生活杂谈

400块钱是在恶心谁

226回复 阅读 22966

老公家外地的,孩子快三岁了一直是我爸妈带着,我婆婆在月子里来了3个星期,再没带过孩子孩子一岁时我们坐了6个小时火车又转汽车带去爷爷奶奶那里过年,给了600块钱压岁钱,我当时就很生气,我爸妈天天带着大节小节都不止给这点钱,爷爷奶奶不出力过年给这几个钱,但是我忍着没说。第二年过年我老公一个人回老家,我跟孩子没去,一分钱都没给,Z近我婆婆要去上海顺道来我家住了几天,给我小孩400块钱。当天我就跟我老公说了,你去跟你妈问问,400块钱是怎么拿得出手的,他不说话。一年多没见孙子就这点诚意,你有点诚意我也礼尚往来。
我们结婚的时候买房差6万块钱,他爸妈还说是借我们的,我们也没还,去年买房他爸妈一分没出,我爸妈给了几十万,每次看到他爸妈我就难受。
结婚要擦亮眼睛

网友精彩评论:

丸子酥

不指望她的钱,但是有对比有伤害啊……我妈有点钱就说给孩子买保险给孩子出早教的钱,她给我一万,回头我给我妈报个旅行,买点衣服,钱还是我妈给的那些钱,但是母慈子孝,多和谐

yyj57082 :

这有什么的,你觉得这几个钱少了,但在你老公父母眼里 其实已经很多了 结婚了 何必计较你家付出多 他家给的少呢 。这样不好,以后容易生矛盾,要想着做长辈的都不容易

有情人终成家属

靠自己不行啊。。。非要指望公公婆婆那点钱。。人家的钱想给你就给你。不想给你就不给。。。

michaelin

活该啊,喜欢找凤凰男,别个就等着你家倒贴的。。。

胡杨a :

找外地的,就是图这个人,你现在又抱怨别个家里不好

更多精彩评论请看评论区:

标签

打发钱 家庭问题 婆媳矛盾 外地人 压岁钱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

胡杨a 大学四年级

找外地的,就是图这个人,你现在又抱怨别个家里不好?

全部回复

胡杨a 大学四年级

找外地的,就是图这个人,你现在又抱怨别个家里不好?

沫沫妈 硕士一年级

有6万块已经可以了

michaelin 大学四年级

活该啊,喜欢找凤凰男,别个就等着你家倒贴的。。。

淡紫天蓝 硕士二年级

靠自己不行啊。。。非要指望公公婆婆那点钱。。人家的钱想给你就给你。不想给你就不给。。。

丸子酥 高中三年级
michaelin发表于 2018-09-19 15:57 活该啊,喜欢找凤凰男,别个就等着你家倒贴的。。。

是活该啊,我爸妈不也没把好关现在付出代价了吗

Mickyotan 初中一年级

外地的是这样的,想要钱是没有的

yyj57082 初中三年级

这有什么的,你觉得这几个钱少了,但在你老公父母眼里 其实已经很多了 结婚了 何必计较你家付出多 他家给的少呢 。这样不好,以后容易生矛盾,要想着做长辈的都不容易

丸子酥 高中三年级
有情人终成家属发表于 2018-09-19 16:01 靠自己不行啊。。。非要指望公公婆婆那点钱。。人家的钱想给你就给你。不想给你就不给。。。

不指望她的钱,但是有对比有伤害啊……我妈有点钱就说给孩子买保险给孩子出早教的钱,她给我一万,回头我给我妈报个旅行,买点衣服,钱还是我妈给的那些钱,但是母慈子孝,多和谐

lizihao1213 硕士一年级

长得帅吧 

glseda 硕士一年级

你为啥不找个跟你家一样环境的。找不同环境的,认知就不同。那当然没法比。

近在她香 初中一年级

让你爸妈的钱留着自己用。我爸妈就是倒贴我们太多了。老公的父母对我没有生恩也没有养恩,各自的父母各自孝敬

外马路的甜筒 初中二年级

彩礼都没有怎么结婚的 后悔没有用 只能改变自己

丸子酥 高中三年级
小小治发表于 2018-09-19 16:25 彩礼都没有怎么结婚的 后悔没有用 只能改变自己

彩礼不多是有的

丸子酥 高中三年级
近在她香发表于 2018-09-19 16:22 让你爸妈的钱留着自己用。我爸妈就是倒贴我们太多了。老公的父母对我没有生恩也没有养恩,各自的父母各自孝敬

我妈就是太客气,我婆婆来什么都不让她动手,结果我婆婆还说没事做无聊要走,唉

xiaoeused 小学六年级

人都是这样,没有就没念想,有了有嫌这嫌那。不是说楼主,我也这样。

淡紫天蓝 硕士二年级
丸子酥

但是你一年也不去你婆婆那里几次吧。所以不要强求这些。何必跟自己过不去。。。

海的世界 初中一年级

凤凰男起飞了 他爹妈应该会在老家很自豪的给亲朋好友说:我家儿子找了个武汉的,什么都不用管,他家亲朋会很羡慕。既然找了凤凰男都这样

michaelin 大学四年级
海的世界发表于 2018-09-19 16:52 凤凰男起飞了 他爹妈应该会在老家很自豪的给亲朋好友说:我家儿子找了个武汉的,什么都不用管,他家亲朋会很羡慕。既然找了凤凰男都这样

我儿子几优秀哦,找了个武汉姑娘伢,我也不操心,全都是他们贴,太幸福了啊,上辈子修得福分啊。以后闹矛盾就嘴媳妇,你还不是看我儿子优秀才嫁过来的,哈哈

春夏秋冬又一年 小学二年级

我也是嫁了个外地农村老公,公婆就过年给200。我家这边都是几千的给。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载