子们变得更好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载