生活杂谈
有点小资 小学四年级

当妈妈的人才能分析 的这么到位~

花花勇 硕士二年级

LZ你就知足吧,我和我男朋友要是结婚还没房子呢。以前他总是坚持要跟他爹妈一起住,我宁死不从,现在他终于松口说结婚了去买个小房子,但是钱从哪里来呢。你那还是男方家出钱买房,我这边如果真滴买房就要大家一起出钱供房,不是什么挑地段的问题,是有冒得房子住滴问题。你已经很幸福了。

blackzerro 大学二年级

爱一个人,不是爱一个人的房子,以后有条件了再买一套,很简单的事情

susu 博士二年级

其实我觉得问题只要换个角度想想就好了

你们可以把这些问题一起好好商量。互相一起想哈

我们房子在武昌,所以等毕业我就就近啦,在武昌找学校上班...

看来我朋友还是蛮好的,...更好的是他家人

本帖Z后由 susu 于 2009-7-23 15:26 编辑 ]

如月儿 硕士一年级

我的情况跟44楼差不多。结婚只能跟他父母住一起,谁不想有个自己的小窝呢。

但我也有点小汉口情结,自己和BF本来就都在汉口,总感觉武昌那边确实有点堵,我身边的好多朋友都不愿意到武昌那边买房子。不过现在房价还真不是一点的贵,有房就不错了我觉得。

本帖Z后由 如月儿 于 2009-7-23 15:35 编辑 ]

小林林 硕士二年级

你自己也出点钱 在徐东买吧

空空师太 硕士一年级

本帖Z后由 我我得意地笑 于 2011-11-28 13:25 编辑

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

古德白 超级意粉

为什么看了很久没定下来呢?别人帮忙定了又不满意要闹,好难招呼啊。

白白 超级意粉

怎么这么多人叫LZ知足啊??

我就满奇怪了

你对象的父母买房子说都不跟你说 难道你们没有觉得耻辱吗?

这明显的是不把你放在眼里 一点都不尊重..

更何况还要你对象瞒着你..

看到这我心里超级不舒服啊...

你要是没钱就算了..LZ不介意有没有房子.但是现在问题是买的起房子撒.

既然买的起 当然要两个人商量啊 选择折中的办法啊.

这样怄气是怄不出来结果的.....

结婚以后是老公老婆一起生活啊 ..当然什么事情都要双方都满意啊.

要不然老婆不开心. 这生活在一起 总有疙瘩的..

而且LZ以后还要带孩子做家务..为什么不为LZ想下呢?

既然老公这么爱老婆 为什么不依着她一下呢 ??

PS:我没结婚 更没德朋友.. 但是我看的事情太多了 我觉得我说的没错.

古德白 超级意粉

女方又不拿钱出来,还要由女方定位置,有点过了。别个买都买了,再说别人出的钱,还挑那么多干嘛呢?

苌青 大学一年级

内容被自动屏蔽

鱼鱼 硕士二年级

我也觉得南方父母故意隐瞒是对女方的不尊重,没把女方放在眼里。可气

小妖婆婆 硕士一年级

无语了。。。。。。汉口4500的房子在哪啊????? 要是汉口市中心的房子卖4500,我也要去买~~~~

嘿嘿,在买房这件事上,我已经成功唆使让住汉口的老公买了武昌的房子。。。。哈哈~~~

0000 小学六年级

双方都有问题!!继续商量!!

张震 禁止发言

内容被自动屏蔽

张震 禁止发言

内容被自动屏蔽

静女其姝 硕士三年级

不知道怎么评论 2个人再商量下吧 ~

佐佐木 硕士三年级

爱康儿 硕士一年级

怪只怪一点...

你带他们屋里冒得当..

本帖Z后由 爱康儿 于 2009-7-23 22:29 编辑 ]

爱康儿 硕士一年级

不是打击你...

一般来说...都是媳妇喜欢哪里

老公就依到老婆

婆婆公公就依到儿子..

前提不就是要你带屋里滴当正.?

么昂才能当正捏.??

会为人... 有一定滴自己滴财产.. 不完全依敷你老公....

本帖Z后由 爱康儿 于 2009-7-23 22:45 编辑 ]

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载