备孕好孕
cnblue951 小学四年级

恭喜啦!去协和看还是省妇幼比较好啊?

梯梯のTT 硕士三年级
cnblue951发表于 2018-09-24 14:28 恭喜啦!去协和看还是省妇幼比较好啊?

省妇幼吧,舒爹爹年纪大了

yoyo1608 小学四年级

恭喜宝妈,宝妈不易,愿少些胎停的宝妈。

cnblue951 小学四年级
梯梯のTT发表于 2018-09-24 15:03 省妇幼吧,舒爹爹年纪大了

谢谢

快乐的淘气 硕士一年级

哎……好在苦尽甘来!

芳芳龙猫 超级意粉

恭喜哦 好羡慕

芳芳龙猫 超级意粉

恭喜哦 好羡慕

xieyun0913 大学三年级

跟你比我简直是小儿科,你这也是搞的够狠的,我个人还是觉得优胜劣汰是一部分原因,60%胎停是胚胎本身问题,胎停中又有60%

是胚胎染色体组合出现问题,7、8、9周是胎停的高峰期,这时候是长胎盘的时候!

梯梯のTT 硕士三年级
xieyun0913发表于 2018-09-24 16:59 跟你比我简直是小儿科,你这也是搞的够狠的,我个人还是觉得优胜劣汰是一部分原因,60%胎停是胚胎本身问题,胎停中又有60%

当然也有一部分优胜劣汰,但我认为这是少数。其实胎停Z普遍也是Z容易治疗的就是凝血问题,这个不关乎胚胎质量,我第二胎胚胎质量就很好,但是由于母体自身供血障碍导致供应不上胚胎所需。周围很多这样的妈妈,用了阿斯匹林和肝素后就解决了。

妞妞和哥哥 初中三年级

我是去一妇婴保胎的,省妇幼的药这也用的太猛了,一妇婴开药很谨慎

俏皮妈咪月子会所 高中二年级

恭喜,祝健康幸福哦

梯梯のTT发表于 2018-09-24 17:06 当然也有一部分优胜劣汰,但我认为这是少数。其实胎停Z普遍也是Z容易治疗的就是凝血问题,这个不关乎胚胎质量,我第二胎胚胎质量就很好,但是由于母体自身供血障碍导致供应不上胚胎所需。周围很多这样的妈妈, ...

我凝血也有问题,d2聚体九周就1.39,医院开了几针肝素,回去早晚二只自己打,降了我就再也没管了,hcg上了大几万本来就不怎么涨了,长的会慢,有的还会降,照b超以后就不需要再看hcg了,只要b超是好的就行,自己的各项指标正常好胚胎就能够正常生长,反之就算供应再多该停的还是会停。

梯梯のTT 硕士三年级
妞妞和哥哥发表于 2018-09-24 17:16 我是去一妇婴保胎的,省妇幼的药这也用的太猛了,一妇婴开药很谨慎

确实太猛了,一妇婴谨慎多了

梯梯のTT 硕士三年级
xieyun0913发表于 2018-09-24 17:20 我凝血也有问题,d2聚体九周就1.39,医院开了几针肝素,回去早晚二只自己打,降了我就再也没管了,hcg上了大几万本来就不怎么涨了,长的会慢,有的还会降,照b超以后就不需要再看hcg了,只要b超是 ...

你d2好高,我d2还好,但是hcg之后一直涨的不太理想,所以肝素很快就上到四肝。而且一直关注雌二醇,塞的药也一直到nt

deyibenben 硕士一年级

我这还剩好多低分子肝素和雌二醇那个药,我一下忘记名字了,有需要的可以找我转,我也是宝宝满月了,用不上了,谁需要半卖半送吧,总比浪费好

Lilyron81 小学四年级

胎停很难找原因,我生老大之前胎停了三次,怀老大保胎的时候肝素,强的松都上了,也花了几万,但是二胎超顺利,没查血,没保胎,怎么解?

妙不可研 硕士二年级

真不容易,写得很详细很有借鉴作用,宝宝很帅哦!

dingdang30 大学二年级

我能说你这用药也太多了,好多药在一妇婴根本不用的,花了好多冤枉钱啊。

风吹不过 小学二年级

你去的哪个院啊?我看完你你说的。感觉还是去上海吧 … 跟你一样 胎停两次 都快绝望了 。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载