装修讨论

我的定制家具历程

40回复 阅读 1064

我的房子很小,是家里给我一次装修机会,刚刚补尾款,房价就暴涨,我在此感谢父母的恩赐。
不说废话,我发帖就是为了说明定制家具的历程。
房子是高层中间,不到八十个平方,二室一厅我们住很舒服。周围都劝我木工打柜子,定制柜门,材质好,整体也好看。连我的项目师傅,~认得的熟人,帮我几个同事装过几套房子~都说,打柜子好,定制缝隙太大不好处理。事实证明的确存在这个问题。下面详细大图说明。
我在得意看了半年帖子,我妈妈家原来在木德木作定过一个客厅柜,可是他家做大了,反而现在老是有问题,我就放弃了。看了几家做的极好的定制家具帖子,问了二家有点贵了,实木的多。我的预算不能太高,三万以内我能接受。这一处完全是我自己看,自己定,自己联系。
看到YZF是因为小东门我问过了觉得价位可以。但是也在犹豫款式和材质。正好徐东开来了新店,我在网上和她们家客服聊天,他说一样的,推荐我去徐东店里问。于是,我在去年6月,我忘记了,好像是,去年的,呵呵网上淘宝交了订金二百元。后来过期了,重复交了几次。其实心里还是60%钟意的,喜欢她们家店铺的主推款橱柜。店铺里打过我二次电话,我都推了,有点不放心,觉得招聘的新人难得谈话。网络客服又在汉阳店铺。我当时觉得店好远,厂也好远。其实误会了,厂子在百步亭!可是人与人真的是缘分。我在装修前期生病了,一度放弃跑那远,后来出院散心走去徐东想不过还是上去了店里,是那种小区为店的感觉,还不错。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

许愿池的瓶子 得意陪审团

在家里开始水电定位我确定了量房。可惜,好事多磨。这家设计师来了,我物业办手续迟到了,设计师粗量回去就没音讯了。过了好久,我要水电开槽,暖气定位,厨房定位,设计师都没给大概的图我。我只能再联系徐东大街店盛美女,盛美女很吃惊,以为我拿到大概柜子款式图纸了。后来,说明情况,换了曹工,亲自二位下班后上门,重新量房设计。我对我的柜子有设计思路,曹工是个技术人才,保留90%我的款式要求,100%细节和比例契合我的房型和生活要求。给我提出了很多建议,虽然我有的没听。哈哈。中间多次量房,改稿子都不谈了,店员盛美女和曹工前期工作很负责。下面开始上图。

安装当天晚上

痛苦的缝隙和不平问题。还是存在的。没办法,墙面不够平1,地砖流水有个坡度。

乱七八糟的图,有问题可以直接说。我会一一回复。手机打字太累了

别人家装修明显档次高。貌美。

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

业之峰橱柜-客服发表于 2018-09-18 17:52 柜子效果棒棒哒,感谢对曹工和盛姐的肯定,期待软装上线再更新哦

我的手机拍不好,角度不好。其实很貌美

得间设计客服 家居认证商家客服

好多柜子啊,看起来不错哦

得间设计客服发表于 2018-09-20 14:58 好多柜子啊,看起来不错哦

谢谢,我手机拍的不好。

希天才 小学四年级

好看

Emily杨 硕士一年级

哪一家定制的,我现在也要订柜子,你这全房柜子包括多少。多少钱呀,参考下

已经站短了

希天才发表于 2018-09-23 09:51 好看

谢谢

lavon桃之夭夭 大学三年级

求家具定制的联系方式,还有价格。

lavon桃之夭夭发表于 2019-05-05 15:00 求家具定制的联系方式,还有价格。

我直接去店铺的,就是业之峰定制家具。徐东大街店铺,在中力名居从欧亚达对面的侧门进去,十米左右,抬头看一单元二楼。

lavon桃之夭夭发表于 2019-05-05 15:00 求家具定制的联系方式,还有价格。

得意有客服。你搜索淘宝也有旗舰店

价格我不知道目前的行情,我是订金一百抵一千,然后所选柜门柜体单价九折。五金除外。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载