相亲交友
可不可以爱我 得意陪审团

我小时候学前班,爸妈就出去打工了,等我毕业了出去工作,我爸妈年纪大了回家了,真正相处的时间很少很少,导致自己人小就很坚强,小学就自己拿着几百块去报名,寒暑假都是自己背行李被子去上学或者是回家,别人的爸妈偶尔还送菜送吃的到学校,我一样没有,还不是一样过来了,反正现在我觉得自己有稳定的工作,有经济来源,自己想干嘛干嘛,哪怕一个人在外面吃饭逛街时间长了也习惯了,生病了不想去医院还不是要去,有些事情我觉得经历得多了,就习惯了吧

本帖Z后由 可不可以爱我 于 2018-9-15 10:36 编辑

小糊涂的无奈 小学六年级

内容被自动屏蔽

马格彼德罗 小学六年级

好可怜…从小就是留守儿童…

彼岸风 博士一年级

征了那么久,肯定加了很多人,但是仍然在继续征,想过什么原因没有?

Z327469231 小学五年级

都不愿将就,这世界得有多美好,放低要求,差不多得了

fancis120 初中一年级

就算不甘心,也Z终会败给现实

feixiao 小学三年级

我陪你

龙眼子 高中一年级

造业的娃儿

yxq777 初中三年级
可不可以爱我发表于 2018-09-15 10:35 我小时候学前班,爸妈就出去打工了,等我毕业了出去工作,我爸妈年纪大了回家了,真正相处的时间很少很少,导致自己人小就很坚强,小学就自己拿着几百块去报名,寒暑假都是自己背行李被子去上学或者是回家,别人的爸 ...

我们俩完全一模一样,我也是学前班、才五岁,父母就不在身边了

晴~~~发表于 2018-09-15 10:47 加油,坚强

谢谢

彼岸风发表于 2018-09-15 11:05 征了那么久,肯定加了很多人,但是仍然在继续征,想过什么原因没有?

还真没有加过几个人,你以为发个帖子就有很多人搭理吗?根本没加几个人,而且加了那么三两个人还不说话,真是搞不懂为什么加了不说话,找对象结婚又不是闹着玩

xiaoyao22233 高中二年级

应该是你不够积极,当然可能闹眼子(不太懂武汉话)也多

xiaoyao22233发表于 2018-09-15 13:50 应该是你不够积极,当然可能闹眼子(不太懂武汉话)也多

我要怎么积极😂

小丸子XWZ

除了发帖子,多在生活中去找啊,丰富自己的圈子,得意上真正找对象的男将并不多,遇到的概率很小,生活中多出去散步,锻炼,健身,参加活动,扩大交际圈,

你阳光了积极了,很容易遇到朋友,朋友会不断帮你找靠谱的,

偶尔碰到单身的,喜欢的,就放下矜持,直接上啊,

当然不是让你倒贴。不然但以发帖,怎么可能那么容易找到

xiaoyao22233发表于 2018-09-15 13:56 回复 小丸子XWZ 的帖子除了发帖子,多在生活中去找啊,丰富自己的圈子,得意上真正找对象的男将并不多,遇到的概率很小,生活中多出去散步,锻炼,健身,参加活动,扩大交际圈,

我其实并不孤僻,甚至可以说开朗活泼。但大多时候我很懒,懒得经营一个关系。

还有一些时候,就是爱自由,觉得任何一种关系都会束缚自己。当然Z主要的,还是知音难寻。

我老觉得自己跟大多数人交往,总是只能拿出自己的一个维度,很难找到一个像我一样兴趣一望无际的人。

——《送你一颗子弹》刘瑜

小丸子XWZ

看你说这些话我就知道你太文艺了,还没认清现实呢。说好听点就是不食人间烟火,

说难听点就算孤僻还不承认自己孤僻。

该为生活妥协一些东西就必须妥协,

当初我觉得只要谁删了我,我就打死不会加回来的,

结果为了感情,还不是死皮赖脸又加了人家。很多事情没有想的那么完美

如果把自己理想的东西稍微放一放,只要不是没底线的放,路就宽很多

xiaoyao22233发表于 2018-09-15 14:03 回复 小丸子XWZ 的帖子看你说这些话我就知道你太文艺了,还没认清现实呢。说好听点就是不食人间烟火,

我不想解释,打字好累😂,我也会妥协,但是至少得有好感,其实我还是一个挺活泼的人

可不可以爱我 得意陪审团
小丸子XWZ

是的,还不是一个人找工作,一个人吃饭睡觉,生病也是一个人,不然能指望谁啊

可不可以爱我发表于 2018-09-15 14:11 回复 小丸子XWZ 的帖子是的,还不是一个人找工作,一个人吃饭睡觉,生病也是一个人,不然能指望谁啊

是的,只有自己,没人可指望

彼岸风 博士一年级
小丸子XWZ

就当做之前加的都是被动型吧!恰好你也被动,没办法

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠