意粉咵房

区区5公里长的关山大道有1000亿的新房要卖,还交茶水的其实交的都是智商税

68回复 阅读 7279

关山大道的新盘多的很,有1,世界城 2, 金地光谷世家 3, 泛悦城 4 琨御府, 5,保利时代, 6,泷悦华府, 7,红枫金座, 8 大公馆, 9, 清江山水, 10, 清江旁边的那个地位项目,正荣。 11。曙光新城,风度柏林,光谷139等

还有公寓很多,创科广场,万科锦城旁的, 距离关山大道仅仅1公里的光谷大道也有很多大体量的新楼盘,如光谷悦城,中建,和昌,那里等待开发的土地更多,潜力巨大。

以上的楼盘,粗略估计有大约4-5万套新房,每套几百万,总价上千亿呢,1000亿的新房,没有人抢的完. 其实开发商心里清楚,开发商心里也很着急,卖不出去,没人接盘,烂在自己手里就完蛋了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kidd 硕士三年级

你说的这些楼盘,有普通商品房,有还建房,有公寓,有的在关山大道上,有的不在。

你上面说的,属于关山大道的商品房的,

1,世界城 3, 泛悦城 4, 琨御府, 5,保利时代, 7,红枫金座, 8 大公馆

其中这几个盘好卖

3, 泛悦城 4, 琨御府, 5,保利时代, 8 大公馆

具体还剩多少套,搜搜呗

a5372527 大学一年级

世界城2000多套,泛悦城+ 琨御府一起约5,6千套,大公馆,超百万的大盘,上万套,红枫金座2000多,保利时代估计1000,清江2000,正荣2000,曙光新城虽然是还建房,也有售楼部,房管局已经有备案,证都下来了,曙光新城体量Z大,从南湖大道盖到了新竹路,连绵1公里多,也有上万套,其他的楼盘,如光谷世家,139,泷悦华府,风度柏林加起来也大几千,所以一共4万多套是有的。还没算光谷大道的呢

你可真是个小机灵鬼 幼稚园小朋友

不交茶水是对的,但是能套利的盘就那几个,在此基础上再买好楼栋和楼层确实有难度。

学习AI中 禁止发言

内容被自动屏蔽

zHan0426 大学一年级

不交茶水是正确的,确实不懂,能赚到在关山买房的钱的人,应该是很精明、很厉害的人,竟然也交茶水。难道这些年智商和赚钱能力成反比。但关山确实有特定的价值,不要为了黑而黑。有缺点,但优势更明显

本帖Z后由 zHan0426 于 2018-9-12 09:15 编辑

yiluzouxia 大学三年级

泛悦城已经没房了,琨御府1000多套而已,保利k33 700套,清江清盘了正荣低密度没几套洋房了,楼主估计想买关山房。金地光谷世家是ZF回购的回迁户,根本不对外,你再算算关山新房多吗,23000的清江Z后的高层居然都能日光,你害怕没?

Kidd 硕士三年级
a5372527发表于 2018-9-12 09:07 世界城2000多套,泛悦城+ 琨御府一起约5,6千套,大公馆,超百万的大盘,上万套,红枫金座2000多,保利时代估 ...

看你这数字编的。。。祝你开心

泛悦城价格待定,预计9、10月份加推11-13号楼,主推建面约140-206平非毛坯房源,

我有房子,买不了,我只是客观的分析下买卖双方的情况,开发商已经开始急了。

Kidd 硕士三年级
a5372527发表于 2018-9-12 09:19 泛悦城价格待定,预计9、10月份加推11-13号楼,主推建面约140-206平非毛坯房源,

空军都有房,你看得意哪个空军不是几套房。

贝壳碎了 高中一年级

这么关注关山大道,不遗余力造谣,是羡慕嫉妒恨吧?中建大公馆今年已经没有房卖了,置业都放假旅游去了。贫穷限制了你的想象。

只有屌丝才关心别人有房没房,看别人的购房合同。我出来不关心这些。

Kidd 硕士三年级
贝壳碎了发表于 2018-9-12 09:22 这么关注关山大道,不遗余力造谣,是羡慕嫉妒恨吧?中建大公馆今年已经没有房卖了,置业都放假旅游去了。贫 ...

二手房新世界居然卖3W+。。。楼主肯定理解不了了。。

LuckyYun 大学三年级

一群中介在乱舞

Kidd 硕士三年级
a5372527发表于 2018-9-12 09:24 只有屌丝才关心别人有房没房,看别人的购房合同。我出来不关心这些。

我喜欢围观别人吹牛。。。当然,你肯定不是吹牛,我只是说大家喜欢看别人一本正经的吹牛。

宝马69 大学四年级

不交茶水费,我没意见。说房子卖不出去,纯粹就是楼主意淫了

wulixixi 禁止发言

内容被自动屏蔽

神无 博士二年级

傻子太多骗子不够用······

贝壳碎了 高中一年级
a5372527发表于 2018-09-12 09:24 只有屌丝才关心别人有房没房,看别人的购房合同。我出来不关心这些。

你关心的是自己买不到或买不起的楼盘还有房卖没有

贝壳碎了 高中一年级
Kidd发表于 2018-09-12 09:25 二手房新世界居然卖3W+。。。楼主肯定理解不了了。。

他在幻想10000元每平买关山大道楼盘

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载