生活杂谈
悠悠花巫0623 硕士一年级

为了宝宝,忍一下。看看可爱的宝宝就都值了

wangq0724 初中一年级

等伢上学了就轻松点,加油。熬过去就好了!

Nico莫真忆 初中三年级

现在只能这样了,无惧悲伤,妈妈真伟大

小樱肉嘟嘟 初中三年级

抱抱楼主,一定要调整心态,孩子能感受到妈妈的情绪,把自己和孩子打扮的漂漂亮亮的,经常约着朋友带着娃一起出去逛街喝茶,在家多嚼嚼老公,让他学会心疼人,孩子的到来是无法改变的事实,我们能做的就是带好孩子的同时让自己过的更开心舒服

花树格格 硕士一年级

男人根本就理解不了,他为了家庭上班赚钱是累,但是我一个人又当爹又当妈难道不累吗?每次下班回来就垮到个脸,真的是看到心里烦,本来仅剩的一点好心情都搞没了,不晓得跟他说过几多次,说的时候他都理解,但是列,总是因为一点小事,总是闹情绪,我都还希望人哄,真没时间跟精力理他,就这样吧(深有同感+1)

这辈子造了什么孽找了个处女男

骏羽麻麻发表于 2018-09-19 09:11 理解 我家也是我一个人带的 不过我家是没公婆 公婆在老公蛮小的时候都走了 我在家一个人带了三年 没有任何一个人搭把手 我自己的父母要带孙子 没时间管我, 在那三年可以说是我Z灰暗的三 ...

为母则刚,看到这四个字顿时泪奔了,这四个字真的是千斤重

喝汤的汤 初中二年级

我比你好点的是,是我自己愿意一个人你带孩子,不愿意跟婆婆裹在一起,所以也得不到理解!虽然也很想有除了孩子以外生活,也怕自己慢慢这样废了。你再辛苦一年,上学就好了

林林1990发表于 2018-09-19 10:39 我马上也要面临一个人带孩子的境地了,心里一点底都没有,不会做饭,家里又是楼梯房,带孩子出去玩上下都不方便

有钱这些不是问题,没钱就只能自己学,带孩子是Z残酷的事实

yc120228 初中三年级

理解!有时候就觉得生活无望,很孤独,生活没有意思,甚至不想活了

mila酱发表于 2018-09-19 10:43 请个人跟你搭把手 或者要老公跟你婆婆说哈,一个星期来个一天2天让你休息哈

我跟婆婆合不来,不来我清净,她不帮我,我以后不管她,两不相干,很好。现在吖大了,其实一个人好带,累的是心,是孤独

夸张娃娃 大学三年级

你以为自己在为家付出,可惜中国就是觉得在家带娃的女人Z没价值,你还真有空弄个二胎出来,你经济能力很强还是怎么滴?以后这个抑郁…被弃了哭都哭不出来

yc120228发表于 2018-09-19 11:34 理解!有时候就觉得生活无望,很孤独,生活没有意思,甚至不想活了

我终于明白为么思现在那多拉拉了,男人有何用

哈比一样的猫 大学二年级

理解,月子中在娘家,婆家不管也不出钱,以后也是自己妈妈带,但是也犹豫,妈妈愿意带但是心里对婆家总是不舒服,也不想她受委屈。以后一个人带孩子可是真心没勇气

骑上时光机旅行 博士二年级
三脚猫酱发表于 2018-09-19 04:16 累到一定程度才发现为了孩子再苦再累这话是空谈,没人理解只会疯。我宝宝快一岁了,一直都是我自己带,孩子非常可爱,可是坦白讲,早知今日我能接受丁克

我和你一样的感受

wchwch666 小学四年级

只想说宝妈真的很不容易

西米麻麻 小学六年级

一样的,内心孤独,加油吧

kuikui221 初中二年级

你只是太累了,带孩子的人都懂

糖糖'mama 小学六年级

内容被自动屏蔽

诗人漫步在普罗旺斯 小学六年级

感同身受。我现在一儿一女,都还小,小的一岁了,公公婆婆只是帮忙做做饭,洗洗衣服,孩子吃穿用度都是我自己操心,老公下班帮帮忙,按道理说还是挺好的。可是我目前心态不好,动不动就发脾气了。不知道自己怎么了,有一次我对我妈是如果有来生一定不结婚了,唉。每天都好烦。但是我又很爱孩子,目前断奶了,想穿好看点,打扮一下让自己心情好一点,在家带孩子就是这样,说白了天天穿的很漂亮没有地方展示自己,不管是能力还是外在。我公公婆婆也不能独立带孩子那种,很多时候我在想那么多女的可以去工作,偏偏我不行,又很后悔结婚什么的。只希望这一切快点过去。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载