旅游户外

从新加坡到民丹岛,一次体验两国风情

21回复 阅读 1323

丹岛是印度尼西亚的岛屿之一,离新加坡很近,乘搭渡轮只需45分钟。

地理位置接近赤道,终年阳光普照,年平均温在26度左右。

海水清澈蔚蓝,沙滩白净,海洋生态相当丰富。

岛上有浓绿斑斓的热带植物、银色的绵长沙滩、碧蓝的南中国海、各种国际级度假酒店。岛上的酒店为度假形式,休闲设施都相当完善,此外,每家度假酒店都有属于自己的海滩。

躺在阳台上看海,是对“惬意”二字Z好的诠释。

傍晚的天幕,海面平静,云也温柔。

清晨,走出酒店,眼前的景美如油画。

岛上兴建了多个高尔夫球场,登船的码头随处可见背着高尔夫球袋的人们,这里不仅是新加坡人的后花园,高尔夫爱好者的天堂,更是颇受东南亚游客欢迎的度假胜地。

海边有水疗中心,做个SPA让全身心放松再放松,去深切体验民丹岛静谧安详的另一面。

科莫多龙动物园】-这里是海关查获的珍稀动物的保护园,有马来熊,科莫多龙和大猩猩,集纯朴天然珍稀为一体。

动物园挺大的,自然风光也很美。

乘坐快艇顺着由红树林围起的思梦河河道漫游,可以看到红树林错综密集的根系壮观景象。“红树林”实际是一处原始丛林区,保护海岸免受侵蚀,同时在海浪退离海岸时阻止沙砾流入海中,确保海水常保澄清。外观一片绿色,林中是丰富的生态景象,驶进丛林深处,剥开万年古树的表皮,便能看到红色树干,除了可以在此观赏到各种罕见的野生植物外,还可以近距离观看银叶猴、蜥蜴、翠鸟等珍稀动物,它们大胆地爬到游客头顶的树枝上闲庭信步,毫不胆怯地打量着外来“闯入”者。

民丹岛约有 3000 个大小岛屿,有些岛是无人居住的,乘坐快艇出海前往【麻坡岛】

看多了碧海蓝天,偶尔阴天,海天呈现另一番景象,也很带感哦~~

海岛的天气是阴晴不定的,偶尔来阵雨,天气凉爽了许多,忽而就放晴。

追逐海浪。。。

静谧一角

民丹岛特色美食——龚龚螺

民丹岛欢迎晚会,有歌舞表演,有篝火晚会,有烟花绽放,美好而欢乐的夜晚。

恋恋不舍离开民丹岛,前往花园城市——新加坡

来到狮城,怎能不和鱼尾狮合影呢,据说接住它喷出的水,就是接住了财哦

鱼尾狮公园

高楼林立

雨后的街道,地面湿漉漉,但是很干净,只有少许树叶。。

知道这个是什么吗?也是新加坡地标之一哦,这个建筑外观像棵大树,实际作用可不小呢,是有环保节能之用的哦~欲知详情,不妨亲自去探寻哦~

新加坡的夜景也很美。。

新加坡不大,文明程度很高,在这边很多地方都不能抽烟的,一定要在指定的地点才可以,过马路不可以玩手机,安全第一,违反规定据说会坐牢的噢~是让人们受益的好事呢!

名胜世界这里的玩乐可不少,小茜此次主要是考察酒店,都没有好好去玩,下次带娃再来好好玩玩~~

标签

出境游 海岛游 新加坡 印尼 民丹岛
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

相见不如怀念 博士后

19号飞新加坡

茜文2010 大学四年级
相见不如怀念

旅途愉快

湛蓝的水 超级意粉

这里很不错啊

湛蓝的水发表于 2018-09-12 21:30 这里很不错啊

是的呢😄

小布仔 初中一年级

人美,景美

小布仔发表于 2018-09-13 11:36 人美,景美

谢谢

癞蛤蟆 博士一年级
茜文2010

能详细介绍下具体行程安排吗?谢谢!

癞蛤蟆发表于 2018-09-13 20:36 回复 茜文2010 的帖子能详细介绍下具体行程安排吗?谢谢!

私信亲

不凡亦不凡 禁止发言

内容被自动屏蔽

coco1121 硕士一年级

太美啦,景美人更美!

楼主,给个攻略行程呗?

coco1121发表于 2018-10-11 14:36 太美啦,景美人更美!楼主,给个攻略行程呗?

好的

筱菟莼 超级意粉

玩了几天

大概费用几多啊

6天

WH106 大学四年级

亲有什么注意事项?本月18号去

whhp77 初中二年级

要两个签证不?

xiangfanbei 硕士二年级
whhp77发表于 2019-05-10 11:48 要两个签证不?

印尼免签的

易燃装置 硕士二年级

可以发个攻略不,准备暑假去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载