意粉咵房

将来10年做什么生意能赚钱?

28回复 阅读 2330

这个时候房版居然还讨论房价崩不崩,看来真是醉生梦死啊。官方的数据已经说明经济危机已经开始了。

虽然媒体还是操控着言论,甚至已经把相应的词汇列入禁词,虽然官方发明着新的词汇来偷换概念。但是,事实就是事实。

喊什么,就缺什么。“实事求是”这个词喊了这么多年,从上到下,还是不会。这是中国人的毛病,喜欢逃避,喜欢推诿。这也铸就了这个民族的命运。

接下来的时间,几年甚至十几年的时间里,每个人都能感受到一股寒意。从物质慢慢渗透到精神里的寒意,然后从精神里喷发出如同岩浆般热意。

接下来每个人的收入都会下降,无关别的,这是命。如同春夏秋冬,周而复始。经济也逃不过,他正常形态如同如同一道波。

但是我说过,中国人的毛病就在这里。有些人就是不顺应天命,总觉得人定胜天,这种思想在当年去四旧和wen 革的时候已经注入到中国人的灵魂里。

不信,可以温习一下语录。

所以,接下来总有一些人,先是不信,然后是怀疑,然后是否定,接下来是逃避,Z后是推诿。

推诿给谁呢?推诿给身边的人,推诿给社会,推诿给美帝,推诿给境外。

Z后推诿变成了矛盾。

矛盾越来越多,越来越激烈,先是讨论,然后是攻击,甚至是报复,因为不信。

这个时候社会的另外一种需求—维稳就出来了,市场也就越来越大,需求也就越来越旺盛。这将成是一门生意,一种市场需求,一种社会需求

所以,中国特色,经济下行的特色是什么?未来10年,每个人的收入都会降,会是什么生意Z赚钱呢?会是什么工作的福利待遇会提升呢?

仿佛已经有了答案。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

长舌睫毛 高中二年级

私营企业功成身退啦。所以国企央企还是热门。不倒的常青树。

jkdi589 初中二年级
长舌睫毛发表于 2018-09-15 20:08 私营企业功成身退啦。所以国企央企还是热门。不倒的常青树。

才开始几个月,没有那么快的。现在已经到了讨论阶段,各路消息放出来,各种官方和非官方的新闻表态,实质是讨论阶段。两大背后利益和势力的讨论阶段。。。接下来还有更好看的。何况这只是宏观层面,下面的微观层面更好看。

Zzzzzzzx 初中三年级

厂长吃不饱了要割猪肉吃,消息一出,猪p想跑结果被爆,猪mi想跑结果被拦,猪bi掉了进陷阱,只有猪lou自信站在原地,嘲笑其他猪:哈哈哈,几只傻英文字母,被割了吧。那么问题来了,求问Z后哪只猪能不被割?

5毛要涨成5块了?

脾气不坏 初中三年级

啥钱都不好挣

香格里拉啦 小学三年级

好吧,看来不适合在买房,把钱捏手上比较好

随便取个名字吧 小学六年级
zlg726发表于 2018-09-15 20:06 这个时候房版居然还讨论房价崩不崩,看来真是醉生梦死啊。官方的数据已经说明经济危机已经开始了。虽然媒体还是操控着言论,甚至已经把相应的词汇列入禁词,虽然官方发明着新的词汇来偷换概念。但是,事实就是 ...

装神弄鬼,大仙的号不要了?

这会算你聪明点,不说腰斩了。

gggbbb 高中三年级

有背景的讨债公司、专业不动产诉讼律师、专门处理不良债权的投资公司吧

本帖Z后由 gggbbb 于 2018-9-15 21:50 编辑

随便取个名字吧发表于 2018-09-15 21:46 装神弄鬼,大仙的号不要了?这会算你聪明点,不说腰斩了。

给懂的人看的。你眼睛只盯着房价,是看不懂的。

撒哈拉的一粒沙 小学一年级

经济下滑,收入下降趋势是这两年已经跟正在发生的事情,但是收入增长的过程都是从收入低慢慢走过来的,今年赚五万明年就想赚十万,后年就想二十万……当经济停留甚至下滑的时候,每个人的欲望都会被打破,所以保持Z好的心态去面对未来而不是恐惧……

撒哈拉的一粒沙发表于 2018-09-15 21:56 经济下滑,收入下降趋势是这两年已经跟正在发生的事情,但是收入增长的过程都是从收入低慢慢走过来的,今年赚五万明年就想赚十万,后年就想二十万……当经济停留甚至下滑的时候,每个人的欲望都会被打破,所以保持Z ...

是的,这个正是我要讲的,欲望降下来,否则会被维稳。

撒哈拉的一粒沙 小学一年级
zlg726发表于 2018-09-15 22:00 是的,这个正是我要讲的,欲望降下来,否则会被维稳。

收入下降,只有欲望能够稳定下来,这个社会的犯罪行为才能得到控制……

493264909 高中三年级

经济好可以遮百丑,退潮后就呵呵了

撒哈拉的一粒沙发表于 2018-09-15 22:06 收入下降,只有欲望能够稳定下来,这个社会的犯罪行为才能得到控制……

普通犯罪行为不可怕。Z可怕的是集体的犯罪行为。。。即: 一群人在恶化的环境里,为了生存,修订建立了一部掠夺和血腥的法律和社会规则。才是Z可怕,影响Z长远的。这个,才是维稳的Z可怕的地方。

杠个癞子压压惊 高中一年级

为什么打黑三年?先把基层的刺头,不良人员全部干掉。为将来的维稳扫清大部分障碍,至少减少将来的大量开支!Z后告诉大家勒紧裤腰带准备过个五到十年的冬天。

旭日天下 小学一年级

哎!人人看跌中国!呵呵!你咋不移民呢!泰国越南柬埔寨马来西亚菲律宾!有钱美国英国德国日本

尼克狐尼克 博士一年级

装神弄鬼就服你

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

shdc04 博士二年级

楼主要是生在东汉末年或者清后期就是太平道或者太平天国的领袖级人物~

肤典123 小学二年级

瞎BB

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载