相亲交友
无妄 得意号
凯蒂猫

呵呵呵呵,你说的对,你说的对。

本帖Z后由 无妄 于 2018-9-12 20:55 编辑

wstmwyt 大学二年级
天亮说早安。发表于 2018-09-12 20:18 属羊的得罪谁了

什么意思,属羊咋了,怎么突然说这个

薍.|ē 得意陪审团

我大概是划分到Z底层了不过 我美呀哈哈哈哈哈哈

Polyphe 得意号

有些务实的硬指标必须择偶时考虑,现实的生活决定你的想法决定,必须接地气儿。

注销用户1631610718 初中一年级

没有鄙视链,他们怎么找存在感

韶华易逝 大学三年级

我忘记在哪里看到的。以前的人说女生属羊,谐音(阳),太阳刚了。男生属鸡,鸡=凤凰,太女性化了。大概这个意思。这些都是以前的人臆想的迷信说法。

韶华易逝 大学三年级
wstmwyt发表于 2018-09-12 21:48 什么意思,属羊咋了,怎么突然说这个

我忘记在哪里看到的。以前的人说女生属羊,谐音(阳),太阳刚了。男生属鸡,鸡=凤凰,太女性化了。大概这个意思。这些都是以前的人臆想的迷信说法。

xuzhimoqu 初中一年级

美国国籍是不是秒杀一群。

张xxxxxss 小学三年级
得意小萌货发表于 2018-09-12 16:48 我也想知道

有句古话“十羊九不全”,羊一般与不吉利坏运气联想在一起。

金贵若玺 得意大咖

bj_462411 小学一年级

又不能回复了,唉

acura 高中三年级

多子女家庭的确实事多。本地户口倒没觉得有什么优越感科研,买房买车购物消费难道能打折么。

Phanten 高中一年级

俺就是处于鄙视链的底端,非武汉户口。

不过俺是上海户口

ZK1985 高中二年级
李大锅。发表于 2018-09-12 16:36 为什么鄙视属羊的。

十羊九不全,我身边的一个属羊的院长前几年被双规判了刑

笨笨雨 大学二年级
李大锅。

有句话叫 十羊九不全 简单来说就是封建迷信

"十羊九不全"Z早出现在清朝咸丰年间之后,之前并未出现过"十羊九不全"的说法,相反,历史上认为属羊是安定、富裕、美好的象征,"十羊九不全"的说法来自于晚清,当时民间有人反对属羊的慈禧太后当政,便称她的属相误国。十羊九不全原本取自民间俗语"十羊九福全",意指羊年出生,较为好运。后人误写成"十羊九弗全","弗"通"不",久而久之,就有了"十羊九不全"的讹传。

李大锅。 小学六年级
笨笨雨发表于 2018-09-13 09:43 回复 李大锅。 的帖子有句话叫 十羊九不全 简单来说就是封建迷信

哈哈哈哈。 反正觉得运气不是挺好的。脑瓜疼。脑瓜疼。

笨笨雨 大学二年级
李大锅。

不会啊 我身边的羊妹子都很幸福呢

馨旷神怡 博士二年级

本地、独生女、本科、内环、二环有房,做着直至退休的工作,

那么问题来了,为什么我还单着?

圈太小还是人太懒?

做梦也要飞 硕士一年级

我只在乎妳 高中一年级

我不达标,我觉得理所当然

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠