生活杂谈
ificouldsay 高中二年级

有些老人对自己的子女教育无方,导致子女成人后也没什么出息,啃老双方都愿意,这样的我见过很多,所以只要是自愿的,也无可厚非。

清明给心烧点纸 超级意粉
东瞅西瞄发表于 2018-09-19 15:00 我觉得很多都是老人惯的吧,就拿我老公来说,我们结婚了,我婆婆还是把早餐端床边上,内裤也帮他洗,然后生怕他做点事

以后老的不在了,这替她们养儿子的任务就交到你手上了

东瞅西瞄 大学四年级
清明给心烧点纸发表于 2018-09-19 16:57 以后老的不在了,这替她们养儿子的任务就交到你手上了

现在分开住了,老公比之前勤快了一些

云开雾散否极泰来 博士后

是的,我一个以前的同事,三十七岁,在家里待快四年了,不出去做事,说找不到事做,让老婆和他妈妈养到,平时就炒个股

东瞅西瞄发表于 2018-09-19 17:05 现在分开住了,老公比之前勤快了一些

其实还是说明你教导有方,有的不是真懒,是假懒

annyding2018 硕士一年级
粉红菲菲发表于 2018-09-19 14:47 这只是暂时的,但是永远这样,表示你还是不够努力,总之成年了就应该独立

我有说我准备啃老吗

annyding2018 硕士一年级

年轻时觉得啃老对老人撒娇是幸福,年岁见长发现付出比得到更幸福。

annyding2018发表于 2018-09-19 18:01 年轻时觉得啃老对老人撒娇是幸福,年岁见长发现付出比得到更幸福。

你是个好姑娘😊

抱着龙猫看烟花 大学四年级

我月入2500左右,吃住家里的每个月水电费,什么电视费等等乱七八糟的钱都会出偶尔买几次菜,给家家妈妈买点东西什么的,我是这样的

mapleppp 大学四年级

有些人就是懒,不想做事,眼高手低

东瞅西瞄 大学四年级
清明给心烧点纸发表于 2018-09-19 17:59 其实还是说明你教导有方,有的不是真懒,是假懒

逼出来的好吧,我是找老公不是找儿子

某某人606 初中一年级

内容被自动屏蔽

哈利路路亚 高中一年级
michaelin发表于 2018-09-19 10:20 楼主,都是你的猜测啊,感觉你有点酸啊

说得对,楼主还超级意粉,跟那些自媒体一个德行

q?k?k 初中二年级

别说年轻人是这样,就是身边的50后又不做家天天玩的用的都是别人的钱,自己退休工资2000药钱都不够的老人,家人一惯。都找不到自己的位置了。累的是其他家人

我是莉莉桑 得意号

换一个角度说,没有担当和责任心,只知道啃老不知道自立的子女,是不是老人的教育本身也有问题呢?

fdgfg 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈利路路亚发表于 2018-09-19 23:36 说得对,楼主还超级意粉,跟那些自媒体一个德行

脑壳是个好东西,如果他儿子有工作,会辞了别的工作来干这个?或者有时间来干这个?你见过几个九零后的伢送牛奶的?不要德行不德行的说话没修养,你们可以继续啃,关我鸟事?

简单平凡 初中二年级

内容被自动屏蔽

无问西东 高中一年级
得意小可乐发表于 2018-9-19 10:13 不是谁生来就是这样的,与其批评现在的年轻人吃不了苦,不如批评下溺爱子女的父母,现在社会的这个大环境, ...

真的是,现在都是寒门养贵子,不管什么条件都把孩子跟贵族样的供着,不培养一群小祖宗才怪。后辈素质堪忧!

星华 博士后

明知道溺爱不好,但是我们那个年代都是独生子女一个丫,父母,二边的老人六个人养一个孩子不知不觉孩子就受宠了,这种孩子没有竞争意识,没有分享意识弊病多了去。所以我特讨厌独生子女政策违反人权。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载