生活杂谈
瘦子的春天 小学二年级

内容被自动屏蔽

Sophia139 小学六年级

50也好意思给啊。2010年红包1001寓意千里挑一,后来买房装修结婚买车生娃没一分钱

vovo酱 博士后

你应该直接当他家人的面把红包给你朋友啊,不管钱多钱少,都不要

knowjoe 大学四年级

50赶紧分,这种人不要留到中秋后

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

祈祷的向日葵 博士一年级
小小另发表于 2018-09-17 22:52 你跟他编个谎言说你不能怀孕,看他还娶不娶?他怕你贪财,你还怕他是想借腹生子呢

你好机智,哈哈

祈祷的向日葵 博士一年级

放着谁都不好想,绝了,感紧分手

爱做梦的哆啦A梦 初中二年级

我只想知道你男朋友家多有钱?还怕你摊他们钱?

锦上花 大学一年级
西西ing发表于 2018-09-17 21:49 不贪财但这态度不对,不把你当人,嫁过去可有苦头吃

骗回复的老帖子,你们被楼主涮了。你们复制百度下

锦上花 大学一年级
一本发表于 2018-09-17 22:07 这借口找得好,竟无言以对。还扯什么测试

锦上花 大学一年级
520小小发表于 2018-09-17 22:29 心疼妹子

锦上花 大学一年级
gdx333发表于 2018-09-17 22:41 确定不是段子?我问我老公,这种事怎么搞…他说,假的吧,要不然男的早就想甩了这个女的,只不过他妈帮他搞定而已…

锦上花 大学一年级
knowjoe发表于 2018-09-17 22:50 50赶紧分,这种人不要留到中秋后

锦上花 大学一年级
祈祷的向日葵发表于 2018-09-17 22:54 放着谁都不好想,绝了,感紧分手

gdx333 高中二年级
锦上花发表于 2018-09-17 23:10 骗回复的老帖子,你们被楼主涮了。你们复制百度下

喔喔。我说呢…不过现实中真的有…我大学室友就遇到这样的,不过那个时候比较傻,自己骗自己,说男方家节俭…Z后男方实在憋不住。直接说。我妈不喜欢你,分手吧!这样才分手的!后来,其实是男方出轨了,找借口甩掉的同学的…

好麒佬 硕士一年级

红包。多少能来我家吃饭。

锦上花 大学一年级
gdx333发表于 2018-09-17 23:14 喔喔。我说呢…不过现实中真的有…我大学室友就遇到这样的,不过那个时候比较傻,自己骗自己,说男方家节俭…Z后男方实在憋不住。直接说。我妈不喜欢你,分手吧!这样才分手的!后来,其实是男方出轨了,找借口 ...

是啊,你看你这故事有因有果,真实有细节。很多贴子直接把男方父母描述的疯疯癫癫,语无伦次,做事没有逻辑,就像宫斗剧里专门负责坏的人。这类帖子都很可疑。

gdx333 高中二年级
锦上花发表于 2018-09-17 23:17 是啊,你看你这故事有因有果,真实有细节。很多贴子直接把男方父母描述的疯疯癫癫,语无伦次,做事没有逻辑,就像宫斗剧里专门负责坏的人。这类帖子都很可疑。

你知道更狗血的是什么吗?男方出轨是女方的闺蜜,然后两年后男的被甩了,又回头找我同学,我同学居然跟他复合了…当时。我们全寝室的都无语了…之前被甩的时候哭的要死要活,我们都跟那个男的结仇了…Z后她自己原谅了!我们都装作不知道他们复合了,我同学自己忍不住又跟我们分享那个男的追她的甜蜜…结局是,男的和闺蜜结婚了,又把我同学甩了…她又来找我们哭诉的时候,我和另外一个女生直接把她删掉了,一点不同情她…另外一个和她还是很好,一直倾听她…我觉得我也可以开个帖子了,我真的相信一切狗血都是现实的

哇袜袜 小学三年级

这种婆婆套路这么多必定是心细腻狭窄之人,等你嫁过去有更多战术等你,早点闪必须的

哇袜袜 小学三年级

这个不是看你贪不贪,根本就是不尊重,或就是想让女方自己主动离开

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载