商场专卖店

这几年金饰品的总体价格趋势是涨还是跌啊

16回复 阅读 1122

请问这几年金饰品的价格,不算每天的涨跌波动,就整体趋势而言是涨还是跌啊?除了一些香港品牌金饰品,像内地的一些品牌什么老凤祥啊,老庙啊,菜百啊,等等,好不好啊,是不是跟周大福、周生生、六福之类的差不多啊,听说有很多品牌是加盟店的,由各个小作坊供货的,内地哪些品牌好一点啊?

小编插话:

每年总可能要买那么一两件金饰,结婚首饰呀、宝宝的首饰呀、送给爸妈的金饰礼物等等,金价的问题是一个大家都密切关注的问题,你Z近了解的金价信息是什么?买金饰你推荐去连锁店还是小作坊

精彩回复:

老腊肉 发表于11楼

金价都从300跌到260+了,饰品总体当然也是跌的

丫丫peko 发表于10楼

好像是跌了的,现在300可以买到,金价都差不多的还不如买周大福周生生六福这种,有些小牌子换金的时候烧出来都是黑的

可乐嘛嘛 发表于3楼

不管是大牌还是小品牌,除了工艺不一样,打的钢印不一样,其他都一样,而且很多牌子都有仿大牌的款,质量没毛病

标签

好物 话题 求助 武汉信息 疑问咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

香蕉之月 大学四年级

跌了,2010年买的400一克,现在350

中爱珠宝 初中二年级

不管是大牌还是小品牌,除了工艺不一样,打的钢印不一样,其他都一样,而且很多牌子都有仿大牌的款,质量没毛病

中爱珠宝 初中二年级

今日金价278元一克

华探长 博士后
香蕉之月发表于 2018-09-12 13:19 跌了,2010年买的400一克,现在350

2009年买的218一克,怎么过了一年涨这么多,是不是搞错了啊

香蕉之月 大学四年级

400是周大福

昵昵洋洋 得意陪审团
可乐嘛嘛发表于 2018-09-12 13:50 不管是大牌还是小品牌,除了工艺不一样,打的钢印不一样,其他都一样,而且很多牌子都有仿大牌的款,质量没毛病

老凤祥不好周六福不好

中爱珠宝 初中二年级
昵昵洋洋发表于 2018-09-12 22:36 老凤祥不好周六福不好

没人说不好,只是有些人追求大牌,那么多小品牌一样也有很多人买,看个人,喜欢大牌的就是一克贵200也一样有人买

lyx668 初中二年级

谢谢大家回复

丫丫peko 大学三年级

好像是跌了的,现在300可以买到,金价都差不多的还不如买周大福周生生六福这种,有些小牌子换金的时候烧出来都是黑的。

老腊肉 博士一年级

金价都从300跌到260+了,饰品总体当然也是跌的

lyx668 初中二年级

谢谢大家回复,总是听人说什么通货膨胀,我还担心以后金价会涨啊,每次看到做活动,不知道自己是应该现在买还是以后买会更便宜,看来不是所有的东西都涨价,有的商品还是让人感觉钱还是值钱的。

acddca 初中一年级

武商世贸广场一楼有个老铺黄金,感觉做工沉稳大气,可以去看看

中爱珠宝 初中二年级

今日金价参考:黄金286 铂金:252 K金:350 硬金:362 钻石镶嵌类:8折

会挽雕弓如满月 博士一年级

千万不要买小品牌的,不烧知道,只有换购的时候才能知道前面买的金式里面有多少杂质

天诛地灭 小学三年级

求周大福中秋节活动,每克减现那种,各位瞄到了告诉我哈。。。

中爱珠宝 初中二年级

今日报价:黄金285 (含工费) 铂金:250 K金:368 硬金:360,飞亚达手表7.8折包售后

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载