婴幼育儿

饕界四周年庆!儿童电动车、乐高积木、学习机、拍立得等价值上万元礼物!来了就送

20回复 阅读 13050

首先,这是一条既能省钱又非常好玩

小朋友们尖叫不断的同时

还能抱着超多心爱壕礼回家的活动招募帖

so,请给我5分钟时间

2018年9月28日上午9:00——12:00

在绿地饕界中庭,将举办一场

“ 饕界四周年庆我与饕界同成长 ”为主题的

盛大周年庆盛典

儿童电动车,儿童海洋球池,乐高积木,

儿童学习机,航拍器,拍立得,电子琴,

钓鱼玩具池,蘑菇钉拼图,佩奇毛绒玩偶,

双面画板,万花筒,尤克里里超多豪礼!

只要你扫描下方报名二维码,

或跟帖留言“我要参加饕界四周年庆

参与活动报名即!可!获!得!

不玩虚的!人人有奖

就是这么任性!这么壕!

让每个小朋友都能高高兴兴抱着礼物回家~

耗巨资打造的酷炫舞台+历时两个月筹备的精彩活动

本次周年庆我们将以小朋友绘画为中心,不仅有超级精彩的“我为饕界添色彩”手绘画卷活动,还有更多趣味小游戏及豪华礼品等着你们喔!

“我为饕界添色彩”手绘画卷活动 

手绘画卷

小朋友们将从个人的视角捕捉饕界每个角落,他们借风当画笔,勾勒五彩曲线;他们把彩虹当调色盘,描绘缤纷画卷;他们把星空当画纸,表达对饕界的美好祝愿,与饕界同庆生。

艺术画展贯穿整场活动

每个孩子心中都有个大大的世界,充满着幻想、求知、探索,他们的世界五彩纷呈,或是一花一木,或是宽阔的宇宙,或是喜怒哀乐……本次会有“艺术鱼”小朋友的绘画作品在这里展出。一起来饕界感知孩子心中的大大世界吧!

少儿舞蹈表演

饕界献礼

超大礼物

在这个特殊的日子,大家欢聚饕界,共同为小饕庆生,小饕也准备了诚意满满的回馈大礼,活动当天现场设有超大梦幻礼物盒,众多大礼等你来寻。是不是很期待?快来参与我们的活动吧!

饕界献礼礼品

儿童电动车

儿童海洋球池

乐高积木

儿童学习机

航拍器

拍立得

电子琴

钓鱼玩具池

蘑菇钉拼图

佩奇毛绒玩偶

双面画板

万花筒

尤克里里

各种优惠惊喜礼物

通通砸向我吧!!!!

当然,除了9月28日饕界周年庆活动外,

现在还有超多前期线上活动等你来参与

饕界亲子随手拍  

时间9.1—9.24

内容:在饕界中庭拍摄亲子类照片,关注绿地饕界微信公众号,点击下方精彩活动、饕界周年庆亲子拍,填写报名信息上传照片即可报名。投票数Z高的前六名有超级大礼,其他参与者也有精美礼品喔。

兑奖时间9月28日活动现场进行兑奖。

奖品:

一等奖一名:儿童卡丁车

二等奖二名儿童卡拉OK机 

三等奖三名电子遥控狗 

微信摇一摇  

时间9.7—9.17

内容:每天在规定的时间内参与摇奖,每位参与人员每天有三次摇奖机会,每天限量,先到先得,中奖后凭中奖信息可在48小时内领取商家外卖券/现金券和精美小礼品

兑奖地点:饕界中庭Today便利店门口

兑奖时间9月7日——9月17日每天11:30—12:30,17:00—18:00

奖品:

纳米补水仪 

收缩杯 

收纳袋

消费有礼  

时间9.18—9.27

内容:在活动宣传期间,凡在饕界门店和饕界外卖一次性消费达到38、50、100元,凭消费小票在48小时内可免费获得一份精美礼品

兑奖地点:饕界中庭Today便利店门口

兑奖时间9月18日——9月27日每天11:30—12:30,17:00—18:00

奖品:

卷毛器 

自拍杆 

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小宝 为人民服务

礼品好丰盛~

gigi2199 博士后

第一重奖品乐高积木 拍立得这些没有写怎么获得

得意小宝 为人民服务
gigi2199

就是活动当天现场设有超大梦幻礼物盒,里面装的都是图片上的这些大大小小的礼物,随运气获得,人人有奖的那种,具体的话,可以扫贴内二维码报名,后面他们工作人员跟您打回访电话的时候,再咨询具体流程也行!

西瓜狐狸 大学二年级

可惜28号星期五,孩子要上课哦

gigi2199 博士后
得意小丹丹发表于 2018-09-14 14:54 回复 gigi2199 的帖子就是活动当天现场设有超大梦幻礼物盒,里面装的都是图片上的这些大大小小的礼物,随运气获得,人人有奖的那种,具体的话,可以扫贴内二维码报名,后面他们工作人员跟您打回访电话 ...

好 谢谢哒

wstmwyt 大学二年级

28号大人小孩都不休息啊,

sparenoeffort 小学四年级

可惜那天上班的上班,上课的上课

东南西北风🌾 小学一年级

“我要参加9月28日饕界四周年庆”

fengdandan 大学四年级

我要参加9月28日饕界四周年庆

镜花、 小学六年级

我要参加9月28日饕界四周年庆

天蓝1130 小学六年级