生活杂谈
吼小妞 大学四年级
月影离发表于 2018-09-19 17:39 我昨天也看见了 直接站到扶手上 日本这样直接抓起来的

同感~这些伢真是跟别个差距蛮大

吼小妞 大学四年级
wukongge发表于 2018-09-19 17:30 坐地上,也不嫌脏啊

我觉得地铁上还算干净,哈哈哈

染小默 小学六年级

前几天吃个自助小火锅,6个妈带6个娃,4/8岁都是丫头。。。除了一个乖乖吃饭,自己拿到盘子去选,其他就是上串下跳。踩到沙发靠背高头贴墙走,从沙发背上往下蹦。大人开始说了几句,都不听,就不管了,不少于1小时,全程大喊大叫到处蹦。店员来了说小朋友这样很危险!他们就消停了一分钟。。幸好当时不是饭点,真是吵疯了

吼小妞 大学四年级
染小默发表于 2018-09-20 00:23 前几天吃个自助小火锅,6个妈带6个娃,4/8岁都是丫头。。。除了一个乖乖吃饭,自己拿到盘子去选,其他就是上串下跳。踩到沙发靠背高头贴墙走,从沙发背上往下蹦。大人开始说了几句,都不听,就不管了,不少于1 ...

所以能远离熊孩子就尽量远离的,太恐怖了

patrickwei1987 小学六年级

武汉这种家长成把抓,蛮多也知道不对,就是不管,装模作样说一哈自己心里舒服就不管了,比如,超市车子推着乱跑,假模假样说别跑,实际就是嘴巴动,撞到人还要怪别人的,类比遛狗不签绳子,对狗说别跑,然后转头跟别人聊天。

吼小妞 大学四年级
patrickwei1987发表于 2018-09-20 07:15 武汉这种家长成把抓,蛮多也知道不对,就是不管,装模作样说一哈自己心里舒服就不管了,比如,超市车子推着乱跑,假模假样说别跑,实际就是嘴巴动,撞到人还要怪别人的,类比遛狗不签绳子,对狗说别跑,然后转头跟别 ...

遍地开花,随处可见~昨天晚上在小区散步,几个小伢在那里玩,旁边就有一条狗子围着他们瞎跑,看得我黑死了,万一咬了又是扯不清楚

不思量 博士后

大的小的都是缺教育

奈奈的小饼干 小学六年级

上次坐二号线,一对年轻父母带着女儿,先是吃果冻把包装袋直接往地上一丢,然后小女生就开始各种板沙,坐他们旁边被她踩了N脚……后来我就站起来了

前方低能 硕士一年级

你只用问,“你们俩谁的成绩好些,是不是这一个小朋友”。

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

hb8863 初中一年级

内容被自动屏蔽

cocotom1314 博士一年级

熊家长~~~~~

好大一棵树啊 初中三年级

你好幸福,我上次发了一个这样的贴子,

大半的人回复叫我包容孩子,说我没爱心。

月影离 初中一年级
吼小妞

我看见的是两个大概四五年级的女孩 盯着看了半天一点反应没有 也不知道收敛一下

E52640 初中二年级

很多家长对孩子教育中,不注意公共区域和家中的区别,公德教育基本没有,说实话,你到家长学历基本大学以上的学校看看,那里的孩子基本习惯好很多,家庭重视,学校引导,相互好的影响,就会良性循环。

吼小妞 大学四年级
好大一棵树啊发表于 2018-09-20 10:44 你好幸福,我上次发了一个这样的贴子,大半的人回复叫我包容孩子,说我没爱心。

包容也要有原则底线吧!主要是大人讨厌,大人不教育,伢自然没规矩

huyi0822 硕士一年级

这二个小孩是坏人...还是坏人比好人多。

我哪个区了 硕士三年级

早上去沌口办事,起点站上的车,特意坐Z后面,差不多到终点,想着坐Z后休息会,没两站车上上满人了,后面上来的,不是老年人就是送娃上学的,然后几个婆婆把娃带到后面来,上来后就开始各种谩骂,说什么现在的年轻人没素质,不让座啥的,小孩子有模有样的学着一起骂,我当时就无语了,Z搞笑的是人家在车上骂了一站路就下车了,下车的时候还骂骂咧咧的,真的是无语了

艺麸国际艺术 小学六年级

总有一天会有人帮父母教育的

红箭 硕士二年级

有娘生 没爹养的东西 的确让人很烦

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠