生活杂谈
xiaopangxiao 小学六年级

我们上的公立,省级示范园,说是完全没有课外的手工啊作业什么的,全部在学校完成。早上送过去都有专门的两个门卫,两个老师站在门口。小孩户外活动校医也都站在旁边。没有家委会,家长群里也没人拍马屁,就只有老师在相册里发照片,在群里发点通知。别人吐槽的那些一概没有,真是捡到宝。

xiyugirl 硕士一年级
我的小宝贝儿发表于 2018-09-12 23:06 刚进幼儿园小班,今天开会家长会感觉整个人都不好了,两个字压力,大大的 以前听别人说公立幼儿园活动多,这回开个会算见识了,每天早晚时间学校还征集两名家长在校 ...

公立园活动少好吧,我说的是家长和孩子一起玩的。不是这类

bozi66 博士一年级

我们幼儿园,公立,五点半接

我的小宝贝儿 初中一年级
xiaopangxiao发表于 2018-09-13 13:09 我们上的公立,省级示范园,说是完全没有课外的手工啊作业什么的,全部在学校完成。早上送过去都有专门的两个门卫,两个老师站在门口。小孩户外活动校医也都站在旁边。没有家委会,家长群里也没人拍马屁,就只有老师 ...

哪个幼儿园啊

文竹彬彬 高中一年级

看来公立幼儿园也有差别,我们幼儿园很好啊,没有那么多事!家长接孩子秩序很好,自觉排队,门口就三个保安看着,不需要特别维护

菲菲熊 小学六年级

我们幼儿园蛮好呀

amyjing 初中二年级
我的小宝贝儿

我也不知道还有五点放学的幼儿园

我的小宝贝儿 初中一年级

昨天开会园长一边说私立幼儿园的习惯不好,一边又说我们这一届小班整体都表现不错,往年有哭一个星期一个月的,我们这里基本开始哭一下,其实这也得感谢私立,我们大多孩子都在私立上过托班,所以入园才会如此顺利

61546184 大学四年级

我孩的幼儿园也要执勤,哎~~~

闺蜜时间515 大学三年级

破译的话语。 硕士一年级
近在她香发表于 2018-09-13 07:52 真是醉了!早出晚归的上班族还去执勤?工作不要了全职才能办到啊

全职怎么办到 娃幼儿园开家长会 要求爸妈参加 娃不准参加 那娃去哪呢

pengchong1982 大学二年级

武汉的小学也这样啊,还是乡里的学校套路少,老师朴实

幽谷客 博士二年级

我们上的公立 没你说的这些情况 老师非常好 我们是新生小班 孩子在那没哭过 每天高高兴兴去上学

、兮果糖. 硕士三年级

累人,感觉我们幼儿园好1万倍

蓝色的雨朵朵 大学四年级

我们上私立,也是四点半放学

小马520小马 大学一年级

我家读的私立 一年了 觉得还好 除了家长会 家访 和亲子运动会 好像也没什么事

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

这哪有那么多的时间和精力 啊 除非一个人不上班专职带娃

沫沫妈 硕士一年级
hhfjhjdg发表于 2018-9-13 00:08 公立幼儿园不需要啊,而且5点放学啊,没你说的哪多事!

都是5点放学啊 只是有段时间治安不稳定的时候提议有空的家长自愿报名 反正我们几年下来除了学校的家长会和文艺汇演外 其他的都不参加 做为双职工又没跟老人同住的是真没时间

沫沫妈 硕士一年级
xiaopangxiao发表于 2018-9-13 13:09 我们上的公立,省级示范园,说是完全没有课外的手工啊作业什么的,全部在学校完成。早上送过去都有专门的两 ...

省一保吗?除了手工外其他的都符合

日子一天一天过 大学四年级

私立也一样

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载