情感驿站

想分手,说说和大男子主义在一起过的宠物狗般的生活!

19回复 阅读 535

太多细节不想详说,做个总结吧:不论你乖巧温顺还是什么样,只要如他的意就会对你很好。稍微不按照他的意思来就大发雷霆没完没了,事后跟个没事人一样。在他的世界里,错的永远是你,就算他有错你必须得谅解他;你不能错,他可以错。
他觉得对,觉得好,你就必须接受他的观点。

不论你是否需要,让你做的必须做还得具备绝对执行力,达到他的标准。
不准顶嘴,也不准发火,不准抱怨。就像家里养的宠物狗,给你吃喝,而且赚钱给你花,不出轨,但是就是得按照他的想法来。前一秒可能冲你发脾气,下一秒你就得笑脸相迎
否则你就不乖,如果你听他的话,什么都好说。
可是我是有想法的是个人!不是你的玩具!想说再见!

不知道这种关系到底正不正常?!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

如果一个女人给男人吃喝,而且赚钱给男人花,大女子主义又何妨

有得就有失,甲方为什么叼,因为甲方出钱

墨染袖衣 初中一年级
老腊肉发表于 2018-09-14 16:45 如果一个女人给男人吃喝,而且赚钱给男人花,大女子主义又何妨有得就有失,甲方为什么叼,因为甲方出钱

行吧 但我受不了了

胡杨a 大学四年级

不讲道理的人,结婚会很累的。

菁菁姑娘 初中一年级

这种人压根不尊重你,踢了他

墨染袖衣 初中一年级
菁菁姑娘发表于 2018-09-14 16:51 这种人压根不尊重你,踢了他

准备踢了

xiaoyao22233 高中二年级

受不了就离开,这种关系绝对不正常

别昨天 博士一年级
菁菁姑娘发表于 2018-09-14 16:51 这种人压根不尊重你,踢了他

我以为只有我睡不着觉

原来菁菁姑娘你也睡不着觉

心灵捕手xf 小学五年级

诊断:心理残疾

级别:一级

处方:无药可救

医嘱:立刻马上彻底远离,是彻底的远离,杳无音信的那种。否则你将万劫不复。

小小sakura 高中一年级

和这样的人在一起 反正开心不起来

风来风去 小学六年级

想离离不开,想断断不了

墨染袖衣 初中一年级
心灵捕手xf发表于 2018-09-14 17:13 诊断:心理残疾级别:一级处方:无药可救

高手

墨染袖衣 初中一年级
暖画屏发表于 2018-09-14 18:05 和这样的人在一起 反正开心不起来

大男子主义唯一的优点就是真的很有担当 起他的我是受不了了

yun.1205 博士一年级

这种关系肯定不正常了!你到这里来问这种问题只能说你被他洗脑得不正常了。他不是大男子主义,是控制欲强。跟这种人谈朋友10个有11个会跑,还留着过中秋?

Alisagirl 高中二年级

内容被自动屏蔽

天凉好个秋123 高中一年级

每个人性格不一样,楼上这女生就喜欢这样的男人,而你明显是有想法主见的女生,早点离开吧!这不是大男子主义,这是不尊重你!

天凉好个秋123 高中一年级

上一秒发火,下一秒又对你好,这是神经病

d2wl 小学三年级

让给楼上的楼上吧

我都三岁啦 小学六年级

这个不是大男人主义了,大男人主义是他把事情给你安排好,你只用执行 听他的就可以了。完全就是甩手掌柜

小猪佩奇啊 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载