相亲交友
纯情蓝精灵 初中三年级
michaelin

我承认我过的比你快乐充实真实啊,我承认我比你能力强啊。是你玻璃心还是我玻璃心啊? 如果你过的很如意,就不会一开口嫉妒之心溢于言表!有些东西,尽力的掩饰是掩饰不住的,就不要强撑了。

michaelin 大学四年级
纯情蓝精灵发表于 2018-09-14 17:57 回复 michaelin 的帖子 我承认我过的比你快乐充实真实啊,我承认我比你能力强啊。是你玻璃心还是我玻璃心啊? 如果你过的很如意,就不会一开口嫉妒之心溢于言表!有些东西,尽力的掩饰是 ...

哦,天天被催婚自己也急得要死然后到得意上发帖就是比我快乐了,那要经常发啊,哈哈,你这快乐我认了,我真不行…

纯情蓝精灵 初中三年级
michaelin

呵呵,我父母倒也不催我,我也觉得很奇怪,估计是他们看我过的也不差,也放心吧。现在的父母认知都很高,好吧。我也试着曾和他们说过,要是我以后不想找了,就去医疗机构做个试管婴儿好了,不要家庭自己养。我爸爸倒说:不要自己生,很累,可以去抱养一个。 所以,不同的家庭认知是不一样的。我也懒得再和你回复了,你认为别人都过的和你一样不好,你就暂且这样安慰自己吧,我也懒得打击你了。快乐是一种能力!

michaelin 大学四年级
纯情蓝精灵发表于 2018-09-14 18:12 回复 michaelin 的帖子 呵呵,我父母倒也不催我,我也觉得很奇怪,估计是他们看我过的也不差,也放心吧。现在的父母认知都很高,好吧。我也试着曾和他们说过,要是我以后不想找了,就去医 ...

哦,这种家庭啊,你爸这种认知啊,闻所未闻,难怪的…

纯情蓝精灵 初中三年级
michaelin

哎,认知要与时俱进,不能一直守旧。

efenny 初中三年级

楼主加油吧!层次不一样对事物看法不同,我身边的女性朋友在30岁左右基本都解决了车子房子了……我们这个层次的读书出来都25,26了。结婚晚很正常呀!我是30岁结婚,32岁才有了女儿。现在两个人一起努力,财富积累会快一点,我们目前内环5套房,下一步就是为了孩子准备移民了……。我本人身高168,我择偶的时候是认为身高无所谓,Z重要迁就我,三观一致,再就是有责任心,能力强。供你参考

纯情蓝精灵 初中三年级
efenny

虽然是陌生人,但我很喜欢你善良和宽厚的磁场,你过的幸福如意,我也为你高兴,谢谢你!

纯情蓝精灵发表于 2018-09-14 18:56 回复 efenny 的帖子 虽然是陌生人,但我很喜欢你善良和宽厚的磁场,你过的幸福如意,我也为你高兴,谢谢你!

结婚不结婚只是生活状态不同罢了。我并不觉得自己就比身边单身的女性朋友更快乐,相反,我觉得带孩子超级操心,费精力而且几乎没有自己的时间,职业生涯也受到了很大影响。所以,咱们结婚应该慎重,生孩子更要慎重……因为孩子是女性一辈子的牵挂。所以,不用着急

天下三 初中一年级

结果了还有小孩的和还没结过婚的是没有可比性的,你结婚了有孩子了,楼主32岁还没结婚对象,女人35岁以后生育对小孩和大人本身风险要大很多,不要说什么试管婴儿那个也是有概率的,年龄越大成功概率越低,同样风险也大,人既要遭罪也要费钱。所以你跟楼主根本就不是一个心态

冬天的瓜发表于 2018-09-14 19:46 结果了还有小孩的和还没结过婚的是没有可比性的,你结婚了有孩子了,楼主32岁还没结婚对象,女人35岁以后生育对小孩和大人本身风险要大很多,不要说什么试管婴儿那个也是有概率的,年龄越大成功概率越低,同样风 ...

或许您说得对,人都是到那一步说那一步的话的。只能说,婚姻不是提高生活品质的途径,只是一个过程而已,不是说结婚了就一定快乐了,婚姻意味着更多的责任和付出。供楼主参考吧……

xiang12345 禁止发言

内容被自动屏蔽

纯情蓝精灵 初中三年级
efenny

有了自己的孩子,就多了很多牵挂,因为很多事情,女性都是心心连着自己的孩子,辛苦,但当你看到自己的孩子的时候,心里也是欣慰,有付出也会有收货,等孩子长大了,你也可以过自己想要的生活了,每一个妈妈都是伟大的,加油!

纯情蓝精灵 初中三年级
冬天的瓜

其实我觉得和她的心态是一样的,你是不了解我们的心态而已,再者,不要说35岁以后年龄大了,要小孩子各种风险,要小孩子也是一种缘份。现在国家开放二胎,有条件的,50几岁了,也还想要个二胎。

真他娘难注册啊 初中三年级

生如夏花,波澜不惊

祝好!

diamondblack 大学三年级

感觉看到了另一个自己,理解你

君莫舞3721 小学二年级

为啥这么仇视股票?不是太明白…

hyat 大学四年级

撒工作

八零街头 初中一年级

居家男如何

纯情蓝精灵 初中三年级
八零街头

居家就是只居家,不工作挣钱吗

八零街头 初中一年级
纯情蓝精灵发表于 2018-09-15 09:36 回复 八零街头 的帖子 居家就是只居家,不工作挣钱吗

有谁替楼主解释一下居家型和吃软饭型男人

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载