旅游户外
Treasure豆米 初中一年级

标题开的太大了吧,看了下是去了北疆的某些地方,南疆貌似没去吧,喀什叶城伊犁独库公路那边也很不错,更有新疆风情,新疆里里外外玩个遍数日可不够哦

dy史密斯 初中二年级

3天的火车,会不会很累呀,不过心情好,这边累不算什么哈,嘿嘿!!

772512080 大学二年级
辣妹狂拽发表于 2018-10-19 19:25 姐姐,你推荐的名片上卖黑枸杞的是哪家啊?我准备加了买了要他快递过来,多谢!

是北园春旧批发市场的商家,快递过来不划算吧,我不晓得运费多少,而且在新疆明明很干,一颗颗的黑枸杞到武汉放不了多长时间就耷拉到一起了

Treasure豆米发表于 2018-10-19 21:42 标题开的太大了吧,看了下是去了北疆的某些地方,南疆貌似没去吧,喀什叶城伊犁独库公路那边也很不错,更有新疆风情,新疆里里外外玩个遍数日可不够哦

标题被小编改的,新疆地大物博,就是在那里慢慢地玩个几个月都不会逛清楚的,我可没有那么大的牛屁吹哦

dy史密斯发表于 2018-10-21 08:08 3天的火车,会不会很累呀,不过心情好,这边累不算什么哈,嘿嘿!!

不累啊,新疆列车沿路都有沿路的风景,这都是火车上拍的,还有成群结队的牛羊,我手机太差了拍不好就只挂了个眼科,十一月底或者十二月初之间我还要去新疆👌

手机上面怎么修改标题啊,求告知

小小末 初中二年级

楼主是几月份去的呀?

小小末 初中二年级
772512080发表于 2018-10-22 10:02 不累啊,新疆列车沿路都有沿路的风景,这都是火车上拍的,还有成群结队的牛羊,我手机太差了拍不好就只挂了个眼科,十一月底或者十二月初之间我还要去新疆👌

我下个月准备去~可能就只有6天的时间~准备坐飞机去

dy史密斯 初中二年级

好羡慕啊,可以本人杂事缠身,可惜啊,难受,,,

小小末发表于 2018-10-22 10:46 我下个月准备去~可能就只有6天的时间~准备坐飞机去

十一月份飞机有特价,要去先订票划算一些哦。我要给孩子带东西上不了飞机所以还是坐火车去😄

dy史密斯发表于 2018-10-24 09:07 好羡慕啊,可以本人杂事缠身,可惜啊,难受,,,

以后会有机会的😄

小小末 初中二年级
772512080发表于 2018-10-25 15:38 十一月份飞机有特价,要去先订票划算一些哦。我要给孩子带东西上不了飞机所以还是坐火车去😄

我感觉11月份去就只能看雪赏雪了

发现还是参团便宜多了,比淘宝都要便宜,只是路线不能随心所欲了

冻柿子 小时候吃过的 现在吃的好有感觉啊 每天二个 大概就是二块至二块几毛钱二个✌好便宜啊

糖心苹果,10-12块一公斤,真的好甜,糖心苹果只要遇到不是低温环境就化了糖心,整个苹果都是脆脆甜甜的,好好吃😋

新疆的作息时间还是不习惯,早餐九点下楼的,酒店餐厅还没有准备好,小声的牢骚了一小句这个点还不能过早啊,旁边的客人说新疆这个点是还算太早

昨天在石河子绿珠九鼎批发市场逛了一下,比乌鲁木齐批发市场便宜,黑加仑50一公斤,红、绿香妃45一公斤,纸皮核桃30一公斤,不知道下次还能不能找到更便宜的市场😄

又一次结束了新疆之行

这次是坐飞机去的,比火车累多了,但是时间不够只能坐飞机了

葡萄四块钱一公斤,梨子五块钱一公斤,注意是公斤不是武汉的市斤哦

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载