装修讨论

老房改造流水账~记录我清包的开始~

36回复 阅读 865

我正在参加瑞士卢森地板·2019第11届家装日记大赛,快来围观!

签到入口

基本信息

楼盘地址:XX小区

房型:一室一厅、二室一厅、三室两厅、复式、别墅

建筑面积:XXX平米

装修预算:XX

包工方式:清包、半包、全包

装修风格:现代、简约、北欧、美式、日式

装潢公司:XX装修公司(用简拼)

设计师:XX设计师

第三方监理:XXX

开工日期:2019年X月XX日

两年前本来想要改善大户型,一直拼命攒钱,天知道,算不过房价蹭蹭蹭的涨,无奈荷包有限,买了一个老破小,当年买房的时候哭了一晚上,还在得意发过帖子,转眼就过去两年了~

孩子马上要上学了,便开始准备装修,流水账开始了……第一步,拆旧,得意上的网红高师傅,9.10号开始动工,今天上午完工~师傅人很好,废话不多说,直接上图纪念

标签

#第11届家装日记大赛# 装修攻略 旧房改造 装修日记 清包 毕业上岸 水电改造 经验分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gwmj 初中三年级

拆旧怎么收费?包垃清运吗?

胖子胖子 高中一年级
gwmj发表于 2018-09-13 19:02 拆旧怎么收费?包垃清运吗?

我不知道他怎么算的,可能根据工程量吧,垃圾清到楼下

vggidv8923 小学六年级

关注后续

gwmj 初中三年级

多大面积?拆旧多少钱?

Zzz8866 高中三年级

汉西北路193号,110万,74平,有人要吗

胖子胖子 高中一年级
gwmj发表于 2018-09-13 23:09 多大面积?拆旧多少钱?

93平,5000

摩登原始人。 博士后

几楼

赤道北极熊 小学二年级

你这进度挺快呀,

胖子胖子 高中一年级

昨天师傅开槽,今天开始铺线了,节前把水电完成

得意家小钢炮 为人民服务

恭喜楼主开工啦~老破小也没关系,期待后期惊艳变身~加油哦~

胖子胖子 高中一年级

师傅进度很快,明天就可以完工了~

希天才 小学四年级

期待更新

得意家小钢炮 为人民服务

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!

请加入第十届家装日记官方交流QQ群:439117620,与大家一起分享经验。

日记更新之后,记得在签到帖里签到哦(快速签到点这里),让小编第一时间知道,还有机会加花,推送首页哦!

要有任何疑问的地方,还可以加小编微信:deyijia9,等你哟~

胖子胖子 高中一年级

泥工木工进行中~木工量小,一天搞定,泥工防水进行中!

胖子胖子 高中一年级

泥工师傅手艺还是不错滴,切割的都比较整齐

nancyyanqin 小学四年级

楼主清包的呀,厉害了

石@333 小学二年级

是包给一个工头做的吗?

胖子胖子 高中一年级
石@333发表于 2018-10-23 13:19 是包给一个工头做的吗?

不是,自己清包,找师傅

胖子胖子 高中一年级
nancyyanqin发表于 2018-10-18 15:15 楼主清包的呀,厉害了

不厉害,个人觉得清包没有想象中那么痛苦呀😂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载