相亲交友

武汉有个什么月老相亲的 坑啊

55回复 阅读 7098

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

得意好像也有广告吧?每天在V❤朋友圈宣传会员如何如何脱单了,他们几个号都是一个头像 有时候发的好评脱单截图 盗用同行的 连自己这边头像都是P掉了 还说是他们自己的 哈哈哈哈 太假了 还有会员入会 叫你们➕80 后 90后的群 教了钱以后 把你拉进群 基本不怎么管了 就是花钱买个群 然后自己玩 群里面都没什么人讲话 脱不脱单随缘 还服务 没看见什么服务。稍微觉得好看点的女会员 就私下跟他们推荐男会员,怎么不跟男会员私下推荐了?要男会员买1对1 才能私下推荐 都是一样的钱 还口口声声说我们入会价格不同服务不同 都是套路。希望大家谨慎交钱

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

遥远的她 高中三年级

还精英群666元 女的要求收入20万以上有房有车 男的30万以上 还要发房产证 行驶证 哈哈哈哈 里面有女的吗?

并没有更自由 硕士三年级

啥意思

无妄 得意号

一群做皮肉生意没底线的骗子,也真是有人信这。还不如X爱网什么的,还实在些。

这些人是什么人,他们凭什么可以审核别人的资料,都不是谁交钱了,他们就连哄带骗的忽悠。

无妄 得意号

有广告看见了就举报给我

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

遥远的她 高中三年级
无妄发表于 2018-09-19 22:58 有广告看见了就举报给我

好,之前就是在得意加的他们一个号 后来又加了他们其它几个号 他们名字不同

遥远的她 高中三年级
无妄发表于 2018-09-19 22:57 一群做皮肉生意没底线的骗子,也真是有人信这。还不如X爱网什么的,还实在些。这些人是什么人,他们凭什么可以审核别人的资料,都不是谁交钱了,他们就连哄带骗的忽悠。

哈哈哈哈 我相信得意很多人加她们了 他们做的就是武汉的,大家注意网名叫 摆渡人薇薇,武汉摆渡人,武汉月老,爱情猎头·美伢 都是他们的号 注意头像叫武汉月老的 都是骗子 坑钱的 教了钱就是坑

行走的五花肉 小学二年级

我也要去贩卖人口了

遥远的她 高中三年级
行走的五花肉发表于 2018-09-20 08:55 我也要去贩卖人口了

你有人吗 你有托吗?

吃瓜群众小黑 硕士一年级

只要涉及到出钱的都是骗子哈哈哈

武汉房神 硕士一年级
遥远的她发表于 2018-9-19 22:44 还精英群666元 女的要求收入20万以上有房有车 男的30万以上 还要发房产证 行驶证 哈哈哈哈 里面有女的吗?

武汉市真可悲 没有1个人真心帮大家介绍比较合适的对象 要么就是亲友乱介绍 根本就不靠谱要么就是高端要你交5万10万

要么就是免费相亲会 公园角 一去都是爹爹婆婆

遥远的她 高中三年级
武汉房神发表于 2018-09-20 10:22 武汉市真可悲 没有1个人真心帮大家介绍比较合适的对象 要么就是亲友乱介绍 根本就不靠谱要么就是高端要你交5万10万要么就是免费相亲会 公园角 一去都是爹爹婆婆 ...

哎,

风信子2016 高中二年级

难啊,还是佛系吧

qfnewlife1978 超级意粉

我蛮小气。一般要钱的我都不沾。哈哈哈

(沉静梦) 初中二年级
qfnewlife1978发表于 2018-09-22 00:59 我蛮小气。一般要钱的我都不沾。哈哈哈

我也是

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

遥远的她 高中三年级
Z后一曲舞发表于 2018-09-24 13:06 花钱的都不靠谱!真诚找对象的都不会花钱

哈哈哈啊

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

OK君 小学一年级

同感,感觉被忽悠了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载