情感驿站

单身二十多年,现在喜欢上了个比自己小几岁的弟弟!姐弟恋有可能吗?

108回复 阅读 6180

Emmmmm ,母胎solo了二十几年,好不容易走碰到了喜欢的人,可是他比我小几岁,我真是烦闷的不行。每天老想起他来,干什么都没心思。想问问大家,如果有一个女生,比你大几岁,然后平时你们也没什么接触,关系就只是认识而已,连微信好友都不是,如果这个女生突然说喜欢你,你会是什么感觉啊?可以告诉我吗?Z直观的感受,不用修辞。还有我如果想推进关系,该怎么委婉一点去做不让他觉得我像神经病

原标题:姐弟恋有可能吗?

留言精选

@一一如风一一 

男追女隔座山,女追男隔层纱,搞定他容易,就怕他妈不准啊!

@独居蓝猫 

难得喜欢一个人,去吧

@zhanghy 

先想办法创造些接触的机会,然后要个手机号,再加个微信,多接触下,看是否合适。再帅的男的,不合适结婚之后只能是后悔。当时如果楼主是稍有点姿色的女孩,成功几率还是很大的

@清明给心烧点纸 

楼主是个实在人,有么斯说么斯,不装,不扯谎,不像大多数女的明明花痴总想搞小鲜肉却还不认,不错

@错位的梦寐丶

还不是看脸,好看的表白就会觉得心动,毕竟是漂亮御姐。丑的就会觉得是神经病的老女人,还想吃我这颗嫩草。你要找小的也可以,做好准备,不是说绝对,但是有绝大部分几率他承受不起应有的责任,准备从开始在一起到以后又当女朋友又当妈。所以为么斯大部分女孩喜欢找年纪大点

更多精彩,请看评论!!!

标签

暗恋 表白 姐弟恋 两性关系 喜欢
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

问我们有毛用,我们又不是当事人。

purple咩咩发 初中三年级
丹鹤散人发表于 2018-09-20 23:06 问我们有毛用,我们又不是当事人。

可是我真的没胆子直接去问啊😭

咚不啦 硕士三年级

平时没什么接触 关系只是认识而已。。。你是怎么喜欢他的?喜欢他什么?我很好奇

咚不啦发表于 2018-09-20 23:08 平时没什么接触 关系只是认识而已。。。你是怎么喜欢他的?喜欢他什么?我很好奇

Emmm 就自己偷摸的观察他啊,然后觉得越来越喜欢

丹鹤散人 博士一年级
purple咩咩发发表于 2018-9-20 23:07 可是我真的没胆子直接去问啊😭

看来你是有胆子错过咯?那就别问了。

丹鹤散人发表于 2018-09-20 23:11 看来你是有胆子错过咯?那就别问了。

😭

咚不啦 硕士三年级
purple咩咩发发表于 2018-09-20 23:10 Emmm 就自己偷摸的观察他啊,然后觉得越来越喜欢

你那不叫喜欢 叫YY

zzlo2015 大学一年级

犯花痴了吧!

老阿姨ml 初中三年级

追呗。只要门当户对。。

咚不啦发表于 2018-09-20 23:12 你那不叫喜欢 叫YY

最后一滴水 小学六年级
purple咩咩发发表于 2018-09-20 23:10 Emmm 就自己偷摸的观察他啊,然后觉得越来越喜欢

是不是有点高,有点帅,你看了恨不得吃了别个。要是这样,你没救了。100%失败

草莓。 硕士一年级

先搞到微信,然后聊天看感觉,互相聊得来再表白,不然你会吓到别个,朋友都没得做~

错位的梦寐丶 大学三年级

还不是看脸,好看的表白就会觉得心动,毕竟是漂亮御姐。丑的就会觉得是神经病的老女人,还想吃我这颗嫩草。你要找小的也可以,做好准备,不是说绝对,但是有绝大部分几率他承受不起应有的责任,准备从开始在一起到以后又当女朋友又当妈。所以为么斯大部分女孩喜欢找年纪大点的

清明给心烧点纸 超级意粉

楼主是个实在人,有么斯说么斯,不装,不扯谎,不像大多数女的明明花痴总想搞小鲜肉却还不认,不错

zhanghy 硕士一年级

先想办法创造些接触的机会,然后要个手机号,再加个微信,多接触下,看是否合适。再帅的男的,不合适结婚之后只能是后悔。当时如果楼主是稍有点姿色的女孩,成功几率还是很大的

Thintime 大学二年级

难得喜欢一个人,去吧

Z后一滴水发表于 2018-09-21 02:04 是不是有点高,有点帅,你看了恨不得吃了别个。要是这样,你没救了。100%失败

不是,我没这么饥渴啦

草莓。发表于 2018-09-21 02:51 先搞到微信,然后聊天看感觉,互相聊得来再表白,不然你会吓到别个,朋友都没得做~

好嘞

错位的梦寐丶发表于 2018-09-21 04:27 还不是看脸,好看的表白就会觉得心动,毕竟是漂亮御姐。丑的就会觉得是神经病的老女人,还想吃我这颗嫩草。你要找小的也可以,做好准备,不是说绝对,但是有绝大部分几率他承受不起应有的责任,准备从开始在一起到以 ...

你说得对,我之所以这样,是因为冥冥之中觉得他也有点意思,但还不到很喜欢的地步

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载