婴幼育儿
。最好的我 初中一年级
vissca 超级意粉

心大的话,把伢丢给你老公几天,让他管管体会一下

起名字最麻烦 初中一年级

好好沟通,强烈要求对方参与到家庭生活中来,你嫁的是老公,又不是养儿子,原生家庭影响是有,但是也该说再见了,不要再找借口

曾经的桔梗 大学四年级
lelema20051231发表于 2018-09-21 10:47 我就想不通,孩子是你们两个的,你老公上班,你也上班,为什么还是你在管伢,孩子爹也要参与的

是啊,我也想不通。没生孩子之前我只是觉得我老公有点懒,后面才知道根本就是自私自利没有责任心。也不想着上进,目前在国企上班,叫他换个工资高点工作,说要出差要加班没有双休的工作不做,结果当然是没换。

曾经的桔梗 大学四年级
玲!!!发表于 2018-09-21 10:51 现在的男人好多都懒,还是不要分开吧?至于你老公你每个月多找他要钱给他压力,他受不了自然会想你去上班的,人要逼的,还有就是你给你老公安排一些力所能及的事情给他,倒垃圾,洗碗这些!我们家也是懒死了,以前都 ...

我老公不是不让我上班,他想让我把孩子放老家给他妈妈带,可是我哪里放心啊,他妈妈还在带别的孙子,还种田,能照顾好吗?我老公是懒癌晚期患者,我要是不洗衣服他就可以不换,不做饭他就可以不吃饭,他都无所谓的,对他没影响。

曾经的桔梗 大学四年级
vissca发表于 2018-09-21 11:04 心大的话,把伢丢给你老公几天,让他管管体会一下

这种事估计也行不通,我举个例子,我去上厕所了,小孩把杯子搞掉了我听到声音喊我老公,他还在玩手机没有理会。我赶快出来发现地上是玻璃碎片,那一刻砍死老公的心都有。就是这样的人,孩子丢给他他也是可以狠心不管的。

曾经的桔梗 大学四年级
。最好的我 初中一年级
曾经的桔梗 大学四年级
玲!!!发表于 2018-09-21 11:19 不换呗,只要他好意思穿,饭不吃就不吃,他能忍就成,我老公知道多懒吗!他上一个班可以休息半个月,每天在家打游戏,什么都不干,回来书房一摊,也不跟你说话,他在家里就是空气,而且还要费电,制造垃圾,以前 ...

我有轻微洁癖,以前老公不换衣服还是我把干净衣服放他手上,现在有了崽我懒得管他,他一星期才换一次,还是夏天,我随便他。吃饭我不能不搞,因为崽要吃。虽然住在一起,跟没有老公也没有两样,看到他那样有时候还忍不住生气吵架。

萨克斯里兰卡 高中三年级

看了这么多,都是抱怨公公婆婆不带吖,所有都要女生自己扛,男的去哪了?就算两个人都要上班,男生也是连把手都不肯帮的,

小水迪 大学二年级

你请个钟点工做家务做饭,你老公付钱,不用管他,把自己和伢搞好就好。

xiaoyangyangzi 大学一年级

上幼儿园了,只要不生病没多少事了,寒暑假也有托管班。留老公一个人挺逍遥的容易出问题。

vvjun0000 初中二年级

不跟公婆住一起 老公还是可以影响的 周末一家人带出去玩 多“见识(学习)”哈别人爸爸 哈哈哈哈哈哈

evacheung 初中三年级

寒暑假可以带回老家请老人帮忙带下 平时看你们夫妻俩上班时间,可以一个接一个送

再怎么甩手掌柜,上班路上顺便接送下总可以吧

曾经的桔梗 大学四年级
小水迪发表于 2018-09-21 11:29 你请个钟点工做家务做饭,你老公付钱,不用管他,把自己和伢搞好就好。

要是肯把钱就好了。现在每个月就给点生活费啊。还要看脸色,我就是狠不下心,把崽丢给他家,去哪里上班不能养活自己。每个月要个生活费还要说几遍,买点东西还要嚼。他要是肯出钱请钟点工才有鬼。

曾经的桔梗 大学四年级
xiaoyangyangzi发表于 2018-09-21 11:41 上幼儿园了,只要不生病没多少事了,寒暑假也有托管班。留老公一个人挺逍遥的容易出问题。

他们家的事都是他妈妈做,我婆婆倒是任劳任怨的那种。就是老公太气人,怕对着他会气死,所以才想着回老家工作,婆婆可以接送崽,寒暑假有人看。讲真,老公我真的无所谓了,再多的感情也消灭了,只要他出钱养崽就好。

曾经的桔梗 大学四年级
萨克斯里兰卡发表于 2018-09-21 11:29 看了这么多,都是抱怨公公婆婆不带吖,所有都要女生自己扛,男的去哪了?就算两个人都要上班,男生也是连把手都不肯帮的,

婆婆不是不愿意带,要放在老家,我不舍得,也怕老人带伢带惯出一堆毛病。就是有这样的男人,现在的社会太畸形,说是男女平等,一样要上班赚钱,但是家里的事男人管的却少,男人本质上还是觉得带孩子和做家务是女人的事。

芳芳龙猫 超级意粉

爸爸也要参与啊

曾经的桔梗 大学四年级
芳芳龙猫发表于 2018-09-21 12:46 爸爸也要参与啊

怀孕也没有帮过一次手,生孩子前一天还在自己搞饭吃,拖地。崽生下来换过纸尿裤次数十个手指都能数出来。除了给点生活费也没别的了。从结婚就想改造,后面发现根本不可能。发这个帖子真的不是想抱怨,只是对未来很迷茫。

素色小锦 小学五年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载