辣妈学童
阿森 高中一年级

事实证明,你管得了别人的孩子,管不了自己的孩子,我亲眼看过这样的例子

悠悠花巫0623 硕士一年级

我也是有这想法的。新小区的市场还是蛮大的。但就是怕要担风险,毕竟是孩子的事情,都是大事,不敢马虎呀。

狐狸317 硕士一年级

早就有这个打算,场地也有,无奈没有教学资格

吃虾球的兔子 博士一年级

这个行业是还可以,但是你没有经验,需要先去学

南小泥巴 小学六年级

我就是做教培机构的,先什么都别想,想搞合法的去工商办执照第一步,办不下来后面就会被打上黑机构的标签,然后选址,选在家属楼也是黑机构,需要租门面,门面要3楼以下,消防要合格不然别人要找你麻烦,然后招一两个人,然后宣传招生,前期基本都得是低价吸引,不然没人去,这个行业现在竞争很激烈,有了生源自己做口碑才能有后续。首先,Z好去其他机构学习模式和管理办法,比如教培就像新东方,学而思学习,托管也有类似做的好的,第二,前期会是一笔不小得投入,需要家里人配合支持,第三,必须学会怎么照顾小孩儿,不然你会面临层出不穷的问题,建议请个专业点的,好歹是干过这行的

女汉纸 高中三年级

不错的主意

烟雨老师 初中一年级

我也已经做了这个行业有5年多了,我现在有建一个托管辅导班方面的经验交流裙:531 355 656 有兴趣的朋友可以来一起交流讨论一下

烟雨老师 初中一年级

挺不错的

本帖Z后由 烟雨老师 于 2018-9-17 10:35 编辑

benHuan 小学一年级

我做这个已经有一些年头了,现在建了个这方面的裙,有兴趣的朋友可以来交流讨论一下:5313?55656

会说话的猫127 高中三年级

小学生的作业还真不是你说辅导就能全部辅导的,没有经验和没有教师资格证的还是不要去害别人小孩子为好!

twinlife 大学四年级

好像要500平方以上

yml123 小学六年级
twinlife发表于 2018-09-17 11:22 好像要500平方以上

要这么大吗?

烟雨老师发表于 2018-09-17 10:24 我也已经做了这个行业有5年多了,我现在有建一个托管辅导班方面的经验交流裙:531 355 656 有兴趣的朋友可以来一起交流讨论一下

好的 谢谢

dolphin868 大学一年级

要辅导作业吧?感觉一个人搞不定啊

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

想的简单其实复杂,没口碑没生源

cjh4884 大学三年级

那个证很难办的,硬性规定很多,而且你管了别人的孩子就管不了自己的孩子,我自己做了多年的音乐培训,现在为了孩子都不做了

残释 博士后

去附近的托管班上班,先了解了解。我是做这行的,只能说,想的简单做起来难

狐狸317发表于 2018-09-17 09:59 早就有这个打算,场地也有,无奈没有教学资格

需要教师资格证吗?

残释发表于 2018-09-17 14:15 去附近的托管班上班,先了解了解。我是做这行的,只能说,想的简单做起来难

你现在做的怎么样呢?

静沐安 大学一年级

商住1到3楼.使用面积300平。消防卫生证办下来工商执照才下发。然后就是税务了。

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载