生活杂谈
才到碗里去 博士二年级
癍嚸瀦发表于 2018-09-17 10:08 所有汉口银行都可以换吗?我也是一代的

只要是有人工窗口的汉口银行都可以换

才到碗里去 博士二年级
岔女人发表于 2018-09-17 11:40 哪些汉口银行可以换。

才到碗里去 博士二年级
cocotom1314发表于 2018-09-17 17:56 随便哪个汉口银行都行吗?

Dy~武汉小y 大学二年级

一代武汉商业银行发的社保卡,现在主动要求换是去哪个行哪个营业厅?需要准备什么?换了后哪些号会变?

小猪婆61 大学二年级

才到汉口银行换的二代

lengyuye 大学一年级
甜甜公主发表于 2018-09-17 09:59 我还是一代的呀,上面的时间是14年到期,都过期四年了也没有人通知我换呀

能用也可以不换,自愿的,三代就是增加了银行卡和武汉通的功能,可以绑定支付宝,微信使用方便点

癍嚸瀦发表于 2018-09-17 10:08 所有汉口银行都可以换吗?我也是一代的

不是的,要有换卡的机器才行

武汉商业银行就是现在的汉口银行,带上身份证就可以了,

猫子童鞋 初中一年级

只能工作日去换吗

淡紫天蓝 硕士二年级

长得挺好看

ヤ尐狐貍精℅ 博士后

我是一代的,之前去准备换二代的时候,工作人员就是跟我说三代的快要出来了,要我干脆等着到时候直接换三代,看来现在可以去换了

zlj_blue 大学一年级
才到碗里去发表于 2018-9-17 20:33 只要是有人工窗口的汉口银行都可以换

前段时间去楼下汉口银行,大堂经理说他们的换不了,要到指定的咧

才到碗里去 博士二年级
zlj_blue发表于 2018-09-18 09:58 前段时间去楼下汉口银行,大堂经理说他们的换不了,要到指定的咧

现在都可以换了

cathy198628 大学一年级

请问你们是哪里的汉口银行换的啊?

阿咪老馋 大学一年级

以下9家汉口银行可以换三代卡

序号 网点名称 地址

1 东湖新技术开发区支行 武汉市东湖新技术开发区民族大道1号

2 二七支行 武汉市江岸区二七路89 号东立国际一期5-6栋1层55室

3 唐家墩支行 武汉市江汉区新华下路192 号国资大厦A 座一层

4 宗关支行 武汉市硚口区解放大道387号西汇城市广场

5 汉阳大道支行 武汉市汉阳区汉阳大道626号七里香苑经济适用房2栋1层3-4室

6 黄鹤楼支行 武汉市武昌民主路455号

7 青山支行营业室 武汉市青山区沿港路5号

8 雄楚大道支行 武汉市洪山区书城路7 号名士1 号S10、S11 商铺

9 东西湖支行营业室 武汉市东西湖区吴家山吴中路288号

本帖Z后由 阿咪老馋 于 2018-9-18 10:11 编辑

脑壳痛 硕士二年级

我去社保局办的 两个月邮寄 反正平时也不用 就等两个月了

筱魚子 初中二年级
许愿闪过

效率不高行吗,一搞就被爹爹婆婆投诉了,汉口银行也是照业,贴钱背ZF的锅

筱魚子 初中二年级
才到碗里去

并不是,指定的汉口银行才有换卡的机器。

绿茶贞子 硕士一年级

去年才换的二代,不想歪掰啦。。。能用就继续用。。。

才到碗里去 博士二年级
筱魚子发表于 2018-9-18 11:21 回复 才到碗里去 的帖子并不是,指定的汉口银行才有换卡的机器。

现在改了,只要是汉口银行都可以换

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载