情感驿站
轻尘2018 初中三年级
情感咨询2034发表于 2018-09-19 21:49 回复 xcxc 的帖子刚上初二

我能说我儿子刚6年级也有这个样的问题吗?

轻尘2018 初中三年级
⒉о⒈о发表于 2018-09-19 22:53 谈谈,告诉他,首先这件事不能影响他成绩的情况下你帮他追,这样,一来他有什么事情你可以及时掌握他的动态,但是不是让你真的帮,跟他分析如何才能让那个女生喜欢他,他要变成什么样子,慢慢引导,切不可一刀切

套路深深啊,哈哈

起个名字有点难 小学三年级
xiaoyangyangzi发表于 2018-09-19 23:29 初中的喜欢 应该不会持续很久的

我比楼主儿子更小的时候就有了意中人。后来阴差阳错,始终没有机会表白在一起。内心深处Z后悔的是,过去的我,连一次表白的勇气都没有

flower1219 高中三年级

顺其自然,不要过多干预,不做出格的事就行了

BAOBEI1985 大学四年级

小孩子这时候也只是喜欢啊,碰壁也很正常啊,当不知道的好,也不建议什么鼓励帮他追之类的,才初二根本不懂感情和责任,追到了不是影响学习

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

⒉о⒈о 大学三年级
轻尘2018发表于 2018-09-19 23:39 套路深深啊,哈哈

我也是从一本书上学来的

yoyo的小小心事 小学四年级
老腊肉发表于 2018-09-19 21:51 不插手,把别个姑娘肚子搞大了再么办

搞你屋里菇凉行不行?

木森林^-^ 高中二年级

给他另外介绍个合适的吧,太傲娇的容易受伤。

月野神兔 小学五年级

晕,是你儿子看上人家,还长相80分,应该是你们有歉意才对吧,影响了别人还对别人评头论足

桃胖达 高中三年级

如果他们没有不合规矩的互动,没有影响成绩,两个人是健康积极的发展,不管几岁,只要过情人节,我都会帮我儿子给她喜欢的女生买花,让他送给他,当然从他零花钱里扣!

Zzz8866 高中三年级

肯定要干预啊,祸害了别人家姑娘怎么办

睡不醒的征途 初中三年级

前几天在篱笆看过一模一样,一字不差,楼主能不能不要复制粘贴(* ̄m ̄)

刷刷刷 高中二年级
老腊肉发表于 2018-09-19 21:51 不插手,把别个姑娘肚子搞大了再么办

别个都不搭理他怎么会搞大肚子

野生奥特曼 大学四年级

好事啊! 现在社会上的剩男很大一部分都是 宅! 从小都不会跟女生说话! 各种怕异性! 男女之间 胆怯懦弱无能! 这都是从小养成的! 所以 长大了就成了 跟女生话都不敢说的 废物

naries0326 小学五年级

管那么多,要不你直接替你儿子以后去谈恋爱得了

deyiyqj 博士一年级

好事,这么小就有越挫越勇的品质

这是我弟弟乔治 小学六年级

告诉他怎么把妹

文宝爱欧巴 小学六年级

如果我是你儿子 你找我谈这个事 我会很反感 而且还会有逆反心理

妞妞和哥哥 初中三年级

儿子没删除聊天记录啊

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载