旅游户外

回复旅行社客服晚了,信息被拒收,这么拽,究竟谁才是上帝?

25回复 阅读 2545

以前还帮他发过几次广告,怎么突然就这样??太拽了吧

标签

跟团 旅行 旅行社 旅游随手拍 旅游吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

007小哆咪 大学二年级

37分跟我发的消息,隔了四分钟回复的,是我回复慢了?

上山打老虎56789 高中二年级

大写的尴尬

小小胖617 博士一年级

也许是一场误会呢

小小胖617发表于 2018-09-16 18:29 也许是一场误会呢

希望是误会,主要是这么做实在不好想,之前还聊过几次的,突然这么样,不是删除,而是拉黑了……

上山打老虎56789发表于 2018-09-16 18:02 大写的尴尬

确实,只能怪抖音,让我沉迷不能秒回

晨风拂 初中一年级

加我的微信呀!我们不会是这样的服务

简单平凡 初中二年级

这情商太低。

上山打老虎56789 高中二年级
007小哆咪发表于 2018-09-16 19:13 确实,只能怪抖音,让我沉迷不能秒回

旅行社太屌了,冒得法

flycat88 小学二年级

~~~ 一生黑就对了。协议价订酒店找我哈,超便宜那种。

瞌睡虫小倩 大学三年级

之前我也在她那里咨询过,对比了两家,价格没有谈好,我定了别家后她还发信息说我们被吭了,也是被拉黑了,现在服务态度那是一个拽

摩登原始人。 博士后

浮躁

瞌睡虫小倩发表于 2018-09-16 23:32 之前我也在她那里咨询过,对比了两家,价格没有谈好,我定了别家后她还发信息说我们被吭了,也是被拉黑了,现在服务态度那是一个拽

主要是虽然没见过面,相比之下我还是很相信她,毕竟差不多大,之前不忙的时候还帮转发过几次朋友圈,突然这样拉黑,心里真不好想,

马途哒哒旅游 初中一年级

可以加我呀,24小时在线解答

風華絕代 禁止发言

内容被自动屏蔽

taolesihao 硕士三年级

删除和拉黑有什么不同啊?

一生只够爱一人 大学一年级
taolesihao发表于 2018-09-17 18:33 删除和拉黑有什么不同啊?

我也想知道

woalalal 小学一年级

还好啦,小商家脾气都大,相比你问完行程不参加,怼你几句的话,还是好的

杜绝这种情况就只看网站上展示好的,有行程的吧,自己下单

屁红 初中三年级

像态度不好就应该把他们公司以及态度不好的公司人员直接往吧里面一贴,让大家也都么上当!太过分就投诉或者直接克门店扯!

素颜ID 初中三年级

目测楼主问过多次行程从没下过单吧……谁的时间都不是大风刮来的,这个都是成团有截止时间,好让接团社计调安排车辆和导游啥的,哪有那么多时间等你……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载