情感驿站

不爱收拾东西的我,感觉自己太懒了

14回复 阅读 873

Z近要搬家,以前疯狂的喜欢,买买买,然后东西太多了,我一个人整整15个包裹,然后我拖延了5天,自己只收拾了两个,,其余我让我妈,我爸收拾了,然后我爸妈一边收拾,一边骂我,搞得我后来超级后悔没预约58保洁阿姨帮我收拾,我原来有时搬家都找阿姨收拾的,管他三七二十一,先把东西收拾好了再说

这现在今天好不容易所有的东西差不多搬完了,又要整理,好头大,不知道是不是因为我搬家多了,所以对于搬家收拾东西特别烦,这次搬家我一点东西都不想收拾,所以我觉得我能收拾两个包裹就不错,原来搬家包裹都自己收拾,这次特别厌烦,根本手就不想去碰

58预约了保洁来帮我收拾东西结果都满了,那就只能换成本地同城服务,专业保洁,结果3个商家都还没跟我联系,原来我以前还挺勤快的,我大哥二哥房子开荒保洁,那时有时是我一个人做的,有时是我跟我妈做的,是不是随着年龄增长,对任何事都提不起兴趣,甚至觉得好烦,就恨不得所有的东西都丢了,在买,然后一想到丢了又要花钱买,就💔

我等下保洁阿姨过来,我就让她整理,我在旁边跟她说哪些东西要丢,对于自己的拖延症和懒惰已经无药可救,我也不想的,生活没激情,没欲望,所以提不起兴趣

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1667702383 硕士二年级

广告贴

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
mesmes发表于 2018-09-11 18:27 广告贴

就当你认为广告贴,话说你可以告诉我,唐家墩哪里有保洁便宜点,我要请

鉴定师 高中二年级

懒的抽筋

李白不太白 硕士一年级

还有救,

你妹不是我妹 大学二年级

这就是你胖的原因吧。。

VICTOR.Z 初中三年级

刹车油门现在搞清白了没……

上山打老虎56789 高中二年级
VICTOR.Z发表于 2018-09-12 07:50 刹车油门现在搞清白了没……

区泡泡来了

小伶小 小学三年级

打包完了又要整理是蛮烦的

Thintime 大学二年级

还是有钱

VICTOR.Z发表于 2018-09-12 07:50 刹车油门现在搞清白了没……

早就清白了,开车当天就知道了,要不我也不能自己一个人开车

VICTOR.Z 初中三年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-09-12 10:22 早就清白了,开车当天就知道了,要不我也不能自己一个人开车

说的是紧急情况下……

薄荷洋 初中三年级

我特喜欢搬家后收拾家里呢!有没有专门做这样的工作呢?

薄荷洋发表于 2018-09-14 11:45 我特喜欢搬家后收拾家里呢!有没有专门做这样的工作呢?

早知道我就请你算了

annyding2018 硕士一年级

楼主是新房装修好了?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载