情感驿站

探讨一下!离异,是不是男人比起女人更不愿踏入二婚,承担责任?

238回复 阅读 93090

情不知所起,而一网情深!情,是一味良药,也是一把利剑!

而因情所伤,为情所困的,大多还是以女子居多,

之前因发了一篇关于二婚的贴子,不小心火了一把,二婚满满的正能量吸引了无数离异女性短我,要加人我们的离异群,而男性却一个也没有!

因而引发了我们对二婚的探讨,大多的女性依然希望有一份爱情呵护,希望像我一样,有一份靠谱的感情,有一个依靠。回家有灯,吃饭有人陪,喝水有人倒,生病有人照顾。有人相扶相持,从心动,到古稀!

虽然我成了群里的典范拿证结婚了!我却不了解男性对于离异,二婚的想法,因为这个贴子吸引的全是对婚姻充满希望的女性,没有一个男性

我不知道,是他们更好找人,还是更加不愿意因婚姻而束缚。三四十岁,但凡有点能力,经济成熟,似乎比小男孩更吃香,年轻未婚女孩愿意跟,离异熟女,也愿意跟。对比起不知世事的小男孩更有魅力,所以也是他们对找另一半的不屑吗?当然,这只是我的猜测!

我只知道,群里这群善良的同路人,并未因感情受到过伤,而放弃下辈子的人生,也都在努力的寻找自己的幸福!这群人,男友比例已失调,女人居多,而她们很多都高薪,有颜,各种行业都有。银行的,茶艺老师,教师,建筑设计师,护士,各种各种,都挺优秀的,而她们却又是善良的,没有考虑到自己是否好找另一半都愿意带着孩子,走未来的路。作为同是女性孩子的我深知不易,总觉得离异不容易,带孩子离异的女人更不容易,祝愿你们以后的路,有人爱,有良人相待。

有时候或许已经不为找另一半而聚会了,大家在一起很开心,难过的时候吆喝一声出来喝酒,就一定会有人,无聊了,走,羽毛球约起,武汉三镇齐聚一堂!吃吃喝喝,玩玩乐乐,也极放松。

离婚迫不得已,生活也是迫不得已,但愿你们每一个同路人,善待自己,没人爱你时,好好爱自己!

标签

二婚 感情感悟 婚姻求助 家庭情况 离异
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

青蛙色的笨笨? 小学二年级

一贴道尽其中心酸

浅夏棒棒哒,始终女性还是懂女性,喜欢你的美好,不能再多了

并没有更自由 硕士三年级

我发现好男人和好女人都不好找

夏沫… 小学六年级
并没有更自由发表于 2018-09-16 13:03 我发现好男人和好女人都不好找

好找不好找凭真心,怎样的磁场吸引怎样的人

夏沫… 小学六年级
青蛙色的笨笨?发表于 2018-09-16 13:00 浅夏棒棒哒,始终女性还是懂女性,喜欢你的美好,不能再多了

愿你们拥有所有的美好

最美是你2009 高中二年级
并没有更自由发表于 2018-09-16 13:03 我发现好男人和好女人都不好找

是的,现如今生活节奏越来越快,时间越来越有限,圈子毕竟有限。

夏沫…发表于 2018-09-16 13:06 愿你们拥有所有的美好

夏沫… 小学六年级
Z美是你2009发表于 2018-09-16 13:15 是的,现如今生活节奏越来越快,时间越来越有限,圈子毕竟有限。

都不愿花心思去付出,连感情都是快餐了

最美是你2009 高中二年级
夏沫…发表于 2018-09-16 13:17 都不愿花心思去付出,连感情都是快餐了

一语道破天机!

别昨天 博士一年级

这种活动不带一个的

夏沫… 小学六年级
Z美是你2009发表于 2018-09-16 13:17 一语道破天机!

是事实,也是无奈

再见你好 初中一年级

好男人找到坏女人,因为坏女人经历多了懂男人的心。坏男人找到好女人,因为坏男人会说甜言蜜语哄得好女人心甘情愿。不论世界是否待大家温柔,请保持住自己的善良,因为好运会和我们不期而遇。满满的祝福!

并没有更自由 硕士三年级
夏沫…发表于 2018-09-16 13:05 好找不好找凭真心,怎样的磁场吸引怎样的人

你说什么都对

不堪盈手赠 高中二年级

优秀有什么用?有孩子的男人都不愿意找,后妈难做。没有孩子的男人不能和父母住,婆媳关系难处。再优秀也只对自己有好处,找回家干啥呢?男人年轻离不开女人是因为性,成熟后过了这个关口,看女人就是另一片天地了。有些男人找个女人就图自己床上高兴,那自然是可以的。

zlatan914 博士二年级

有的男的不负责任,自己都是糊的,根本不能承担一个家庭。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏沫… 小学六年级
说你行你就行发表于 2018-09-16 13:25 优秀有什么用?有孩子的男人都不愿意找,后妈难做。没有孩子的男人不能和父母住,婆媳关系难处。再优秀也只对自己有好处,找回家干啥呢?男人年轻离不开女人是因为性,成熟后过了这个关口,看女人就是另一片天地了。 ...

那我挺幸运的

夏沫… 小学六年级
唯快不破发表于 2018-09-16 13:27 我只想说平时没事,多给男的买一瓶水。自私的人,不改变自私的个性,没人会喜欢,别人都讨厌这类女人。

水值几个钱,对我好啥都是老公的,天天做饭给老公吃

夏沫… 小学六年级
zlatan914发表于 2018-09-16 13:27 有的男的不负责任,自己都是糊的,根本不能承担一个家庭。

这个是重点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载