意粉咵房
小猫咪1983 大学四年级

为什么都要租新房?我觉得老小区很不错啊,也不存在什么长租公寓,楼下的中介大都是整租,然后直接房东对租客的,不过都是比较老的小区,不过环境也不差,还安全

涩糖 硕士一年级
小猫咪1983发表于 2018-09-16 10:20 为什么都要租新房?我觉得老小区很不错啊,也不存在什么长租公寓,楼下的中介大都是整租,然后直接房东对租客的,不过都是比较老的小区,不过环境也不差,还安全

现在年轻人租房第一问有没有电梯,二楼都不愿意爬

小猫咪1983 大学四年级
涩糖发表于 2018-09-16 10:32 现在年轻人租房第一问有没有电梯,二楼都不愿意爬

哦,那我没话说了,我还是比较喜欢老小区,生活的人都单纯可爱? ??,大多都是以前同一个单位的人,租客也大都是吖在这边上学的,房租又便宜千把两千

老猪的瓜瓜 大学三年级

确实自己租不好找租户,我邻居的精装房2房一厅租2400左右租户都还闲贵,目前还空着在

天秤小狮子 大学二年级
灯红酒绿发表于 2018-09-12 10:57 我120平的房,长租公司只出了每月2400,哪能到30每平哦

找长租公司有保障吗?我也在纠结。是找中介还是这种长租公司

会员名已注册 高中二年级

长租公寓一般两房隔成3房租,3房隔成4房,装修材料家具等低廉,空置通风期肯定没有。所谓的按月缴费,大多少都是那种借贷的APP,借贷平台一次性给长租公司一年租金,长租公司按季给房东,租户每个月还贷款。万一公司资金链断裂,风险都在房东和租户那边。这种模式难道都没看明白吗?

天秤小狮子 大学二年级
老猪的瓜瓜发表于 2018-09-16 11:06 确实自己租不好找租户,我邻居的精装房2房一厅租2400左右租户都还闲贵,目前还空着在

哪里啊 两房2400 不贵啊

我是莉莉桑 得意号
jxdz232601发表于 2018-09-12 11:19 长租公寓不只是出租房子,还卖服务,属于改善型租房,有些人手里不太差钱,想要安心一些,所以不想和房东打交道,想和比较正规的公司打交道,和房东打交道就是和人打交道,和公司打交道就是和规章制度打交道,有些人 ...

不差钱的第一也不是看环境,健康Z重要,那种新装修的我反而不想租,不如自己重新软装装饰

kewang 大学一年级

之前都是58和赶集现在的营销公司真的是太腻害

一块蛋糕人人都想吃

所以分到手的就少了

梅花的梅 硕士一年级

长租公寓的装修很明显啊,铁床,五颜六色的墙,墙上一副装饰画,一个简易桌椅,拍照挺好看的,乍看之下很干净舒服,但是住一段时间之后还是狗窝一个,哈哈。

周周900 初中二年级

哎,有些人就是这样,觉得旧的就不好,这些人,生活会让他们醒悟的。我租房子只租房东自己住过的房子,翻新都不要。我是做室内设计的!

注销用户1701593502 硕士三年级

现在房子在58,赶集上发了,还要验证房主身体,好严。中介又要收费,不值。

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

你在得意发帖租房,没人去租吗

1290954649lyf 小学六年级

公寓改装新房入租,就是人体过滤器,用生命在堵。五月底收的房,六月底就已经住了人,装修期十五天,水电工程隐患无限大,防水基础没有,等房客入住了,钱一收,发现漏水问题,临时就挖开要修补,关键是利益Z大化,租客的健康和舒适度那就是零!真的很可怕

lovecatzoe 大学一年级

好奇的去看了楼主的出租房,3500两室的价格。我觉得价格问题可能更多

金贵若玺 得意大咖
csyzbb发表于 2018-09-13 09:47 回复 得意房小宅 的帖子不管是什么原因,其实就是为了降低运营成本。不管是真的会空置,还是为了少给房东房租。已经是长租的潜规则了

csyzbb 高中三年级
azsmqzy

对。地段好的租金就高

半城傷

你把你的房子挂在58这些上面,会有长租公司联系你的。只要他们在这附近有业务

会员名已注册

房东没啥风险,风险都在租客那边。

梅花的梅

明白人

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载