意粉咵房
林猫猫. 小学六年级
@chen发表于 2018-09-18 11:42 回复 林猫猫. 的帖子物以类聚人以群分,说别人是乡下的素质是有多低,这种人还交朋友?

为什么不做朋友?别人嫌弃青山有什么问题?说青山是乡下的人多得去了

反方向的鍾 初中三年级

此帖被屏蔽或已删除

本帖Z后由 反方向的鍾 于 2018-12-2 15:46 编辑

第一顺势 初中一年级

第一顺势 初中一年级
反方向的鍾发表于 2018-09-18 23:51 好了好了,楼主买了红钢城的房子,别到处显摆。天天吹自己家是宇宙中心,这种习惯到底从哪带来的?

没钱买 你给我钱就买

第一顺势 初中一年级
oppomiop发表于 2018-09-18 12:40 日,青山乡下地方,个破建二哪来的狗胆说这种话,过了二七桥就不适合人类居住

建二是武汉Z好的地方之一

可爱的小花子 高中三年级
第一顺势发表于 2018-09-19 07:43 建二是武汉Z好的地方之一

你觉得开元公馆好,还是大华滨江好?

达不溜博士 硕士一年级

无脑吹也不可取啊,虽然我住八大家花园,觉得生活比较便利,但是吊打徐东我感觉你膨胀了,至少青山目前还找不到什么好一点的洋房和别墅

yycaotu 硕士三年级

这两个区域对比我觉得我是比较有发言权的,自己住在建三众园隔壁的江南春城,应该是青山Z核心地段了,娘家在徐东才茂街美林青城,应该也算是徐东片区比较好的小区了,这两处房子是同年买的,每周两边换着住,周末基本在娘家,要比生活便利程度,建二确实比徐东大街方便,楼下公园菜场超市商场公交银行学校,要啥有啥,都是几步路的事情,但是徐东这边,除非是欧洲花园这种挨着地铁商圈的小区,其他的生活都有点不便,主要是菜场,银行,超市不多,坐公交走到友谊大道和徐东大街也有点远,而且徐东的商业除了群星城新一点,其他的销品茂,新世界都很老旧了,的对比青山众圆,奥山,印象城,还是新一些,也大一些,而且青山除了这三大商业体,还有红坊里,吾行里几个小商圈,住在建二这一块,真的是什么都有,超级便利,说青山不好的,自己过来实地看看,比网上人云亦云要强的多,这几年徐东的商业确实冷清很多,因为以前青山

因为以前青山人都去徐东消费,现在反过来,因为青山所有商圈都是免费停车,徐东人的反而愿意来青山逛,反正我是好几年都没去销品茂了,福客茂更是去的少,群星城自从收停车费后,就也没去了,徐东新世界因为孩子在那里培训,去的多一点,但是也是不景气,明显人气不足,一点点大的停车场,周末动不动就堵了,体验实在不好,以上都是自己在这两处住的真实感受,也不是觉得徐东多不好,但是青山绝对不是大家说的那么差。

radiumqqqq 初中二年级

内容被自动屏蔽

radiumqqqq 初中二年级

商圈是现在Z没用的附加价值属性,哪里上班方便,哪里上学方便,哪里离父母近一点,这才是适合自己Z好的位置。

仙道 博士后
yycaotu发表于 2018-9-22 21:33 因为以前青山人都去徐东消费,现在反过来,因为青山所有商圈都是免费停车,徐东人的反而愿意来青山逛,反正 ...

看热力地图,青山商业人少得可怜,应该处于倒闭边缘。

peipei1982 硕士一年级
yycaotu发表于 2018-09-22 21:29 这两个区域对比我觉得我是比较有发言权的,自己住在建三众园隔壁的江南春城,应该是青山Z核心地段了,娘家在徐东才茂街美林青城,应该也算是徐东片区比较好的小区了,这两处房子是同年买的,每周两边换着住,周末基 ...

确实,同感!两边都居住过的人Z有发言权!支持你!

仙道发表于 2018-09-22 21:46 看热力地图,青山商业人少得可怜,应该处于倒闭边缘。

热力值我不懂,但是我就住这块,这边商圈人还是很多的,可能是太集中了,几公里的位置,4,5个商圈,可能就分散了你说的热力值,平时晚上众圆,奥山人都不少,超市结账排长队,唯一人少点的是印象城,开业不久商铺很多都还没装修好,那边离红钢城近点,正大规模拆迁。

peipei1982 硕士一年级
yycaotu发表于 2018-09-22 21:33 因为以前青山人都去徐东消费,现在反过来,因为青山所有商圈都是免费停车,徐东人的反而愿意来青山逛,反正我是好几年都没去销品茂了,福客茂更是去的少,群星城自从收停车费后,就也没去了,徐东新世界因为孩子在那 ...

个人觉得青山建二配套集中度全武汉找不出来几个同等地方。以前“东工西居”的区域定位导致建二的集中度过高,全部靠步行就行。

心灵的天空 初中三年级

我赞成楼主吊打北京王府井100条街,上海南京路100条街,广州上下九100条街,武汉江汉路100条街,只要你高兴就好!

仙道 博士后
yycaotu发表于 2018-9-22 22:01 热力值我不懂,但是我就住这块,这边商圈人还是很多的,可能是太集中了,几公里的位置,4,5个商圈,可能 ...

平时看热力地图,青山商圈的情况还马马虎虎,只是昨日的情况十分糟糕,原来是金地广场开业,分流了。

本帖Z后由 仙道 于 2018-9-23 01:09 编辑

我是那谁 小学五年级
林猫猫.发表于 2018-09-18 18:25 为什么不做朋友?别人嫌弃青山有什么问题?说青山是乡下的人多得去了

估计你是想抱你高级朋友的腿子

19854512 博士二年级

还记得青山抱着徐东喊爹的日子了吗

林猫猫. 小学六年级
我是那谁发表于 2018-09-23 13:24 估计你是想抱你高级朋友的腿子

呵,我家条件又不差,有什么好抱的,你真是小人之心

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载