意粉咵房

这套房子蛮好啊,怎么没人参加拍卖啊

65回复 阅读 4787

淘宝拍卖上看到的,专门查了的,对应2018年水果湖一小房子评估价好高,基本价格是打6折了,不知道为什么没人参加拍卖。

本帖Z后由 无心睡眠999 于 2018-9-21 14:28 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无心睡眠999 初中三年级

水一小,水2中,161平方,390万,应该算是良心价了吧。

有些人心态都被扭曲了,戾气爆棚,根本就没得咵白的心态了,没办法正常交流。

又做了一下功课,这套房土地性质是划拨,如果拍卖下来,估计要在国土局申请改变土地性质,补交土地出让金,或者是交1%的土地收益金。也有可能根本办不了不动产证。另一个,这套房原来的房东没有搬出去,也是个烦人的事。

本帖Z后由 无心睡眠999 于 2018-9-21 14:48 编辑

神无 博士二年级

楼主赶紧买···明年涨到8万

jxdz232601 大学三年级

总价高,接不起盘

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

僧行者 大学四年级

拍卖的房子,不怕有麻烦么。。

我只灌水不发帖 大学三年级

哈哈,Z快9年后卖给谁?

人家花200万可以解决学位的问题,干嘛花400万?

你这个花以后要传给谁?

我只灌水不发帖

又做了一下功课,这套房土地性质是划拨,如果拍卖下来,估计要在国土局申请改变土地性质,补交土地出让金,或者是交1%的土地收益金。也有可能根本办不了不动产证。另一个,这套房原来的房东没有搬出去,也是个烦人的事。

我只灌水不发帖

Z快9年后是什么意思?06年办的证啊?

jxdz232601

蒜你狠。这句话,我突然觉得无力反驳。

宝马69 大学四年级

没有天上掉馅饼的好事

我只灌水不发帖

200万怎么解决学位?如果是走关系,不是白花了吗。买个房子学位用完后还可以想办法卖给下家啊。

宝马69 大学四年级

没有天上掉馅饼的好事,每套打折的房子一定是有原因的

宝马69

我主要是喜欢研究。

如果这套房子能顺利办好证,把人清走,算不算捡漏?

僧行者

本帖专门研究麻烦。拍卖的房子的麻烦。我抛砖引玉。

宝马69

本帖专门研究麻烦。拍卖的房子的麻烦。我抛砖引玉。

无心睡眠999

土地性质,房东等等不可控因素暂不谈,就谈这套房子的价值,除去在内环旁边地段问题外,更多的溢价在于它的学区功能,那么花200万买一套60平米的左右的住房,一样可以获得以上所列学区,而且9年(至少)以后读完后再卖也比较容易出手,如果你买个大面积高总价的,加上9年后的房价,真很难出手,能花得起大几百万的,自然也能找关系,或者买个小房子读书了,不会花大力气买大户型高房龄的高总价房。

无心睡眠999发表于 2018-9-21 14:53 回复 僧行者 的帖子本帖专门研究麻烦。拍卖的房子的麻烦。我抛砖引玉。

研究这个,那当我没说,哈哈。

无心睡眠999发表于 2018-9-21 14:50 回复 我只灌水不发帖 的帖子Z快9年后是什么意思?06年办的证啊?

你买来读书小学得6年,初中得3年啊,而且你用了小学学位,目前需要6年后才能产生新的学位,你失去了学位还能卖出价格么?初中一样啊。

我只灌水不发帖发表于 2018-9-21 14:54 回复 无心睡眠999 的帖子土地性质,房东等等不可控因素暂不谈,就谈这套房子的价值,除去在内环旁边地段问 ...

说得太到位了。收益匪浅。

坛子里有高人啊。

谢谢!

本帖Z后由 无心睡眠999 于 2018-9-21 14:58 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载