情感驿站
zzlo2015 大学一年级
汉口的班子发表于 2018-09-10 20:13 安全,做通信的

国内和出国相差这么大?

annielian 大学四年级

这种情况的很多人把老婆孩子带出去了呀,除非你老婆是稳定工作,不能辞职,或者你去的第三世界国家,太脏太乱。认识的华为男带老婆孩子去墨西哥,然后现在定居英国了

汉口的班子 初中一年级
annielian发表于 2018-09-10 20:26 这种情况的很多人把老婆孩子带出去了呀,除非你老婆是稳定工作,不能辞职,或者你去的第三世界国家,太脏太乱。认识的华为男带老婆孩子去墨西哥,然后现在定居英国了

不想去国外,没意思

nine9sky 大学一年级

回来还能找到工作吗 会不会直接被劝退了

嗷嗷嗷特曼~ 小学六年级

五年,看不到孩子的成长 没有父亲的陪伴…… 哎 我也不知道值不值得

汉口的班子 初中一年级
嗷嗷嗷特曼~发表于 2018-09-10 23:24 五年,看不到孩子的成长 没有父亲的陪伴…… 哎 我也不知道值不值得

是啊,五年时间不短啊

汉口的班子 初中一年级
nine9sky发表于 2018-09-10 22:25 回来还能找到工作吗 会不会直接被劝退了

回来也不想做了,回武汉上个养生班了此残生

晚风飘 高中三年级

跟老婆商量了吗?老婆什么建议呢

钢铁就是你娘 初中一年级

国内一两万国外能存40万?第三世界国家?

蜜汁微笑 硕士一年级

去,把老婆孩子都带去

mila酱 小学三年级

跟你老婆商量吧,这事有利也有弊,利是钱,弊是Z关键的五年你不在你老婆跟吖旁边,吖对你很陌生

嗷嗷嗷特曼~ 小学六年级
汉口的班子发表于 2018-09-11 08:47 是啊,五年时间不短啊

要是我 就跟老公一起去了 五年 为了孩子 值得! 家人在陪伴在身边

longhua158 博士二年级

去,果断

话梅糖1992 博士一年级

200万也不够以后就上养生班的,建议去十年

安然乐 初中一年级

这个应该和老婆,家人商量,权衡利弊,选择利优的!

305672224 初中三年级

把老婆带着一起,5年时间,回来了,丫的英语也不用担心了,现在丫在外面报个英语学习班都1.2万花费

Autumn-秋秋 初中一年级

去啊,带着老婆小孩一起去

xiaoyangyangzi 大学一年级

我有个堂哥就是常年在国外,房子买了几套,老婆在国内不用工作在娘家带着两个孩子,不要太悠闲。

爱笑的天使~ 博士后

我表哥跟你同行,一年能回两次,嫂子也会带孩子过去看我表哥!说实话划不来,孩子缺少父爱,娃妈也辛苦

糯米 超级意粉

肯定去啊 去了稳定后把老婆孩子也带过去

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载