商场专卖店

武展贝贝熊特卖的体力不好的就别去了,拼速度啊

28回复 阅读 7220

完全靠抢啊,9点一开门,门口排队的爹爹婆婆箭速往前冲,直奔贝贝熊衣服特卖那,广场舞不是白跳的,我在后面完全跑不过啊

速度扒了几件秋衣套装,几双鞋,几条裤子,再回个头看看,满满的货架秒光,秋衣套装90码多,120.130码也多,剩下的都是59码,73码了

反正纯靠抢,而且要备个大购物袋,边抢边往里丢,要不然人多了你手上拿的瞬间被挤掉了

付钱,赶快走,还好收银台没人

帽子围巾套装一定要拿啊,5块钱一套,5块钱一套啊!逆天的价格!

标签

白菜价 打折 帽子 儿童装 秋衣
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wasabe_lee 大学一年级

买了好多呀

最爱红包雨 大学四年级

想看看鞋

Misszhao123 初中三年级

买不少哈哈

燕子tracy 硕士三年级

120,130的多?好想去

洢羽毛86 大学二年级

130的多吗?衣服鞋子有没130的孩子穿的?

Caixin 硕士二年级
燕子tracy发表于 2018-09-15 12:10 120,130的多?好想去

120以上的就不要来了,我只找了5件,排队两小时才出来,场面混乱,乱抢,没管理人员,入口又是收银口,想进来的挤进来,收银出去的人挤出去。来的要后悔。

flyleav 硕士三年级

可怕!放弃

青颖 初中二年级

今天有拖鞋吗

liwei33673 高中二年级
燕子tracy发表于 2018-09-15 12:10 120,130的多?好想去

你如果能赶到9点开门第一时间冲进去的话,120,130码子的秋衣套装还是蛮多的

我是9点开门冲进去的,反正看到好多这个码子的秋衣套装

Z爱红包雨发表于 2018-09-15 11:23 想看看鞋

鞋子好多,140mm码的很多,都是20,30块钱一双,一样靠抢,9点进去抢

呼噜熊75 博士一年级

请问100的码子多吗?

pear0710 高中三年级

几点关门啊

紫色叶子 初中一年级

请问薄的秋衣套装是多少钱啊

晨曦flying 大学四年级

哪里啊?

雪飘冰灵 初中三年级

明天还有吗

木木子。 高中一年级
紫色叶子发表于 2018-09-15 15:08 请问薄的秋衣套装是多少钱啊

15一套

木木子。 高中一年级
雪飘冰灵发表于 2018-09-15 16:19 明天还有吗

明天Z后一天 早上9点点下午5点。

晨曦flying发表于 2018-09-15 16:10 哪里啊?

武展一楼

呼噜熊75发表于 2018-09-15 14:58 请问100的码子多吗?

有,好像不多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载