情感驿站
#^_^# 初中三年级

内容被自动屏蔽

红不让 高中三年级

其实跟谁过,Z终都是一样的

鱼皮豆 博士二年级

认识9年,还没在婚前发现男方这些问题。我是不信的,如果是认识9个月结婚,婚前很多问题没暴漏可以理解。9年啊,按正常思维不该是对对方非常了解才对吗?

尤其是出门牵手、吃饭夹菜、称呼、生气就冷战的问题,未必你们交往的九年,从来没一起出过门,一起吃过饭,互相称呼过?一起交往的九年没有吵过架?

唯一的解释只有一条,婚前一切问题就存在,只是你选择性失明,觉得只要结婚就好了。殊不知,恋爱中有的问题,婚后只能更放大。

宜霖 大学三年级

睁着眼睛找,闭着眼睛过,想多了就过不下去了的

taolesihao 硕士三年级

你当时是看上了他的啥?

囧脸翻木头 高中二年级

他不爱你

一点点咸 小学四年级

呃!看完发现幸好说的不是我。感觉自己好像八条都有哈😄。嗯回去要和媳妇反省反省自己,偷偷的不能让媳妇知道。

一点点咸 小学四年级
一点点咸发表于 2018-09-19 13:45 呃!看完发现幸好说的不是我。感觉自己好像八条都有哈😄。嗯回去要和媳妇反省反省自己,偷偷的不能让媳妇知道。

顺便补充,游戏这条俺绝对没有。明明让老婆一起去买菜,买菜不就是按照想吃的菜单买好就好了😁吗?非要在超市里逛一圈,有意思吗?

wanwan_315 初中一年级

同款老公!

我的阿勒泰 初中一年级

想想。为什么要和她结婚?就能够过下去。

kuikui221 初中二年级

男的大多这个鸟样

芳草碧连天KIKI 小学五年级

不要这样想,我和你拥有的基本同款,只是时间长达10年以前我也会闹,扯皮,伤心。但是过了这么多年后会发现这样的男人在大是大非上面还是挺hold住的,除了把你变得越来越强越独立以外也没什么不好

dongyunxi18 大学四年级

对你感情不深,没有其他原因了。这种人,就是要么忍,要么狠下心离婚解脱。

浪漫宣言1 小学六年级

这样的婚姻确实变成了鸡肋,完全没有爱情的意义,没有幸福感可言

小了白了兔兔兔 高中一年级
鱼皮豆发表于 2018-09-19 13:03 认识9年,还没在婚前发现男方这些问题。我是不信的,如果是认识9个月结婚,婚前很多问题没暴漏可以理解。9年啊,按正常思维不该是对对方非常了解才对吗?尤其是出门牵手、吃饭夹菜、称呼、生气就冷战的问 ...

因为是同事,所以认识的久不代表了解的深刻。不过在恋爱的时候很多问题就已经存在,所以恋爱的人会变傻,不是大的选择性问题就都忽略了,真正的生活各种鸡毛蒜皮,日子过的单一,也就慢慢被放大了。

一点点咸发表于 2018-09-19 13:48 顺便补充,游戏这条俺绝对没有。明明让老婆一起去买菜,买菜不就是按照想吃的菜单买好就好了😁吗?非要在超市里逛一圈,有意思吗?

哈哈哈 这就是男人和女人的区别吧。总想转转看看有没有别的漏了要买的生活用品啊

kuikui221发表于 2018-09-19 14:46 男的大多这个鸟样

dei

芳草碧连天KIKI发表于 2018-09-19 15:01 不要这样想,我和你拥有的基本同款,只是时间长达10年以前我也会闹,扯皮,伤心。但是过了这么多年后会发现这样的男人在大是大非上面还是挺hold住的,除了把你变得越来 ...

是啊 尤其是现在有了孩子,重心都在孩子身上了,感觉男人就是个鸡肋的存在

胖子胖子 高中一年级
一点点咸发表于 2018-09-19 13:45 呃!看完发现幸好说的不是我。感觉自己好像八条都有哈😄。嗯回去要和媳妇反省反省自己,偷偷的不能让媳妇知道。

哈哈哈哈,你还有点自我悔改的意识

胖子胖子 高中一年级

我老公打游戏也是没有度,一打就是一天,你说跟他离婚吧,他说我打个游戏就要离婚,离婚哪那么容易,逛个街吧,也是把你催死,恨不得永远在家里不出门,但是呢,谁都不怪,想想其他老公的那些缺点,自己家的还是能忍的~好歹工资全部上缴,有事情也会商量,不会因为婆家的一些是非站错队,知道跟我才是一家人,这些就够了特别是Z后一条,太重要了!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载