旅游户外
Li``xI^_^ 大学四年级

坐等更新

guih 大学四年级

记号

爱旅游的小杰 高中二年级

台风山竹来了,听说台湾这几天会有暴雨,楼主多加注意,期待亲更帖。另外问一下,楼主新台币在哪里换的?台湾便利店水果店等支付宝微信使用方便吗?谢谢。

小猫咪1983 大学四年级

好划算这个价格,另外不想住名宿台湾酒店贵不贵啊?收藏先

whcjm 博士一年级

请问这个一万是一个人还是两个人的?

隐猫儿 版主

我去台北也住的西门町,楼下的面线好吃啊

y0601q 大学一年级

mark

嗅嗅 大学一年级
爱旅游的小杰发表于 2018-09-16 13:09 台风山竹来了,听说台湾这几天会有暴雨,楼主多加注意,期待亲更帖。另外问一下,楼主新台币在哪里换的?台湾便利店水果店等支付宝微信使用方便吗?谢谢。

我们在中国银行换的,711支付宝可以用,还有好多活动!

嗅嗅 大学一年级
小猫咪1983发表于 2018-09-16 13:22 好划算这个价格,另外不想住名宿台湾酒店贵不贵啊?收藏先

台湾酒店有贵的也有便宜的,但品质稍好点的都是五百以上了!

嗅嗅 大学一年级
whcjm发表于 2018-09-16 13:24 请问这个一万是一个人还是两个人的?

一个人的预算呢,如果年轻可以住住青旅这些,一个人估计6000元了,我们是年纪大了些,就都没定比较便宜的酒店!其实只是睡个觉,没必要很高档!

嗅嗅 大学一年级
爱旅游的小杰发表于 2018-09-16 13:09 台风山竹来了,听说台湾这几天会有暴雨,楼主多加注意,期待亲更帖。另外问一下,楼主新台币在哪里换的?台湾便利店水果店等支付宝微信使用方便吗?谢谢。

刚才忘记说了,还是要换些台币,还是有好多地方不能用支付宝,例如出租车,水果店这些!

小猫咪1983 大学四年级
嗅嗅发表于 2018-09-16 14:13 台湾酒店有贵的也有便宜的,但品质稍好点的都是五百以上了!

五百左右可以接受,毕竟带着孩子,想住好点,安全点,谢谢你了

dreamsea1012 初中二年级

台风季,居然敢去台湾?

嗅嗅 大学一年级

故宫听闻当年蒋介石因带国宝去台湾,不方便带很多,故命令只挑选小而精的宝贝去台湾,所以有传闻说我们自己的国宝数量上多,但比不上台湾精贵,不过也只是这一说,也不知道真假了!我觉得应该各有千秋!

故宫三大宝,汇聚起来就是一道菜!玉白菜,肉形石,毛公鼎!我简单理解,就是锅里白菜炖肉!!(宝贝科普请百度,懒得打字),铛铛铛铛铛,下面上菜了!另:肉形石真像一坨肉呀,真想咬一口!

英子A 初中一年级

一万纯玩差不多了那边吃的很便宜的

团子娘 高中三年级

想去,记号

skysky321 初中三年级

内容被自动屏蔽

海的世界 初中一年级

这个蓝精灵太阔爱了

子非鱼儿 硕士一年级

记号,也想去

爱旅游1990 小学四年级

总体感觉台湾好玩么?民众友善么? 十月计划去