生活杂谈

现在的老师真的是不敢得罪哟

48回复 阅读 2831

我的小孩三岁了,幼儿园中班,问了两次小孩幼儿园的情况,老师直言不讳,说她不好好上课,不专心,不好好吃饭,不好好睡觉,不听老师话。听到这这话。我自然是不舒服的,因为她在家里是非常听话的,其实我蛮想怼回去,既然送去幼儿园就是幼儿园来管教,在家里有家里的管教,不然我送她去你们幼儿园干嘛,伺候你们老师吗!?但是我硬生生的憋回去,还给老师赔礼道歉,说是我自己没管教好,给你们添麻烦了。真是一口气憋心里无处撒!现在教育感觉都是家长围着老师转!以老师为中心!我小孩既然有这些问题你倒是给我解决啊?我交钱是让你敷衍我的吗?不听话老师话是我的错咯??真是搞笑!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

鲁迅小时候读书背不上来,教书先生拿尺打鲁迅的手,这事放现在,这教书先生估计要下课

本帖Z后由 老腊肉 于 2018-9-10 18:46 编辑

le妈33 大学二年级

我都懒得问。反正有大问题老师会说。是人都会焦虑。本来觉得自己娃挺好。可是一看别人的。还是算了吧。基本的可以就行

kk527 小学六年级

你自己问老师情况,老师说了实话你又不高兴,老师也很难做啊。老师肯定管了啊,不然她怎么知道你孩子表现不好啊,但是现在确实老师管孩子有很多制约,不能打不能骂啊,只有和家长互相配合啊。再说了,你可以和老师交流孩子在家的情况,孩子在家挺乖,为什么在学校不乖,和老师相互交流一起解决这个问题,而不是直接把老师站到对立面啊。

梦里浮萍 小学五年级
kk527发表于 2018-09-10 18:56 你自己问老师情况,老师说了实话你又不高兴,老师也很难做啊。老师肯定管了啊,不然她怎么知道你孩子表现不好啊,但是现在确实老师管孩子有很多制约,不能打不能骂啊,只有和家长互相配合啊。再说了,你可以和老师交 ...

问题是她也没有跟我说怎么解决,直接把问题甩给我,让我在家多管教,可是在家管教,跟在学校管教根本不是一回事啊,在家管想怎么管怎么管,学校老师如果搞狠了,又怕家长不高兴,我估计他们都是睁只眼闭只眼

梦里浮萍 小学五年级
le妈33发表于 2018-09-10 18:49 我都懒得问。反正有大问题老师会说。是人都会焦虑。本来觉得自己娃挺好。可是一看别人的。还是算了吧。基本的可以就行

是啊,总觉得自己吖挺好的,怎么在幼儿园就成熊孩子了

月野神兔 小学五年级

这老师真好意思说,怎么不说自己无能呢,专门搞教育的不知道引导吗

梦里浮萍 小学五年级
老腊肉发表于 2018-09-10 18:46 鲁迅小时候读书背不上来,教书先生拿尺打鲁迅的手,这事放现在,这教书先生估计要下课

所以说,现在的教育问题大的很,不打不成器,打了就要下课!所以说老师大多数会选择于是,以免丢了饭碗

梦里浮萍 小学五年级
月野神兔发表于 2018-09-10 19:02 这老师真好意思说,怎么不说自己无能呢,专门搞教育的不知道引导吗

所以说啊,气死人

le妈33 大学二年级
梦里浮萍发表于 2018-09-10 19:01 是啊,总觉得自己吖挺好的,怎么在幼儿园就成熊孩子了

嗯。我觉得不能完全听老师的吧。相信自己的孩子。我娃特别有主见,我觉得估计在幼儿园不会是老师特别喜欢的。但我在家跟她沟通是听她的意见而不是一味要求她按我的来。我家才四岁半

梦里浮萍 小学五年级
le妈33发表于 2018-09-10 19:04 嗯。我觉得不能完全听老师的吧。相信自己的孩子。我娃特别有主见,我觉得估计在幼儿园不会是老师特别喜欢的。但我在家跟她沟通是听她的意见而不是一味要求她按我的来。我家才四岁半

我吖又聪明又机灵,这些老师怎么不说,尽说缺点,说的我真的蛮不爽的,主要是Z后也没跟我解决,之前就说了这个问题的,现在问居然还没改

le妈33 大学二年级

嗯。娃三岁毕竟小了专注度肯定不会那么好在家有时间可以陪她做手工玩积木或者涂色书训练专注度。我家也是上课爱跟别人聊天。老师就会点名或者罚站,慢慢就好了。课堂秩序还是要遵守的,

瑞桥科技 高中一年级
梦里浮萍发表于 2018-09-10 19:03 所以说,现在的教育问题大的很,不打不成器,打了就要下课!所以说老师大多数会选择于是,以免丢了饭碗

别听那个傻逼的,都什么年代了还打?在欧美别说打了,你骂孩子一下试试,马上滚去监狱。

我是猫 大学四年级

三岁的孩子本来就好动,其实不用问老师,只问自己的孩子开不开心就可以了。别指望幼儿园能学什么,多教小孩观察一切事物,引导他去思考,把这两点做好,以后上学受益无穷!过来人的忠告

我是猫 大学四年级

对了,英语可以让孩子接触了,听英语歌,听英语绘本,培养语感。

ft3327868 硕士一年级

那你下面可以问问老师,这种问题该从哪些方面解决啊

梦里浮萍 小学五年级
我是猫发表于 2018-09-10 20:15 对了,英语可以让孩子接触了,听英语歌,听英语绘本,培养语感。

感觉现在主要培养专注力,不然什么都学不好

djx12312 高中一年级

不怕不识货就怕货比货,娃都是自己家的好,老婆都是人家的好

naries0326 小学五年级

呵呵,傻逼真他妈多

王女士H 小学五年级

你家娃好,那不要去学校了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物