生活杂谈
wpingwp 硕士三年级

支持啊,只要她们的钱不被骗了,我觉得吃喝玩乐,挺好的。

一大把年纪,如果身体健康,还心情开朗,有选择去远方看看的心态,我觉得是一件幸福的事情。现在我父母就不敢走太远,有时候看到非常好的旅行线路,特别是淡季,报价又那么便宜,总希望他们去玩,结果,经常是很遗憾,他们觉得出门时间长了,远了。所以只能等着我有空带他们出去才行。

就叫小雯子 大学一年级

很赞成啊 我还希望我爹妈这样咧 可惜他们自己不干 舍不得

zoe 悠悠 得意号

我也不指望继承遗产,他们高兴就好

狐狐狐 大学四年级
极速的寄居蟹发表于 2018-09-14 08:37 没读过书不一定没素质,看了你回复别人的话,我确实心知肚明,你2种都缺

我缺不缺,你说了算不算撒?但是就你这个说话水平,我真是看着就觉得又悲哀又可笑!

狐狐狐 大学四年级
极速的寄居蟹发表于 2018-09-14 08:37 没读过书不一定没素质,看了你回复别人的话,我确实心知肚明,你2种都缺

像你这种没有用的人,拖着着自己的父母生活还要看另一半的脸色,也只能在网络上去妒忌别人的素质跟学历了,哎,真是可怜!

极速的寄居蟹 初中一年级
狐狐狐发表于 2018-09-14 11:06 像你这种没有用的人,拖着着自己的父母生活还要看另一半的脸色,也只能在网络上去妒忌别人的素质跟学历了,哎,真是可怜!

你这种人底层没素质的人,真是活的可悲,自己什么都没有,就幻想别人都这样,端正态度,努力工作,你终有一天会摆脱你所在的阶层,希望你今后能做个正常人

wangxigua 硕士一年级

我是巴不得我爹妈到处玩,当然他们现在退休了也是到处玩,可惜我妈得病,今年完不成,明年也够呛,只能等好了再去潇洒了

老人家一辈子,都奉献给了D和儿女,人生苦短,晚年再不享受什么时候享受

然而丈母娘就不这样,丈母娘的一句名言:一辈子不出门是个大福人

狐狐狐 大学四年级
极速的寄居蟹发表于 2018-09-14 11:12 你这种人底层没素质的人,真是活的可悲,自己什么都没有,就幻想别人都这样,端正态度,努力工作,你终有一天会摆脱你所在的阶层,希望你今后能做个正常人

你这完完全全说的不就是你自己,难怪形容的这么精准!

草莓1212 硕士三年级

挺支持的,我猜那老人的女儿应该不会过的苦哈哈,不然老人会顾虑她女儿的,如果子女还在租房住,老人把房卖了可能会让子女有点不舒服吧,但我还是希望父母为自己活,不要一辈子辛苦只为子女,可能我们家从小就是各自先管好自己的模式吧,我结婚后,我爸喜欢和他朋友出去玩,我妈喜欢和她广场舞大妈们出去旅游,想和他们吃个饭要提前约,但我觉得挺好的,他们就应该有自己的圈子,不用围着我转,毕竟我们很多时候都不能陪伴他们,他们老年生活开心就好

狐狐狐发表于 2018-09-14 11:19 你这完完全全说的不就是你自己,难怪形容的这么精准!

你真是个可怜虫,抱抱你父母想和他们说未来会好起来的

狐狐狐 大学四年级

你不配!

狐狐狐 大学四年级
极速的寄居蟹发表于 2018-09-14 12:51 你真是个可怜虫,抱抱你父母想和他们说未来会好起来的

你还真把自己当个人,抱我父母,你也就想想吧,那是你高攀不上的。带着自己的父母看另一半脸色过日子的人,你还是先可怜可怜自己吧!

狐狐狐发表于 2018-09-14 13:31 你还真把自己当个人,抱我父母,你也就想想吧,那是你高攀不上的。带着自己的父母看另一半脸色过日子的人,你还是先可怜可怜自己吧!

你这样社会底层的废物还能说不配,你Z大的不配就是拥有父母,生你出来的真是受到社会的歧视,你父母真是伟大

狐狐狐 大学四年级
极速的寄居蟹发表于 2018-09-14 14:15 你这样社会底层的废物还能说不配,你Z大的不配就是拥有父母,生你出来的真是受到社会的歧视,你父母真是伟大

你代表得了社会吗,什么都不懂就不要乱叫,你以为你是谁?垃圾!

百大集团 初中三年级

古时候都有卖儿卖女,现在卖套房子,做儿女的就应该在家烧高香了,心里冒得嗦~

狐狐狐发表于 2018-09-14 14:21 你代表得了社会吗,什么都不懂就不要乱叫,你以为你是谁?垃圾!

蠢货加油努力,你终会摆脱废物这个阶层

狐狐狐 大学四年级
极速的寄居蟹发表于 2018-09-14 14:46 蠢货加油努力,你终会摆脱废物这个阶层

摆脱你吗?

佩妮 高中三年级

啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧!如果是婆婆或者老丈人把房子卖了出去玩,不知道大家会不会像这般支持呢,毕竟得意帖子里面不知道有多少说婆婆什么都不管又不帮忙带孩子的,自己妈也靠不住什么的~果然社会就是见人说人话见鬼说鬼话的地方!

狐狐狐发表于 2018-09-14 14:47 摆脱你吗?

摆脱你从出身就自带的属性,加油

狐狐狐 大学四年级
极速的寄居蟹发表于 2018-09-14 15:06 摆脱你从出身就自带的属性,加油

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载