意粉咵房
汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

皮皮侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

ymgtony58 小学五年级

类似的标题,一样的内容,过几个月就发出来一次,你不是月经贴是什么?你是做什么的?发这些帖子有什么目的可想而知?

还口口声声数据,你的数据就是个人的主观臆断,既没有直方图,又没有数字分析,更加经不起统计学检验!完全是你闭门造车,大脑想当然的排泄物而已!

renbu 初中二年级
ymgtony58发表于 2018-09-14 13:41 类似的标题,一样的内容,过几个月就发出来一次,你不是月经贴是什么?你是做什么的?发这些帖子有什么目的可想而知?还口口声声数据,你的数据就是个人的主观臆断,既没有直方图,又没有数字分析,更加经不起统 ...

交叫我怎么说你呢,贴图。等楼主摆出150万的现金吓死你!每年摆一回哦。

ymgtony58 小学五年级
renbu发表于 2018-09-14 13:44 交叫我怎么说你呢,贴图。等楼主摆出150万的现金吓死你!每年摆一回哦。

贴图怎么了?难道我贴的是假图?150万现金就能吓死人?可见你有多缺钱!

清风侠123 小学四年级

不需要怀疑。网商银行140多万现金摆着。这只是其中之一

阳仔丶 大学四年级

66666 ~

随便拿出两个月供都吓死一批人。本人月供3万5

在下不才。15岁初中毕业,经历16年打拼,创建自己的公司,手下10多号人,公司每年盈利150万。在我带领下每年尽利润都是高速增长。

renbu发表于 2018-09-14 13:44 交叫我怎么说你呢,贴图。等楼主摆出150万的现金吓死你!每年摆一回哦。

看到下面我发的贴图没?是真是假,自己去看吧。只能说你眼界有限,不相信这个世界。

随便取个名字吧 小学六年级

楼主说得有一定道理,任何年代,在大城市买房都不容易,不管是中外,还是古今。比如说,唐朝的白居易就发感慨,安得广厦千万间。

要想在大城市立足,要么有祖辈父辈的积累,要么自己特别有才能加运气。

现在很多的屌丝从农村出来,读了点书,有了点运气,拿了2.3万/月的工资,就觉得自己了不起,瞧不起这个,看不起那个,然后哀叹自己买不起房。

其实,这个屌丝,现在叫彼特汤姆,坐在格子间写着ppt或者代码,而他的父辈,叫做铁柱建国,在工厂里拿着扳手操作机床,两者没有本质的区别。自己父亲当年拿100元/月,而自己现在拿2.3万/月,给了屌丝一种幻觉,觉得自己超越了95%的人,自己应该在大城市住大房子。

而事实上,没有人,没有哪个组织或ZF,欠这个屌丝一套房。屌丝如果还是唧唧歪歪,抱怨社会不公,早晚会被城市所淘汰。

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

来自歌者文明发表于 2018-09-14 15:10 楼主真是个人才呀。没文化的人不代表就一无是处。什么都是错的。少部分观点还是有一定价值的。不过我看了你下面的贴图,我可以确定你不仅没文化,还无脑

哈哈,我也真够佩服你这张毒舌。

超级大白鼠奶糖 大学二年级

幸福感油拦鹅生

renbu 初中二年级

反话而已。楼主不是乖乖的贴出来了吗?标哥以前每隔段时间摆几亿现金晒图。不过标哥已经熄火。

renbu 初中二年级
随便取个名字吧发表于 2018-09-14 14:27 楼主说得有一定道理,任何年代,在大城市买房都不容易,不管是中外,还是古今。比如说,唐朝的白居易就发感慨,安得广厦千万间。要想在大城市立足,要么有祖辈父辈的积累,要么自己特别有才能加运气。

杜甫一直很穷,喊喊正常,人家至少混个诗圣的名声。据说穷困潦倒,死是老了吃了顿好肉,噎死的。不要搞错对象。和楼主水平差不多。

随便取个名字吧 小学六年级
renbu发表于 2018-9-14 16:26 杜甫一直很穷,喊喊正常,人家至少混个诗圣的名声。据说穷困潦倒,死是老了吃了顿好肉,噎死的。不要搞错 ...

不好意思闹笑话了,鄙人才学粗浅,把杜甫的诗词,以为是白居易的了。

不过,白居易至翰林学士长安居大不易,这个典故还是有的。

你作为一个标准的杠精,还是很合格的。

whzblsm 小学二年级

我说发这个帖子的人不是傻逼就是逼啥,大家同意吗

whzblsm 小学二年级

楼猪你您收入150万我感觉配不上你的智商了,真的

whzblsm发表于 2018-09-14 19:04 楼猪你您收入150万我感觉配不上你的智商了,真的

谁家的孩子没文明,没教养,大人不管教,出来乱咬人。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载