凑热闹

【大饼干的茶话会】第五话:你小时候做过什么蠢事,现在想起来觉得特傻特好笑的?

25回复 阅读 1443

回想当年谁不是一个无知的宝宝,

经常做一些莫名其妙,让人炸裂的事。

小时候没干过几件蠢事,那都不能叫童年!

想想当年干的蠢事

没被老妈打死真是幸运!

小非是个谁

还珠格格太入戏 小燕子紫薇斩首的时候跟电视里的沿途群众一起跪下哭着求放过

YoKroi

思考自己以后上清华还是上北大...

倾城倾国的梨花大盗

幼儿园回家,想看看我妈睡了吗,结果鬼使神差把我妈眼皮扒开看看

千度盼盼

我同学,参加别人葬礼觉得花圈好看,然后扛一个带回家了,差点被打死

棔酱

给我妈的护发素里加香菜叶 为了香

丧人阿废

为了显示我拥有高超的剪纸技术 把人民币上的毛爷爷剪下来给我妈炫耀[淚]

过了专四也不谈恋爱

吹电风扇吹冷了 找不到开关 用剪刀把电线剪掉了

酸奶三块五

在地上捡了一个不知道是啥的类似子弹头的东西塞进鼻孔 后来拿不出来去医院 流了我好多鼻血 我妈问我为啥 我哭着委屈地说:“我只想看看它大还是我鼻孔大”555

土味五妈

手里拿着烟花棒 爸爸在放鞭炮我害怕拿着烟花棒捂住了耳朵 除夕夜那天——我的头发燃烧了

就是一个小橙子

小时候一个人在田里特别窄小路上跑,一不小心摔倒在田里了,当时觉得自己可能要死了,就躺着不动了。我妈到处找我,Z后在田里发现我了,问我怎么了,我还给她说,小声点,我要死了

正正欧尼

我妹妹骗我他把钻石放进耳朵里还能拿出来,其实他就放在手里了,然后我就把钻石放进耳朵里拿不出来了,不敢跟家里人说,过了一年我耳朵特别疼,去二炮医院搜狐记者都来了,现在医院墙上还有我的案例警示小孩子们不要这样做

你怂会变成小太阳

哈哈哈哈哈哈哈学大人抽烟,拿着白纸卷了捡来的小片干树叶,点燃然后猛吸了一口,差点没给我呛死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不能卸妆

只有我孵过鸡蛋吗??而且都坐爆了

如玺_

看动画片 虹猫蓝兔七侠传 然后有说拨打电话与蓝猫通话哦 我就天天打 16899199 然后下个月交电话费好几千 被我妈追着打 一辈子都忘不了哈哈傻的要死

没有炸酱面得面码

在爸爸再三叮嘱不要把手伸进夹鼠夹后 我就伸进去了 满头大汗的哭着给刚离开家没有两分钟的爸爸打电话求救

一只月半日月

我男朋友 把果冻盒当成拔火罐的罐子 点燃之后扣脸上了 现在脸上有一个半圆的疤痕

以枞_

看我爸我妈结婚时候的录像大哭,问为什么没有我

看了以上这些

只想感慨我们能健康活到现在真的好不容易啊

你们还做过什么童年蠢事吗?

说出来一起笑一笑啊

【大饼干茶话会】第四话:你身边的有钱人有钱到什么程度?有钱人的快乐你想象不到!

【大饼干茶话会】第三话:老师爆笑趣事多,画面感超强分分钟带你回高中课堂!

【大饼干茶话会】第二话:突然有点想听八卦,大家实际生活中有什么值得聊的八卦嘛?

【大饼干茶话会】第一话:你们周围有姻缘是上天安排的例子吗?进来蹭一蹭喜气啊!

标签

茶话会 搞笑 交流讨论 生活琐事 童年回忆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妙不可研 硕士二年级

笑死了😂

小玄子123 得意号

记得有一次看见家里卫生间里的纱窗脏了,准备给我妈一个惊喜,就用水管接上了水龙头,直接开飙,结果没等来我妈,等来了楼下的阿姨,要知道我家住七楼,据说楼下趟水趟成了小溪……

幸福的小阿米 硕士三年级

想不起来我做过什么蠢事,小时候我是个成熟又谨慎的小孩,也就是大一刚进校,礼堂参加活动散场进了男厕所,出来时一脸若无其事,导致好几个男生以为自己进错了厕所都跑女厕所了

得意文旅 为人民服务
小玄子123发表于 2018-09-12 13:58 记得有一次看见家里卫生间里的纱窗脏了,准备给我妈一个惊喜,就用水管接上了水龙头,直接开飙,结果没等来我妈,等来了楼下的阿姨,要知道我家住七楼,据说楼下趟水趟成了小溪……

哈哈哈哈是好心你妈那打不下手吧

得意文旅 为人民服务
幸福的小阿米发表于 2018-09-12 14:14 想不起来我做过什么蠢事,小时候我是个成熟又谨慎的小孩,也就是大一刚进校,礼堂参加活动散场进了男厕所,出来时一脸若无其事,导致好几个男生以为自己进错了厕所都跑女厕所了

哈哈成熟又谨慎,有这样形容自己小时候的嘛

得意文旅 为人民服务
妙不可研发表于 2018-09-12 13:47 笑死了😂

哈哈哈哈看一遍笑一遍

小玄子123 得意号
得意大饼干

后来,貌似没有挨揍,不过批评肯定是少不了的啦~

Juno的小生活 硕士二年级

摸过天上掉着一半的电缆线,而且是里面的铜线。居然没死

得意文旅 为人民服务
小朵朵发表于 2018-09-12 15:51 摸过天上掉着一半的电缆线,而且是里面的铜线。居然没死

真的厉害了!

someone一个 大学四年级

小时候觉得笋子特别好吃,村里的大人跟我说扁担是笋子做的,拿水泡泡就可以吃了,然后把扁担砍了扔进水桶泡了几天几夜,没被爷爷打死

八月仙女 大学四年级

小时候乡里的房子大部分都是水泥地坪,我叔叔家地上铺的白色地砖,有天觉得好脏,就带领弟弟妹妹用了大半瓶洗洁精给洗得干干净净,提水都不知道提了多少趟,结果婶婶打牌回来刚进门就摔了一跤

梅花朵朵阿梅 得意大咖

支持楼主

蒙蒙娃娃 初中二年级

小时候做的蠢事印象很模糊了.模糊记得小时候去叔叔家玩,当时矿泉水刚上市,家里没买过.看见叔叔家有,拿了一瓶喝,刚喝就赶快吐了,里面是洗洁精.

得意文旅 为人民服务
蝶漾九霄发表于 2018-09-12 16:18 小时候觉得笋子特别好吃,村里的大人跟我说扁担是笋子做的,拿水泡泡就可以吃了,然后把扁担砍了扔进水桶泡了几天几夜,没被爷爷打死

哈哈哈劲儿挺大还砍扁担

得意文旅 为人民服务
八月仙女发表于 2018-09-12 16:27 小时候乡里的房子大部分都是水泥地坪,我叔叔家地上铺的白色地砖,有天觉得好脏,就带领弟弟妹妹用了大半瓶洗洁精给洗得干干净净,提水都不知道提了多少趟,结果婶婶打牌回来刚进门就摔了一跤{:boy-speac ...

哈哈好心好意的要是被责怪了太太委屈了吧

得意文旅 为人民服务
蒙蒙娃娃发表于 2018-09-12 17:45 小时候做的蠢事印象很模糊了.模糊记得小时候去叔叔家玩,当时矿泉水刚上市,家里没买过.看见叔叔家有,拿了一瓶喝,刚喝就赶快吐了,里面是洗洁精.

身体没出什么事吗难道?!还是说当时说话都吐泡泡了哈哈哈哈这画面感绝了

迷失de小猫 硕士二年级

小燕子那个我笑瘫了

环环环环 硕士一年级

被标题笑死了

得意文旅 为人民服务
迷失de小猫发表于 2018-09-12 18:38 小燕子那个我笑瘫了

我也是看到这个笑死才想说聊聊大家的童年蠢事的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载