情感驿站
悠悠花巫0623 硕士一年级
吃瓜群众小黑发表于 2018-09-21 10:23 嗯,我赚少了,只够自己,当他们找我要我拿不出来的时候,就很失望了

嗯,理解,我也是一路被念叨过来的。女孩子本身就图个安稳,所以建议你找对象嫁了吧,不然还要被唠叨几年

可不可以爱我 得意陪审团

我跟我妈吵架,她直接就睡床上不吃饭,我爸我哥去说都叫不动,非要我去叫,不过那是我妈,就算吵了生气了,过后还不是该给我买吃的叫我吃什么的很正常,反正亲人间没有隔夜仇

sunshine浅君 硕士三年级

和你一样大,也是木男朋友,情况差不多

吃瓜群众小黑 硕士一年级
悠悠花巫0623发表于 2018-09-21 10:24 嗯,理解,我也是一路被念叨过来的。女孩子本身就图个安稳,所以建议你找对象嫁了吧,不然还要被唠叨几年

觉得我平时不存钱,这是Z大的问题

gdx333 高中二年级

同意楼上的,都27了还不能自己做主?说不让你租房你就不去租,不就和家暴了死活不愿离婚那孩子做借口的奴隶女一样么…无非就是经济不独立,租房开支大,住家里过一天是一天~给自己偷懒找借口而已…今天还和我老公聊天…我老公说我爸爸不会同意干啥事什么的…我说咱们就这一辈子,不需要其他人同意不同意…不过。我腰杆子硬,婚前就有车有房有工作,尊重他们听意见,不开心了不听…

可不可以爱我发表于 2018-09-21 10:24 我跟我妈吵架,她直接就睡床上不吃饭,我爸我哥去说都叫不动,非要我去叫,不过那是我妈,就算吵了生气了,过后还不是该给我买吃的叫我吃什么的很正常,反正亲人间没有隔夜仇

有的时候在某些观点上出现分歧,但是我愿意去迁就妥协,她不,她恨不得就非要把我的思想观念改变

sunshine浅君发表于 2018-09-21 10:25 和你一样大,也是木男朋友,情况差不多

焦虑吗

吃瓜群众小黑发表于 2018-09-21 10:27 觉得我平时不存钱,这是Z大的问题

哈哈哈想存钱得先有钱啊,要是安稳的单位一个月也就五千多工资吧,拿什么存。你如果不是一个很独立的女孩子,这样的单位其实蛮好,稳定呀。

吃瓜群众小黑

我们上一代的人都是这样的,我总说我跟我妈合不来,这是真的,女的到了五十多岁总是更年期到了,啰嗦,我们吃饭时,我妈讲一堆道理,看个电视,她就爱看苦情的很惨的那种,我喜欢看稍微高兴一点的或者是搞笑的综艺能让人心情好点的,她就教育我做人啊怎么怎么样,几乎每天如此,那能怎么办,那是你妈

悠悠花巫0623发表于 2018-09-21 10:29 哈哈哈想存钱得先有钱啊,要是安稳的单位一个月也就五千多工资吧,拿什么存。你如果不是一个很独立的女孩子,这样的单位其实蛮好,稳定呀。

我要是拿五千多可能还可以存点吧哈哈哈,到手四千不到呀,其实节约点不买东西不出去吃喝还是可以存点到的

吃瓜群众小黑发表于 2018-09-21 10:32 我要是拿五千多可能还可以存点吧哈哈哈,到手四千不到呀,其实节约点不买东西不出去吃喝还是可以存点到的

哈哈那就加油吧!

可不可以爱我发表于 2018-09-21 10:31 回复 吃瓜群众小黑 的帖子我们上一代的人都是这样的,我总说我跟我妈合不来,这是真的,女的到了五十多岁总是更年期到了,啰嗦,我们吃饭时,我妈讲一堆道理,看个电视,她就爱看苦情的很惨的那种,我喜欢看稍 ...

对啊,可已经认为我很迁就了,但是冒得用,拐的很

gdx333发表于 2018-09-21 10:27 同意楼上的,都27了还不能自己做主?说不让你租房你就不去租,不就和家暴了死活不愿离婚那孩子做借口的奴隶女一样么…无非就是经济不独立,租房开支大,住家里过一天是一天~给自己偷懒找借口而已…今天还和我老公 ...

扎心,我真的很想摆脱他们,但是怕他们伤心是一,我也不够狠心太懦弱了

吃瓜群众小黑

不过在家我妈说是经常说我,但是我出来工作,她倒对我很放心,从来不管我,我去旅游也好,吃喝花的钱多也好,她不管,说我自己挣的钱自己花谁去说你,呵呵,所以现在努力工作,就是为了出去玩能够吃好住好

可不可以爱我发表于 2018-09-21 10:38 回复 吃瓜群众小黑 的帖子不过在家我妈说是经常说我,但是我出来工作,她倒对我很放心,从来不管我,我去旅游也好,吃喝花的钱多也好,她不管,说我自己挣的钱自己花谁去说你,呵呵,所以现在努力工作,就是为 ...

不不不,你家里人明事理啊,我要是出去吃喝玩他们就觉得我是在浪费钱,出去旅游也不同意

singhighxc 初中二年级
吃瓜群众小黑发表于 2018-09-21 10:23 嗯,我赚少了,只够自己,当他们找我要我拿不出来的时候,就很失望了

不会吧,这是亲生的么

sunshine浅君 硕士三年级
吃瓜群众小黑发表于 2018-09-21 10:28 焦虑吗

还好吧,越焦虑越慌那就随便找个人了,过得不好那是自己体会,我不会因为外面人说就将就吧,我妈妈现在强一些了,也怕我找到不靠谱的

吃瓜群众小黑

以前刚毕业可能我这样,我妈会觉得我浪费会说一下我,现在可能在外面工作几年了,比较独立,有事自己解决从来没找过家里,所以我爸妈对我算是很放心,前段时间给我妈买了空调装她房间没找她要钱说买给她用,然后我七月底出去旅游,我妈特意还给现金我说我出去玩要用,说不要我的钱,玩了12天回来,我妈说,你知道你在外面待了十多天吗,其实自己不觉得有多久,但是她好像觉得很长时间,我说我天天发的朋友圈其实就是为了让你看得到我每天在干嘛,免得你以为我在哪里不见了

singhighxc发表于 2018-09-21 10:39 不会吧,这是亲生的么

他们要买房,写我名字。我承诺了每个月还一部分房贷,并且希望我出点钱付首付,我没存钱,然后就扯皮巴拉巴拉的,还说怕我以后没钱还贷款。。

Natalili 初中三年级

自己过的差……怪父母?27了,想想改变吧

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载