生活杂谈

辞职开一个托管班怎么样?没有经验能做吗?

29回复 阅读 4424

Z近被丢了工作养不起你,拾起工作,我陪不了你,感慨颇深,生活无奈,有太多的不得已,可我们还是要继续往前走。之前因为自己工作忙,把孩子送去他奶奶爷爷那里,爷爷奶奶孩子特别溺爱,基本上是有应必求,现在孩子准备上一年级了,我担心以后孩子的学习成绩受到影响,毕竟他爷爷奶奶在学习上帮不了什么忙,而且现在校外辅导班的恶劣事情层出不断,我也不放心。所以,现在想自己把现在工作辞职了,办一个托管班,这样子既能照顾到孩子,也能兼顾的事业,但是因为没经验,不知道从哪方面入手,不知道可不可行?有没有志同道合的朋友,一起交流学习下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

紫妍12388 大学一年级

准备在哪个片区开呀

W暖树 小学三年级
紫妍12388发表于 2018-09-19 11:14 准备在哪个片区开呀

青山这边,没有做过呢,不知道怎么下手

妖妖206 博士后

怎么这几天论坛里面都是这种辞职开托管班的帖子

LZ没经验还是多考察考察吧,不在轻易辞职

因为托管班不是容易的事,毕竟除了自己的孩子,还要照顾别人的孩子,责任也比较重大。

W暖树 小学三年级
妖妖206发表于 2018-09-19 11:24 怎么这几天论坛里面都是这种辞职开托管班的帖子LZ没经验还是多考察考察吧,不在轻易辞职因为托管班不是容易的事,毕竟除了自己的孩子,还要照顾别人的孩子,责任也比较重大。

是的,也是因为自己的孩子才考虑做这个

得意-乐乐 大学四年级

主要是责任比较大 再就是你总得办个营业执照吧 总得有个资质吧 开起来就知道 要各方面打通关系 什么消防啊什么的不过关,能找的歪不要太多

我是听一个开琴行的说的 他是办得卖乐器的执照来办音乐培训班 几个月了都开不了张 一直卡在那里 每天的租金让他心疼 所以准备几十万转包给别人了

托管班开在小区里我不知道是不是容易一点 能告诉你的只有这么多

小兔狲不是兔 硕士三年级

不就是当保姆么?直接当保姆赚得钱比开班还多些,虽然话不好听,但事实就是如此

格调whx 小学二年级

去年我也了解过这块,在网上查了好多的资料,我这边有一个辅导托管班的蔻蔻群642325554,里面也都是一些想要开班或者已经开班的老师一起学习交流的,感兴趣可以去加下看看。

W暖树 小学三年级
得意-乐乐发表于 2018-09-19 11:47 主要是责任比较大 再就是你总得办个营业执照吧 总得有个资质吧 开起来就知道 要各方面打通关系 什么消防啊什么的不过关,能找的歪不要太多我是听一个开琴行的说的 他是办得卖乐器的执照来办音乐培训班 几 ...

谢谢你了

W暖树 小学三年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2018-09-19 12:01 不就是当保姆么?直接当保姆赚得钱比开班还多些,虽然话不好听,但事实就是如此

性质不一样的

W暖树 小学三年级
格调whx发表于 2018-09-19 13:17 去年我也了解过这块,在网上查了好多的资料,我这边有一个辅导托管班的蔻蔻群642325554,里面也都是一些想要开班或者已经开班的老师一起学习交流的,感兴趣可以去加下看看。

好的,我加了,谢谢分享

liannuannuan 初中三年级
W暖树发表于 2018-09-19 11:18 青山这边,没有做过呢,不知道怎么下手

加我一个,孩子三年级,辅导一直三年级的各科都没问题。语数英都OK!

W暖树 小学三年级
liannuannuan发表于 2018-09-19 22:02 加我一个,孩子三年级,辅导一直三年级的各科都没问题。语数英都OK!

你是想开吗

W暖树 小学三年级

今天去外面了解了下市场,辅导班,小饭桌挺多的,场地也还没有看到有合适的。

W暖树 小学三年级

有做过的朋友,能给我一些建议吗?

W暖树 小学三年级

看了一个还不错的场地,100多平,可以吗

Mandy12 小学二年级

在青山想入行,可以微信13476143773

W暖树 小学三年级

弄了大半个月,场地终于定下来了,之前一直以为没有那么难,现在自己亲自去做,才知道,一切都不容易

疯狂的饺子 大学三年级

要教师证,没有教师证一查就封

W暖树 小学三年级
疯狂的饺子发表于 2018-10-19 09:27 要教师证,没有教师证一查就封

真的吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载