旅游户外

求迪士尼行程和住宿经验

16回复 阅读 424

11月想带小朋友去上海迪士尼,有去过的朋友推荐怎么安排吗?其实小朋友还没一米,估计很多项目也玩不了,主要她快3岁啦,想过生日时候带她感受一下不一样的世界。想看烟火,不知道晚上是看烟火后才会关门吗?住在附近哪个主题酒店价格合适小朋友又开心呢,还不能太累,求有经验行程的意友们帮忙推荐,谢谢

标签

迪士尼 旅游问答 亲子游 上海 十一
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

陈小冠 大学一年级

直接住玩具总动员酒店

适合小朋友

江城水晶 得意号

上海人太多,孩子大人受累。去香港吧,武汉到香港的高铁也直通了。

yellowseven 高中三年级

才去的 住的康桥万信

yunhedao 硕士二年级

3岁以后不要钱在加上上海人超级多

芷含爸 初中一年级

网上搜哈民宿,现在民宿也都做得很不错了,有主题房间的,价格又合适,一般都包接送迪士尼!你丫既然玩不了什么,烟火可以早点去排,在米奇大街上找个正面的好位置!或者干脆去餐厅,一个人三百多吧,具体不记得了,位置绝佳!其他你有啥问的?

芷含爸 初中一年级

内容被自动屏蔽

西瓜莓莓 大学四年级
芷含爸发表于 2018-09-26 18:10 刚刚发现一个团购很划算!!!四星酒店加门票!接送迪士尼!周末不加收!!

评价好不好

西瓜莓莓 大学四年级
yellowseven发表于 2018-09-21 11:10 才去的 住的康桥万信

人多不多啊?一天玩的完吗?

嘟妈ft 小学一年级

才回来,只要不是节假日,早点去 相比上海小很多,一天完全够了 排队等的时间也很短

芷含爸 初中一年级
西瓜莓莓发表于 2018-09-28 09:49 人多不多啊?一天玩的完吗?

四星,还可以啦,迪士尼节假日一天玩不完的!我520去的,玩了两天,521和522,全部刷完,有的热门项目还二刷了,不是特别赶,但是也没时间去排队跟公主和米奇他们拍照

芷含爸 初中一年级
西瓜莓莓发表于 2018-09-28 09:49 评价好不好

刚刚看到我跟你说的那个酒店的视频了,你可以加我发给你看哈,我觉得很不错的

www1102com 小学五年级

我们住的海中心,酒店接机送机,接送迪士尼,价格不贵,楼下就是餐厅,吃饭也不错

duducat 初中一年级
咕噜咕噜小白羊

刚从上海迪士尼归来。给您几条建议:1、住玩具总动员酒店,酒店几分钟一趟班车到迪士尼小镇,走vip通道进园。我家宝宝不到1米,还是有很多项目可以玩的。我们睡到自然醒,早上慢悠悠九点半入园(VIP通道排队安检只花了3min)。到下午三点宝宝累了,回酒店睡觉,晚上八点再进园看烟花。2、住迪士尼附近民宿或口碑好的酒店,买迪士尼礼宾服务,一样可以走vip通道进园。如果您平时有时间出行,避开节假日或周末,请选择周三或周四,人流量相对比较少。

yycat喵喵 得意陪审团
duducat发表于 2018-10-8 11:04 回复 咕噜咕噜小白羊 的帖子刚从上海迪士尼归来。给您几条建议:1、住玩具总动员酒店,酒店几分钟一趟班车 ...

玩具总动员酒店,如果只住一晚,第二天进园,那就是早上就要退房然后寄存行李是吧。

kobashinana 硕士三年级

我女儿三岁四个月去的,直接飞机浦东机场往返,因为定的诺富特酒店有机场往返酒店接送,而且接送迪士尼的班车很多,他家跟万怡酒店是一家,资源共享的,所以定万怡也很不错,之前不知道万怡,只是在微信找了这个诺富特酒店的公众号

duducat 初中一年级
yycat喵喵发表于 2018-10-08 13:19 玩具总动员酒店,如果只住一晚,第二天进园,那就是早上就要退房然后寄存行李是吧。

你买一日票还是两日票?什么行程?如果是今天入住,今明两天都可以走vip通道入园。第二天退房,去行李部办理寄存服务,预约时间行李送到迪斯尼大门口,不用再折返取。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载