江城车友

自己店门口停车被贴条

80回复 阅读 8733

车子停自己店门口了,从来没贴过,今早不知道抽什么风就给贴了。我也没压盲道,也没占用机动车道和非机动车道

标签

罚单 生活求助 疑惑 有车生活 店门口
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sz51602 大学四年级

掀罩子贴的?

helplessyu 小学二年级

木有,昨晚洗完没罩,今早贴了条,隔壁说罩车衣的没贴,我又罩上了

wukongge 初中三年级
helplessyu

这个太麻烦,淘宝搞一个专门锁牌照的小盒子,天天锁着。

cwfwan 初中二年级

那vin也得盖住。

wukongge发表于 2018-09-19 14:21 回复 helplessyu 的帖子这个太麻烦,淘宝搞一个专门锁牌照的小盒子,天天锁着。

那个锁牌照的小盒子真的可以么?

sz51602发表于 2018-09-19 14:17 掀罩子贴的?

木有,昨晚洗完没罩,今早贴了条,隔壁说罩车衣的没贴,我又罩上了

lizihao1213 硕士一年级

把牌照锁着?那交警会跟你拖走吗

helplessyu

你搜搜北京的新闻,有这事

辣子鸡 博士二年级

呵呵,贴条子不分路段,断头路,都贴。

helplessyu

你看看,就这样的

芒果-指纹锁 硕士三年级
wukongge发表于 2018-09-19 14:58 回复 helplessyu 的帖子你看看,就这样的

这是要藐视交警,我这平民百姓都看不下去

wukongge发表于 2018-09-19 14:58 回复 helplessyu 的帖子你看看,就这样的

额,刚有人说会拖走啊

白小腾发表于 2018-09-19 14:57 呵呵,贴条子不分路段,断头路,都贴。

断头路我被贴过,但是那确实停机动车道上了,压盲道也被贴过,这些都是自己的错。可我这个停自己店门口也贴,我就很无语了

失去的都是青春 初中三年级

交警估计是怕有人把车停店门口,所有贴条了,

jjie027 超级意粉
wukongge

不怕被拖车!不怕被一次扣满12分,就这样搞。

伟大复兴 高中三年级

占人行道了

伟大复兴发表于 2018-09-19 15:29 占人行道了

没有

liucf2013 高中三年级

交警怎么知道这车是你的,其实你停的地方也属于人行道范围

Lawyer_Tam 初中二年级

锁牌照,按照故意遮挡号牌处理,支持12分,罚款多少记不清楚了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载