装修讨论

纠结到最后,还是选择了网红款~越看越喜欢啦!

57回复 阅读 6262

地板是我们Z先确定下来的主材了,之前研究过几个品牌,感觉进口的可能更环保一些吧!主要我们总面积也不大,所以单价也基本能承受!不过为了这个地板颜色,真是选择困难症爆发,我们往店里前前后后跑了3趟幸好卢森提供三种颜色到家试铺的人性化服务,不过其实直到Z后在家试铺,我心里还在纠结到底哪个颜色Z好~ Z终还是算了,听老公的,选择了网红款,想着既然能成为网红一定是很百搭了,幸好铺出来的效果很满意,和我们家的灰墙也挺搭,越看越喜欢啦!

师傅先来做自流平,因为进口地板比较薄,所以对地面平整度要求比较高,不过我们之前做了水泥沙浆找平,师傅说我们地面情况很好!

先刷了一层固化剂

再开始倒一层薄薄的水泥浆

三天不进人就干成这样啦!相当平整!

标签

地板 地板选购 好物推荐 经验分享 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

liuxing8881 大学四年级

几天之后约了正式来铺地板啦!

先铺上一层锡纸膜防潮垫

然后再铺上一层软木垫,增加脚感舒适度

近看软木垫

无尘锯,果然灰尘很少!

整体效果慢慢出来了

家里只有一个飘窗,不想用石材那种冰凉凉的材料,所以也铺上了地板,想想以后坐在这里晒着太阳看着书就觉得特别美好!

白色的窄踢脚线,跟灰色墙和地板颜色是不是很配?

完工啦!

whoiscxbestlove 高中二年级

白色的踢脚线 好看!

释放空间装饰客服 大学二年级

效果杠杆的!

得意家粒粒 为人民服务

听到网红两个字,我就在想是不是3044,果然如此。

whoiscxbestlove发表于 2018-09-13 12:50 白色的踢脚线 好看!

嗯嗯谢谢

释放空间装饰客服发表于 2018-09-13 14:32 效果杠杆的!

就是照片拍得挺渣的哈哈

得意家粒粒发表于 2018-09-13 15:04 听到网红两个字,我就在想是不是3044,果然如此。

哈哈已经看这一款看腻味了吧

得意家粒粒 为人民服务
liuxing8881发表于 2018-09-13 15:13 哈哈已经看这一款看腻味了吧

就是好看所以买的人多啊,很经典

嘻嘻宝蓝 初中一年级

我在也在纠结,目前比较中意3033

爱吃肉有神马错 高中三年级

踢脚线也是卢森的吗?

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

viviar367 小学六年级

结头太多了

LiuYAYa 小学六年级

看标题就猜一定是3044

gwmj 初中三年级

这个是什么材质的?

嘻嘻宝蓝发表于 2018-09-13 16:08 我在也在纠结,目前比较中意3033

3033长什么样啊?是啊选地板真是各种纠结啊

爱吃肉有神马错发表于 2018-09-13 16:14 踢脚线也是卢森的吗?

嗯配套的实木窄踢脚线

gwmj发表于 2018-09-13 23:08 这个是什么材质的?

复合强化吧

viviar367发表于 2018-09-13 20:49 结头太多了

通铺可能会好一点,但通铺好像要加费用而且可能后期容易鼓起来,我们就放弃了…主要是穷哈哈哈

歪豆芭咻儿 高中一年级

什么型号的地板?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载