婴幼育儿

【开学第一天NO.20】开学第一周晚上做梦都在喊“妈妈,不要上幼儿园”!

34回复 阅读 1822

我正在参加“开学第一天”征文活动,分享宝宝上学表现,就有机会获得水果娃娃哦~

活动入口

楼下就是幼儿园,没上幼儿园前每天都趴在阳台看幼儿园,看小朋友做操做活动,还老嚷着上幼儿园等真的上幼儿园了就不是那回事了。

第一天还好,没哭没闹在幼儿园玩的很好,中午吃完饭就接回来。第二天上幼儿园就开始哭着不去幼儿园了,进教室前哭了一阵,后来老师给玩具逗一下就好了。

可是晚上就开始做梦哭闹了。半夜是被她哭着推啊踢的弄醒了,一个劲的喊妈妈妈妈......哄了一阵等她稍微清醒点不哭了就问她怎么回事,哭着说不上幼儿园,就在家里!

哎,连着三天晚上睡的好好的就开始哭,做梦都是在抗拒幼儿园。不过等到了教室小朋友老师在一起就还好,很乖不哭闹。糟糕的开学第一周!

第二周就是早上起床开始哭,睁开眼就问是不是星期六星期天?就要星期六星期天,不要去上学。还说要把上学的名额给别人。

当初为了上楼下公立幼儿园家里也是操心了不少。这是要哭一个月的节奏!嗓子都是哑了好,好了又哑。希望能快点适应幼儿园生活!

标签

宝宝哭闹 宝宝睡眠 开学第一天 科学育儿 幼儿园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

这焦虑症有点严重啊

小傻子不傻 初中三年级

嗯,感觉是有点,早上容易起床气。起来了情绪就好些。现在就是早上起床哭和偶尔晚上哭一下。

无敌小花花 得意陪审团

三个星期了,我们也还哭

东瞅西瞄 大学四年级

我们家也是,每天早上醒了就说今天不上幼儿园

wstmwyt 大学二年级

我们家就晚上起来抱怨,难道天天都要上幼儿园吗,哎听着也可怜

粉白开水 得意陪审团

跟我家的一毛一样啊!睡觉之前一直说我明天不上幼儿园,说了不下一百遍了!一早起来就开始哭。但一进园过一会就好多了,不晓得是不是戏精!

小傻子不傻 初中三年级
无敌小花花发表于 2018-09-21 16:17 三个星期了,我们也还哭

我家也是昨天晚上,今天早上起来都在哭,很委屈的样子

小傻子不傻 初中三年级
东瞅西瞄发表于 2018-09-21 16:33 我们家也是,每天早上醒了就说今天不上幼儿园

等真的适应了就好了

小傻子不傻 初中三年级
wstmwyt发表于 2018-09-21 16:38 我们家就晚上起来抱怨,难道天天都要上幼儿园吗,哎听着也可怜

是啊,想起来要上幼儿园就开始哭

小傻子不傻 初中三年级
粉白开水发表于 2018-09-21 16:56 跟我家的一毛一样啊!睡觉之前一直说我明天不上幼儿园,说了不下一百遍了!一早起来就开始哭。但一进园过一会就好多了,不晓得是不是戏精!

我也被磨的不行了,天天要星期六星期天。天黑了情绪就来了,白天都还好。

靓紫萍 初中三年级

跟我家一模一样。现在第三周终于好些了,就怕十一一休息开学又要重新开始闹

攸攸悠 初中二年级

看来大家都一样

qoqoo128 初中三年级
小傻子不傻 初中三年级
靓紫萍发表于 2018-09-21 17:41 跟我家一模一样。现在第三周终于好些了,就怕十一一休息开学又要重新开始闹

很有可能,尤其是国庆带出去玩high 了

小傻子不傻 初中三年级
攸攸悠发表于 2018-09-21 18:10 看来大家都一样

是啊,都是个过程。

小傻子不傻 初中三年级
juliayan520 大学二年级

我家慢热,第一周去幼儿园不哭,结果第二周开始明白上幼儿园是怎么回事,就开始哭,晚上见到我就哭着说,妈妈,我不上幼儿园,早上起床也是说不上幼儿园,硬是骗去的幼儿园……

乌拉乌拉啦。 博士一年级

哈哈哈哈哈哈😂我家的非要抱到我的睡衣克、无时无刻都抱着我的衣服

小傻子不傻 初中三年级
juliayan520发表于 2018-09-22 17:57 我家慢热,第一周去幼儿园不哭,结果第二周开始明白上幼儿园是怎么回事,就开始哭,晚上见到我就哭着说,妈妈,我不上幼儿园,早上起床也是说不上幼儿园,硬是骗去的幼儿园……

😄,放假三天就不哭了,天天开心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载