装修讨论
让我消失 小学一年级
得意家小迪发表于 2018-09-17 08:32 第一眼看到这个房子,脑子里突然就蹦出孙燕姿《完美的一天》的歌词:“我要一所大房子,有很大的落地窗户,阳光洒在地板上,也温暖了我的被子~”能够在武汉二环线边买到一套南北通透的房子,已经是很多人羡慕的事情 ...

小路Bambi      ? 小学一年级

好看有设计师联系方式吗……

蒲公英的远行🎈💗🎈 小学一年级

好漂亮的装修风格,装修经费是多少呢

蓝水白晶 小学一年级

怎样看到清单啊,求清单

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级

厨房丑丑的

古月090909 小学三年级

厨房的抹茶绿我蛮中意! 整体还蛮喜欢! 就是觉得会不会不好打理啊?

R软妹子 小学三年级

我喜欢现代一些轻奢 但是不得不承认 这个也好看!可以考虑一下

ttyy0209 博士一年级

面积大怎么装都好

wow150061666 高中二年级

老肥羊 大学一年级

简直太美了!!

圣都装饰客服 大学一年级

装的很大气

刘思彤设计-大红花 大学四年级
喷嚏大魔怪发表于 2018-09-18 17:48 麻烦给个清单,谢谢

稍等片刻哦!这位看官! 都会给到的!

娟子恋歌-678发表于 2018-09-18 17:53 哇好棒的效果

嘻嘻! 是吧! 大红花也觉得很漂亮! 现在装修风格都看好啦,就差钱了!我们是一家集设计,施工,建材服务为一体的专业整装公司。 致力于给客户提供一站式拎包入住的整体家居解决方案,选择环保健康,工艺质量精湛的材料供应商作为合作伙伴,公司旗下【瀚石施工】团队以健全的工艺标准全力配合设计还原,创造有你气息的,舒适的,健康的家。

是柚子味发表于 2018-09-18 17:58 蓝色配不锈钢的背景墙可以说是很精致了喜欢~ 怎么没看见设计师的联系方式 求

我一猜! 你现在肯定是需要大红花的帮助啦!我们是一家集设计,施工,建材服务为一体的专业整装公司。 致力于给客户提供一站式拎包入住的整体家居解决方案,选择环保健康,工艺质量精湛的材料供应商作为合作伙伴,公司旗下【瀚石施工】团队以健全的工艺标准全力配合设计还原,创造有你气息的,舒适的,健康的家。

wx_e5ddfb9e9700发表于 2018-09-18 18:11 客厅太漂亮了

每次我自己一看到这篇帖子都眼冒金星!!!

wx_bbf9d4c65000发表于 2018-09-18 19:25 好看有设计师联系方式吗……

嘿嘿! 让我大红花来帮助你找到想要的东西吧!我们是一家集设计,施工,建材服务为一体的专业整装公司。 致力于给客户提供一站式拎包入住的整体家居解决方案,选择环保健康,工艺质量精湛的材料供应商作为合作伙伴,公司旗下【瀚石施工】团队以健全的工艺标准全力配合设计还原,创造有你气息的,舒适的,健康的家。

wx_bed2bd6ebb00发表于 2018-09-18 19:44 好漂亮的装修风格,装修经费是多少呢

哟哟!切克闹! 整个下来绝对物超所值哦!我们是一家集设计,施工,建材服务为一体的专业整装公司。 致力于给客户提供一站式拎包入住的整体家居解决方案,选择环保健康,工艺质量精湛的材料供应商作为合作伙伴,公司旗下【瀚石施工】团队以健全的工艺标准全力配合设计还原,创造有你气息的,舒适的,健康的家。

shuinaer发表于 2018-09-19 04:42 厨房丑丑的

呀呀呀! 因为我们是私人订制嘛,所以这位看官多多包容啦~ 保证业主朋友自己喜欢才是Z重要滴

古月090909发表于 2018-09-19 09:04 厨房的抹茶绿我蛮中意! 整体还蛮喜欢! 就是觉得会不会不好打理啊?

抹茶绿~安逸滴很! 这个女主人收拾的很干净哦!我们去拍的时候 时间了 看不出来吧我们是一家集设计,施工,建材服务为一体的专业整装公司。 致力于给客户提供一站式拎包入住的整体家居解决方案,选择环保健康,工艺质量精湛的材料供应商作为合作伙伴,公司旗下【瀚石施工】团队以健全的工艺标准全力配合设计还原,创造有你气息的,舒适的,健康的家。

莫小囧 高中二年级

求清单

上一页
10/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载