生活杂谈
蜜桃咕咕 硕士三年级

有时候不是蹭票 因为刷卡刀闸不开 很多外地人不知道怎么办 只能跟别个出去

兔子吃烧烤 高中二年级

我还碰到过一个50多岁的爹爹,站我旁边等我刷卡之后迅速把我挤开自己进去,然后留我再外面凌乱了。。等我再刷的时候,我进不去了。。 这才真的叫TM奇葩

武汉媄妲整形 高中三年级

少付那几块钱他能发财吗

longhua158 博士二年级

上海地铁抓拍地铁逃票的人,在显示屏反复播放,武汉也应搞过

trinhhouse 初中三年级

几块钱也有什么好逃的

秋风黄鹤天际流 小学六年级

高素质市民,需要城市层面的官方宣导,确实官方不力!!!!

大黑兔 高中一年级

生在高税负的国家,对于民生问题也不投入,住房养老医疗上学都要靠自已,还忽然大家二胎多胎,生活都艰难,理解一下吧?只怪生在这无耻的国度里。

花花是最美的花花 硕士一年级

直接举报,我老公上次有人贴着他逃票他就直接跟站务说了

yysyysyys 硕士一年级
E52640发表于 2018-9-20 11:27 首先说明,绝非道德绑架。难得坐一次地铁,今年去开会,中山公园到金银潭,出站刷卡时,感觉后面一个人挨的 ...

头一回知道地铁还有这种情况 ,他们是怎么逃票的呢?

本帖Z后由 yysyysyys 于 2018-9-23 12:18 编辑

蓝魔之泪YY 大学三年级

这样蹭票不算啥,有一次有个人趁我不注意飞快跑过去,我一脸懵逼,等我过去的时候闸门已经关闭了过不去。气死我

茉莉的迷思 硕士三年级

从来不知道地铁上还可以这么逃票

婷婷0503 大学二年级

呵呵,每当感觉后面有人挨我很近的时候,我就故意放慢脚步,慢慢地收卡,慢慢地出匝道……

青风花羽 大学一年级
蜜桃咕咕发表于 2018-09-23 10:24 有时候不是蹭票 因为刷卡刀闸不开 很多外地人不知道怎么办 只能跟别个出去

我遇到跟我出来的,

qiujian_ke@163 大学一年级

武汉比较严重,邻居家小女孩小学生,熟人正好开公交车,小姑娘上学,人家小姑娘每天上学不用付公交车钱。小学生就1元钱,父母从小就灌输占小便宜坏思想,你说小姑娘长大也好不到哪去。小姑娘还觉得自豪。武汉人都是这样教育小孩子的

斯克鲁奇 大学三年级

呵呵原来坐轻轨是碰到不要了的,还有直接后面直接把我往前一推的。

葡葡萄萄 大学三年级

发不了财的人

天空蓝动漫 初中一年级
E52640发表于 2018-9-20 11:27 首先说明,绝非道德绑架。难得坐一次地铁,今年去开会,中山公园到金银潭,出站刷卡时,感觉后面一个人挨的 ...

估计有难言之隐

appiepig 硕士三年级

我也发现过地铁蹭票的,不止一次

whsypyy 高中二年级
E52640

lucky_qi 硕士二年级
兔子吃烧烤发表于 2018-09-23 10:26 我还碰到过一个50多岁的爹爹,站我旁边等我刷卡之后迅速把我挤开自己进去,然后留我再外面凌乱了。。等我再刷的时候,我进不去了。。 这才真的叫TM奇葩

你碰到这个才是真正的奇葩

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载